Куда?
Путин спас женщину-ветерана от падения в Чите
Президент России Владимир Путин в ходе визита в Читу помог не упасть ветерану войны Елене Шехтман, которая оступилась на Мемориале боевой и трудовой славы, сообщают местные СМИ.
Президент подхватил за руку оступившуюся женщину и не дал ей упасть.
Шехтман тепло поблагодарила президента, сказав: «Теперь вы можете вспоминать, как спасли фронтовичку в Забайкалье».
По ее словам, Путин ей ничего не ответил и улыбнулся.
Путин в рамках рабочей поездки в Читу возложил цветы к мемориалу «Боевая и трудовая слава забайкальцев».
4e4enec64 @ 2.9.2015
Какая ситуация кроме как войны может быть хуже чем сейчас? Американцы придут? Да и хуй бы с ними. Пидорасы придут? Да пусть хоть на площади трахаются.
4e4enec64 @ 2.9.2015
Я сегодня с балкона смотрел на ппс тачку, и она медленно проехала мой поворот к дому, и я блять вздохнул. Да заебала такая жизнь.
4e4enec64 @ 2.9.2015
Братуха в Голландии живёт, смотрит со тороны и ахуевает.
4e4enec64 @ 2.9.2015
Ты вот сам говоря что альтернативы нету, на что надеешься при путине? И что считаешь будет великим пиздецом без него?
4e4enec64 @ 2.9.2015
Да пусть нахуй распрододут всё. Чё тут осталось то?
4e4enec64 @ 2.9.2015
Хочешь об этом поговорить?
AJP @ 2.9.2015
...а тебе есть что сказать по этому поводу?
4e4enec64 @ 2.9.2015
Как было и как есть сейчас возможно разные вещи, но то что страна катится в жопу думаю сомнений вызвать не должно, или у тебя есть сомнения на этот счёт?
4e4enec64 @ 2.9.2015
Выехать хотя бы раз за границу и покушать это и есть чем гордиться? Это и есть те блага пользуясь которыми государство есть государство не катящееся в жопу? Что за примеры?
4e4enec64 @ 2.9.2015
То что ьы назваешь "что то своё", не присутствует в твоей жизни только потому что ты из органов. Тебе ли не знать что страной у нас правят совсем не из ахуенно удобных кресел, а руками полиции?
Можешь адекватно оценить пройент попадания за решётку тебя и процент меня, совершив одинаковое преступление? 50 на 50?
4e4enec64 @ 2.9.2015
Единственное что в Голландии хуже, так это то что соседу там нельзя дать пизды и отделаться извинениями.
4e4enec64 @ 2.9.2015
Ну и про налоги вопросик, ты говорил что ты занимался машинами, перед продажей, в договор, ты писал реальную стоимость?