AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4618
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    398,272
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,009
1 100 101 102 103 155
  • Куда?
    Ответить Цитировать
    76/89
    + 0
  • hardtoobey @ 1.9.2015
    С чего это вы взяли, Александр? Обычно мои шутки лучше/хуже?

...сложносочиненные предложения в вашем стиле, обычно. А тут нет, да и знаки препинания Все расставил
    Ответить Цитировать
    969/1482
    + 0
  • hardtoobey @ 1.9.2015
    Как твоя катка от бекера, Саня? "Золотая антилопа, пощади", говорит он тебе?

Саня ты не можешь не согласиться что это был чистокровный юмор.
    Да, где то обидный, да, возможно резкий, но шутка была пиздатая.

Надо быть своим.
    Отбрось ненужную хуйню.
    Ответить Цитировать
    181/219
    + 1
  • ...сегодня позвонил приятель, и то ли обрадовал, то ли огорчил, я еще не понял но, в общем, я продал сегодня свое авто. Оставлял "друга", а точнее, скорее "боевую подругу" в салоне. Сегодня она ушла. Ровно пять лет она служила мне верой и правдой, была со мной в горе и в радости, нередко реально выручала меня. Немногим ранее, когда времена были немного попроще, я параллельно занимался авто, коих достаточно значительное количество прошло через мои руки, но "подруга" оставалась. Она была той "любимой женщиной", которую любят почти как жену, к которой жена реально ревнует.

Но пришло время. Дача просит вложений, жена просит шубу, дочь постоянно что-то просит, да и сама "детка", как показала последняя диагностика, начинает просить "на лекарства". Засим, сегодня, совсем чуть-чуть пригублю.
    Ответить Цитировать
    970/1482
    + 23

• Путин спас женщину-ветерана от падения в Чите

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Читу помог не упасть ветерану войны Елене Шехтман, которая оступилась на Мемориале боевой и трудовой славы, сообщают местные СМИ.

Президент подхватил за руку оступившуюся женщину и не дал ей упасть.

Шехтман тепло поблагодарила президента, сказав: «Теперь вы можете вспоминать, как спасли фронтовичку в Забайкалье».

По ее словам, Путин ей ничего не ответил и улыбнулся.

Путин в рамках рабочей поездки в Читу возложил цветы к мемориалу «Боевая и трудовая слава забайкальцев».

...такие вот истории в сми меня всегда забавляли. Все как-то символично здесь: и Путин, и возложение цветов, и падающий ветеран, и фамилия падающего ветерана...
    Ответить Цитировать
    971/1482
    + 8
  • ...и чтобы не говорили, но реальной альтернативы Путину просто нет. И в обозримом будущем вряд ли появится. Можно сколь угодно перечислять все минусы нынешней власти, но не замечать плюсов при этом нельзя. А вся эта "оппозиция", якобы, только демагогией и может заниматься.
    Ответить Цитировать
    972/1482
    + 0
  • Да ну нахуй, хватит уже, бля.
    Щас как при Ельцине было, хуже не будет, любой подойдёт.
    Какая ситуация кроме как войны может быть хуже чем сейчас? Американцы придут? Да и хуй бы с ними. Пидорасы придут? Да пусть хоть на площади трахаются.
    Я сегодня с балкона смотрел на ппс тачку, и она медленно проехала мой поворот к дому, и я блять вздохнул. Да заебала такая жизнь.
    Братуха в Голландии живёт, смотрит со тороны и ахуевает.
    Ты вот сам говоря что альтернативы нету, на что надеешься при путине? И что считаешь будет великим пиздецом без него?
    Да пусть нахуй распрододут всё. Чё тут осталось то?
    Ответить Цитировать
    182/219
    + 6
  • Может не надо политики? А то пропадёт дневник.....
    Ответить Цитировать
    12/95
    + 1
  • А давайте
    Ответить Цитировать
    183/219
    + 0
  • 4e4enec64, ...а откуды ты помнишь как "при Ельцине" было? Сколько тебе лет тогда...7-8? А ты у родителей, бабушек, просто старших знакомых спроси: а как тогда было? И как сейчас?

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Какая ситуация кроме как войны может быть хуже чем сейчас? Американцы придут? Да и хуй бы с ними. Пидорасы придут? Да пусть хоть на площади трахаются.

...да процентов 70-80 моих знакомых могут позволить себе выехать, хотя бы раз в год, за границу. И это, в большинстве своем, далеко не средний класс. Практически все имеют, хоть и плохонький, да автомобиль. У меня куча знакомой молодежи взяли ипотеку. Да, она грабительская, но взяли же, значит могут. В магазинах есть чего пожрать, и я не о "Глобус Гурмэ" и "Азбуке вкуса" сейчас. Да долго я могу продолжать...

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Я сегодня с балкона смотрел на ппс тачку, и она медленно проехала мой поворот к дому, и я блять вздохнул. Да заебала такая жизнь.

...это что-то свое у тебя

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Братуха в Голландии живёт, смотрит со тороны и ахуевает.

...у меня там живет приятель, и я жил у него три недели. Там тоже своих моментов хватает, и некоторые похлеще наших будут.

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Ты вот сам говоря что альтернативы нету, на что надеешься при путине? И что считаешь будет великим пиздецом без него?

...я ни на что не надеюсь ни при Путине, ни при ком либо другом. Точнее, я надеюсь сам на себя. Один неплохой человек когда-то сказал: "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спроси что ты сделал для своей страны!" Прежде чем жаловаться на что-то, ты спроси хотя бы у себя, а платишь ли ты налоги?

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Да пусть нахуй распрододут всё. Чё тут осталось то?

Ответить Цитировать
    973/1482
    + 8
  • Хочешь об этом поговорить?
    Ответить Цитировать
    184/219
    + 0
  • ...просто дело в том, что я трезво смотрю на действующую власть, и вижу все ее стороны, как положительные, так и отрицательные. А такие горлопаны как Шлем, ничего не сделав на Родине, заработав в покере и не заплатив ни хрена налогов, съ$бались за кордон и учат жить еще меня, и знают оттуда лучше меня как мне здесь жить. С бабками везде легко живется, всегда хорошо там, где ты, а где все остальные ху$во.

Я хочу жить здесь: у меня были возможности переехать в финку, есть родственники в Италии, но я хочу здесь, в России, в Пазолини (да, это тоже русская марка) снег с реагентами топтать, и водку хочу пить здесь, и к своим березам по синьке прижиматься...и закончиться тоже хочу здесь
    Ответить Цитировать
    974/1482
    + 13
  • 4e4enec64 @ 2.9.2015
    Хочешь об этом поговорить?

...а тебе есть что сказать по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    975/1482
    + 1
  • ...
    4e4enec64 @ 2.9.2015
    Хочешь об этом поговорить?

AJP @ 2.9.2015
    ...а тебе есть что сказать по этому поводу?

...похоже нечего...ну так вот:

...основная аудитория форума молодые люди до 30-и, а то и до 25-ти. Большинство из них и жить то еще не жили, но все хотят быть покеристами. А работать никто не хочет. И учиться никто не хочет. И служить не хотят. А еще люди говорят, что "сейчас совсем ху$ево...то ли раньше было"
    Так-то сейчас все жизни разбираются, потому что живем плохо...год за три идет, не меньше...
    Ответить Цитировать
    976/1482
    + 5
  • AJP, почему нет

Как было и как есть сейчас возможно разные вещи, но то что страна катится в жопу думаю сомнений вызвать не должно, или у тебя есть сомнения на этот счёт?

Выехать хотя бы раз за границу и покушать это и есть чем гордиться? Это и есть те блага пользуясь которыми государство есть государство не катящееся в жопу? Что за примеры?

То что ьы назваешь "что то своё", не присутствует в твоей жизни только потому что ты из органов. Тебе ли не знать что страной у нас правят совсем не из ахуенно удобных кресел, а руками полиции?
    Можешь адекватно оценить пройент попадания за решётку тебя и процент меня, совершив одинаковое преступление? 50 на 50?

Единственное что в Голландии хуже, так это то что соседу там нельзя дать пизды и отделаться извинениями.

Ну и про налоги вопросик, ты говорил что ты занимался машинами, перед продажей, в договор, ты писал реальную стоимость?
    Ответить Цитировать
    185/219
    + 3
  • 4e4enec64, ...короче ,отвечу тезисно:

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Как было и как есть сейчас возможно разные вещи, но то что страна катится в жопу думаю сомнений вызвать не должно, или у тебя есть сомнения на этот счёт?

...ни одного довода ты не привел, почему сейчас "все плохо", я привел тебе кучу...и еще могу две

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Выехать хотя бы раз за границу и покушать это и есть чем гордиться? Это и есть те блага пользуясь которыми государство есть государство не катящееся в жопу? Что за примеры?

...удовлетворение обычных человеческих потребностей, "хлеба и зрелищ", так сказать. О какой гордости ты говоришь, я не могу понять? За страну? Тогда встречный вопрос: а служил ли ты в армии, например? Или тебе еще унитаз золотой нужен? Мне вот не нужен. И Верту не нужен.

4e4enec64 @ 2.9.2015
    То что ьы назваешь "что то своё", не присутствует в твоей жизни только потому что ты из органов. Тебе ли не знать что страной у нас правят совсем не из ахуенно удобных кресел, а руками полиции?
    Можешь адекватно оценить пройент попадания за решётку тебя и процент меня, совершив одинаковое преступление? 50 на 50?

1 к 1. Сядем оба, и сидеть будем вместе, за стенкой только разве что. Я никогда не идеализировал правоохранительную систему. Народ имеет ту полицию, которую способен терпеть, так что это не только ко мне вопрос.

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Единственное что в Голландии хуже, так это то что соседу там нельзя дать пизды и отделаться извинениями.

...далеко не только это

4e4enec64 @ 2.9.2015
    Ну и про налоги вопросик, ты говорил что ты занимался машинами, перед продажей, в договор, ты писал реальную стоимость?

Конечно нет. Но я, как простой гражданин, в меру своих сил, до хрена сделал для своей страны, в связи с чем, считаю возможным, и о себе не забывать
    Ответить Цитировать
    977/1482
    + 4
  • Ща я тоже чё-нить пиздану. Не разбегайтесь.
    Ответить Цитировать
    86/123
    + 5
  • ВторЧерМет @ 2.9.2015
    Ща я тоже чё-нить пиздану. Не разбегайтесь.

...что-то эпичное катает))
    Ответить Цитировать
    978/1482
    + 0
  • Ай, ну его нахуй эту политику. Всё равно все останутся при своём мнении. Лучше чайку выпью.
    Ответить Цитировать
    87/123
    + 10
  • ВторЧерМет @ 2.9.2015
    Ай, ну его нахуй эту политику. Всё равно все останутся при своём мнении.

...а так и должно быть, иначе это уже коммунизм.
    Ответить Цитировать
    979/1482
    + 0
1 100 101 102 103 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.