PASHTIGA, получается что сразу пошел с козырей, так как Пауланер один из основателей Октоберфеста и очень широко там представлен
Немца спрашивают:
-Какое пиво в Германии самое лучшее.
-Чешское.
DenDobrii, нравится почти любое пиво, которое сварено по немецкому закону о чистоте пива плюс стауты, например, гинесс
Laborage, это я, в Питере в этом году купил в переходе на невском котенка себе увидел глаза, как живой. Так как не женат и ради прикола друзьям и подругам, назвал клитором, типа хоть какай то будет у Валика постоянно. Так то да, согласен, не зная историю, выглядит по меньшей мере странно)). Знакомьтесть.
maxxxx310 @ 27.07.25Такое впечетление, что колличество отбытых лет за решеткой достижение какое то... нет, восхищатся и гордится тут абсолютно не чем. У самого отец из тюрем не вылазил.и ни чего кроме стыда в школе перед однакласниками я не испытывал. Теперь у самого сын, я отчасти повтарил дорогу отца, мой сын об этом знает минимум, еще меньше знает его окружение.
Тут ТС за меня вступился.Буду писать не более 1 поста в сутки, мне хватит. Я от Души про детство. Про Отца. Вот это ''отбытых лет за решеткой''. и по тексту. Воспринимаю на свой счет. Ты, зачем? Где увидел восхваление, что сроками кто гордится? Стыдно в школе за статью отца было- так рассказал бы в ИК это. Сын твой знать и не должен.Минимум сын у него знает.
В 1993 году я в школу пошел. Учителя -родительский комитет -родители-дети.Твое "отчасти повторил дорогу отца" говорит мне, что ты "мимо проходил".
JohnnieBoy @ 31.07.25DenDobrii, нравится почти любое пиво, которое сварено по немецкому закону о чистоте пива плюс стауты, например, гинесс
Все чистая вкусовщина, но райнхайтсгебот сильно переоценен.
Просто берем эконом сегмент и условный Асахи, который не проходит по райнхайтсгебот, из-за наличия риса в составе, спокойно наваливает многим лагерам.
Не навязываю мнения, но это вроде сценического мастерства. Ты сначала осваиваешь азы, уже потом позволяешь себе эксперименты.
Хочу подружиться с Мотошей.
Макс фотает бухло . Мотоша фотает графики . Я сфотал себя бухим
Так хотел сообщений накатать , чтобы рейтинг ставить . Не пойду никуда . Тут плюсы поставлю . Плюс #1 ТС,Макс( блог, мысли , (красава) , Душа ) Плюс #2 Мотоша ( распиздяй, ум, , открытость ) Плюс #3 Perhaps . Понимает больше всех . Опыт. #4 Модер. Лео .
Вот и последний ужин, братцы..
Не знаю, будет ли там интернет у меня.
Leo_Manowar, ну откуда там стакан и камни? 😂 Главное, там - мама!
🤤
Slavnoslave, с козырей пошел...
-Ты дома?
-Да.
-Иди в душ, через пол часа буду, я уже в дороге.
-У меня пусто в холодильнике.
-Я еду с продуктами. Суп сварю. Такого охуенного ёбаря надо подкармливать, что бы не сбежал.
Slavnoslave,
Slavnoslave @ 31.07.25-Ты дома?
-Да.
-Иди в душ, через пол часа буду, я уже в дороге.
-У меня пусто в холодильнике.
-Я еду с продуктами. Суп сварю. Такого охуенного ёбаря надо подкармливать, что бы не сбежал.
Я хоть и не больно поддерживаю гомосексуализм, но уверен на все сто, что твои кулинарные эксперименты завоюют сердце твоего ёбаря
Leo_Manowar, Когда впервые приехал в Германию, думаю ну нужно пиво попробовать, ведь немецкое пиво на весь мир известно, зашел в магазин, и чисто случайно взял именно бутылку Пауляйнера, как уже выше писал, в пиве не разбираюсь и не сильный ценитель. В общем открыл бутылку, сделал глоток, второй; третий, выпил всю бутылку… Боже, какое же оно вкусное, насыщенное…. Пошел опять в магазин; еще бутылку взял того же пива, также относительно быстро выпил её, невероятное вкусно, внутри тысячи эмоций от выпитого пива. Так сильно понравилось, что в моменте стало страшно, что подсяду на него )) и тогда я четко понял, почему люди любят пить пиво, с тех пор если пью пиво - только Пауляйне, даже когда в РБ нахожусь, в общем кто не пил, рекомендую.