https://wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=WW133095
Подписчик подогнал тактический светодиодный фонарь на пробу.
Я любитель всякой EDC темы и для работы нужен на крышу лазить и так если свет отключат.
Рама карбон выполнен из алюминиевого сплава.
Можно прикреплять к металлической поверхности на магнит или использовать верёвочный темляк, который идёт в комплекте.
Несколько режимов свечения. Луч бьёт на внушительное расстояние.
Яркость РМ10-TG+SMD. Для тех кто понимает. Зум.
Отображение остатка энергии.
Работает от 1 литиевой батареи 18650.
USB зарядка, вывод USB. То есть можно использовать как пауэрбанк.
Можно и на трёх батарейках ААА подключить. Есть адаптер. Тоже в комплекте.
Зарядка тайп си.
Коробка добротная. Ни одного иероглифа. Всё на русском.
Подарить кому-то будет не стыдно, если кто захочет купить. Ссылку оставил.
Для туристов, рыбаков, охотников или детям со школы вечером идти зимой.
Серьёзная вещь.
Благодарю за подгон!
Место для этого аппарата всегда будет в моём рюкзаке.
Два дня думал над жизнью. Чем дальше, тем в большее говно я превращаюсь по синей лавке. Вы тут видите только часть моих концертов, другая часть не менее мерзкая. Жена мне сказала, что с таким животным в отпуск не поедет. Я так понимаю дает мне последний шанс. Здоровье еще сильнее ухудшилось с того момента, как я начал снова прибухивать, ко всем имеющимся проблемам добавился дисбактериоз, который не пролечивается из-за еженедельных пьянок. 2 месяца я точно смогу не бухать, самое сложное потом не сорваться. По плану вернуться в зал, если шея позволит, бассейн раз в неделю, баня раз в неделю. До нового года никакого форума, только катка и теория. Это какой-то пиздец, проигрывать свою жизнь бутылке с вискарем. И ведь я не самый тупой человек. Если кому-то что-то вдруг понадобится от меня, пишите Максу, мы с ним на связи.
Leo_Manowar, возможно, теперь она готовит суп.
Дизель, Максиму
Ну что, полетаем?😀🤟
Легкого полета, Вань. С родины не забывай постить фоточки.
Зарегался, вышел перекурить без чумадана.
Насчёт фоточек с Родины не факт, там вроде нет интернета.
motosha, в твоём случае синька точно не является единственной формой качественного досуга. Весь мир открыт при минимальных усилиях. Сходи уже по врачам нормальным за деньги. Сначала к наркологу. Сейчас всё делается на условиях анонимности. Если ты сам признаёшь проблему, то это уже неплохо. За семью можно и побороться.
Вместо телевизора - чОрный квадрат, наверное малевич участие в проЭкте принимал...🤣
Фотка к сожалению не грузится...
motosha @ 31.07.25Два дня думал над жизнью. Чем дальше, тем в большее говно я превращаюсь по синей лавке. Вы тут видите только часть моих концертов, другая часть не менее мерзкая. Жена мне сказала, что с таким животным в отпуск не поедет. Я так понимаю дает мне последний шанс. Здоровье еще сильнее ухудшилось с того момента, как я начал снова прибухивать, ко всем имеющимся проблемам добавился дисбактериоз, который не пролечивается из-за еженедельных пьянок. 2 месяца я точно смогу не бухать, самое сложное потом не сорваться. По плану вернуться в зал, если шея позволит, бассейн раз в неделю, баня раз в неделю. До нового года никакого форума, только катка и теория. Это какой-то пиздец, проигрывать свою жизнь бутылке с вискарем. И ведь я не самый тупой человек. Если кому-то что-то вдруг понадобится от меня, пишите Максу, мы с ним на связи.
Саша, чисто имхо
Несколько простых вещей, которые ты, похоже не понимаешь. Пишу это как человек, лечившийся в больнице (и вылечившийся) от алкоголизма.
1. Ты серьезно болен. Не безвольное чмо, а заболевший человек. Категорически важно это понять и перестать себя чморчить. Чтобы не стыдиться, а обратиться за помощью.
2. С больными людьми что делают? Правильно, их лечат, им помогают. Не чморят!!!
3 - и самое важное! Самостоятельно ты со своей болезнью не справишься. Тебе нужна помощь специалистов, психиатра со специализацией по алкозависимости.
И опять ! В этом нет ничего постыдного. Как нет ничего постыдного в том, что человек заболел воспалением легких.
Главная проблема таких как ты и таких как я в прошлом - не обращение к специалистам из-за стыда. Вот Вася завязал с алкашкой , сам. А я не могу. Значит, Вася - молоток, а я - безвольное чмо. Мне стыдно обратиться к чужим людям, даже к докторам, рассказывая им , что я - безвольное чмо. Поэтому я лучше сам.
Нет нет и нет!!!
Представь себе, что ты болен ковидом. Это стыдно? Нет, это так случилось/
Что нужно при заболевании ковидом? - Правильно, как можно быстрее идти к доктору.
И у больных ковидом простая штука - кто обратился к доктору, большинство тех спасли.
Кто не обратился - тот умер.
У тебя та же самая фигня. Пойдешь к специалистам, они тебе помогут вылечиться ты будешь спасен
Не пойдешь к докторам - ты умрешь.
Выбирай сам, синюю таблетку или красную.
Я тебя люблю, Саша (говноюмористы и гыгыкальщики - МОЛЧАТЬ, БЛЯДЬ!!!)
Как товарища по форуму, как хорошего человека.
И очень хочу, чтобы у тебя все получилось, верю в это.
Чтобы ты прожил достойную и долгую жизнь, в любви и согласии с собой и своими близкими.
Верю, что у тебя получится и переживаю за тебя
Держу пальцы крестиком.
jScevola, будешь несмешно шутить , то и тебя выебем.