dimapokerny, Ну я малешко пьян был. Немного не так ворвался. Так-то я в армейке еще 2 года отрубил пожарным. Как щас помню учебный фильм как металлический ангар с хлопком за минуту сгорел.
Немного заагрился когда ГКЛ назвали чуть ли не панацеей. Так можно дойти до того,что и дерево,обработанное огнезащитой тоже условно негорячее. Но ОЧЕНЬ условно.
И нахрена сооружать сэндвич-дымоходы дорогущие, ебнул ГКЛ дешево и сердито.
шашист, Забыли, замяли))) Все нормально👍 Я вообще в стройке не особо силен😊
С Днем Рождения, Bambrrr)
Bambrrr, С Днюхой!! Еще Телец как я. Небось упертый? 😁
С днюхой, Бамбрр!
Здоровья и жизненного равновесия!
С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и удачи!!!
Bambrrr, с днюхой!
Музыка в подарок
Про ТС просто хочу сказать. Да немного ошибся, но в нужный момент оказался человеком!!! Школа таких не бросит, да и сам должен приложить все усилия, чтобы текущую ситуацию разрулить. Алга Казахстан!!! Может неправильно выразился, но посыл мой понятен.
С прошедшим! Чтоб все сложилось и коньячные посиделки не кончались.
https://www.youtube.com/watch?v=KH5H9icVBg8
Запостил в конфе, продублирую и здесь.
В предыдущую пятницу после работы зашёл в гипермаркет "Магнит", закупить соседке старушке продуктов, а сам захотел крылышки пожарить и чекушечку коньяка взять.
Захожу в отдел молочки, коньяк уже в корзине, и вижу гл. юриста нашей компании, женщину за 50, выбирающую молочку. Ну я как всегда на приколе с ней, типа не в том отделе смотришь, надо в другой идти, и показываю ей чекушку.
Она мне отвечает, такое дома уже есть с мужем на вечер. Слово за слово, что необходимо иногда употреблять, я говорю, что кто вобще не пьёт больные люди.
Она так посмотрела на меня и говорит, нет они не больные, поверь мне, они НЕСЧАСТНЫЕ. Да так она ещё это выразительно сказала, я до сих пор это выражение вспоминаю.
Mechera2010, инста тост
"За несчастных людей, чтобы они были счастливыми"
И за счастливых чтобы они помогали
Mechera2010 @ 25.04.23В предыдущую пятницу после работы зашёл в гипермаркет "Магнит", закупить соседке старушке продуктов, а сам захотел крылышки пожарить и чекушечку коньяка взять.
Захожу в отдел молочки, коньяк уже в корзине, и вижу гл. юриста нашей компании, женщину за 50, выбирающую молочку. Ну я как всегда на приколе с ней, типа не в том отделе смотришь, надо в другой идти, и показываю ей чекушку.
Она мне отвечает, такое дома уже есть с мужем на вечер. Слово за слово, что необходимо иногда употреблять, я говорю, что кто вобще не пьёт больные люди.
Она так посмотрела на меня и говорит, нет они не больные, поверь мне, они НЕСЧАСТНЫЕ. Да так она ещё это выразительно сказала, я до сих пор это выражение вспоминаю.
Возможно больные, возможно несчастные, не знаю. Никого не призываю бросать или не бросать. Но мне перестало нравиться. А уж напиваться в хлам тем более. Я после таких случаев чувствую себя деградантом каким-то. На улице потеплело, а мне друган в прошлом году году велосипед подарил, я лучше педали покручу, чем бухать.
шашист,
Тут даже не дело в том, что и как плавится. Хотя температура горения и есть "горючесть и негорючесть" материалов. Тут даже экспертом не нужно быть.
Если мы трубу в бане обкладываем определенным материалом, то будем смотреть по качествам ее теплопроводомимости и воспламенения и горения в целом. Это и есть горючесть материала. А то , что все сгорит при пожаре и так понятно и очевидно, Знаю об этом не по наслышке т.к. работаю спасателем в МЧС 10 лет и за это время побывал на немалом количестве пожаров.
Дело то тут в другом, это ты ворвался с двух ног " Все съебались- я строитель" ...Кто спорил то с тобой? Дело ,конечно твое, как ставить себя,но вот пример.Постараюсь показать со стороны, сможешь -примешь, не сможешь -ну и ладно. Допустим я мастер-слесарь автомобильный и в этом деле уже 10 или 15 лет , как ты в стройке . Мы стоим общаемся в курилке с ребятами обычными, которые что-то могут знать ,а могут и вообще ничего, но беседа идет, но не так как я знают...ведь я гуру и 15 лет в деле... И один из них говорит "Тут , чтобы коробку передач снять, надо двигатель снимать"... Каково будет смотреться если я Скажу " УХА-ХА-ХА"... "Ютубные специалисты"....Ну или что-то в этом роде... Если я так-себе мастер, как они-то возможно норм, если я действительно разбираюсь в предмете-я постараюсь обьяснить им, почему коробку снимать не нужно и как лучше сделать... Хорошему мастеру достаточно пол слова сказать, чтобы его послушали...его дела говорят за себя...когда на ровном месте, люди считают всех вокруг незнайками и говорят "да я 40 лет в деле"...они отталкивают...Люди не должны шарить в твоей стройке, чтобы тут общаться...