Михаил Opikol. version №2

137
opikol
Ветеран EGPT
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    13,904
  • Просмотров
    1,477,177
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +6,459
1 101 102 103 104 696
  • планируем с друзьями в начале сентября слетать в Турцию.
    в это время можно поехать в Аланию и Кемер.

сейчас выбираем город и отель.
    ищем молодежный отель, который расположен поблизости от основной движухи, веселья и дискотек.

в Турцию едем впервые, так что хотелось бы послушать мнение опытных путешественников
    поэтому буду благодарен за советы по данному вопросу

Ответить Цитировать
    1126/7079
    + 0
  • opikol @ 26.8.2010, 13:09
    только на столе.
    но благодаря этому значительно ускоряется процесс проставления нотсов и в скором времени в тебя уже и в лобби будут многие помечены

Смотря в каком руме. ;)
    Ответить Цитировать
    19/130
    + 0
  • В турции был лет 6 назад - в Алании, о покере тогда еще даже не знал. Насколько я знаю, более молодежный курорт Кемер считается, но там леса и горы, в Алании бОльше пляжи пляжи пляжи, в самой Алании дискотеки есть. Городок небольшой если что автобусы ходят постоянно, но можно кое-где и пешком до дискотек, воопщем все зависит от расположения отеля - очень вытянут город вдоль побережья. Какой именно отель брать - не подскажу, давно было, просто не помню, видимо где-то у въезда в город.
    Особенности турции что там между курортными городами вообще нечего смотреть - убогие домишки, пустоши. На экскурсии стандартно ездить - или самим на машине или у гида экскурсию брать . Мы с друзьями брали экскурсии у местных в мелких их частных турфирмочках которые на каждом углу. Просто собрались человек 6-8, сказали что хотим смотреть, нам дали миниавтобус фольксваген с кондишеном, и уехали на целый день. Вышло почти в 2 раза дешевле чем у официальных экскурсоводов. :D Правда , про достопримечательности , помню, тогда рассказывал сам водитель и в тур входил обязательный заезд на фабрику где шьют кожизделия и еще на фабрику где делают золотые украшения, .. ну, посмотрели, ниче не купили и дальше поехали, т.к. в самой алании есть куча магазинов где можно сторговаться на 30-50% дешевеле ( в зависимости от подвешенности языка), а на фабрике нельзя..
    Русский знают многие - наши туристы уже приучили, да и едут туда 70% русских, если не больше - дешево и сердито, вместо наших Сочей , видимо, на замену щас Турция (также как Египет и Тайланд). Помимо отдыха в Египет едут за дайвингом, в Тайланд за морквой, а в Турцию за шубами и куртками. Вот примерно такой расклад. Как там с покером - я хз. ;)

PS Сам в конце сентября намылился в Испанию, посмотреть че там да как. ;)
    Ответить Цитировать
    20/130
    + 0
  • Такс, ещё вопрос по турнаментшарку, его совместно с ПТ и ХМ можно запускать?, И если не сложно кто нить выложите скрин, что он из себя представляет, а то мне как человеку с гуглом онли понимающим инглишь тяжело понят что там к чему.
    Ответить Цитировать
    9/91
    + 0
  • Если нужна тусовка, то почему не Мармарис??? там в сентябре тоже оч хорошо
    Ответить Цитировать
    7/191
    + 0
  • В Алании классные дискотеки! Я был в четырехэтажном клубе, на каждом этаже разная музыка,Тимати туда приезжал.

В турецких интернет клубах стоят фильтры на покерные сайты или по крайней мере на сайты со словом "poker", благодаря этому я узнал о Джипситим!))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • audi138tt @ 26.8.2010, 15:55
    Такс, ещё вопрос по турнаментшарку, его совместно с ПТ и ХМ можно запускать?, И если не сложно кто нить выложите скрин, что он из себя представляет, а то мне как человеку с гуглом онли понимающим инглишь тяжело понят что там к чему.

есть неплохой видос по нему,не знаю можно ли тут давать говорить о других ресурсах,но я думаю ты понял))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • audi138tt @ 26.8.2010, 17:55
    Такс, ещё вопрос по турнаментшарку, его совместно с ПТ и ХМ можно запускать?, И если не сложно кто нить выложите скрин, что он из себя представляет, а то мне как человеку с гуглом онли понимающим инглишь тяжело понят что там к чему.

он у меня работает вместе с ПТ.
    просто надо сделать так, чтобы инфа убодно располагалась.

Trigand @ 26.8.2010, 18:37
    есть неплохой видос по нему,не знаю можно ли тут давать говорить о других ресурсах,но я думаю ты понял))

в личку скинь ему и все
    Ответить Цитировать
    1127/7079
    + 0
  • если не сложно, и мне кинте :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AdiShakti @ 26.8.2010, 18:08
    Если нужна тусовка, то почему не Мармарис??? там в сентябре тоже оч хорошо

Мармарис - отличный вариант.
    правда нам сказали, что в сентябре там уже не сезон.
    надо будет разобраться повнимательней.
    Ответить Цитировать
    1128/7079
    + 0

• Михаил (20:58:33 26/08/2010)
    че завтра во сколько?

~Katena~ (20:58:50 26/08/2010)
    ты во сока хошь?

Михаил (21:00:48 26/08/2010)
    в любое время )

~Katena~ (21:01:08 26/08/2010)
    завтра будет вечер текилы

~Katena~ (21:01:10 26/08/2010)
    ееее

~Katena~ (21:01:15 26/08/2010)
    будем с сисек слизывать

интересные перспективы
    Ответить Цитировать
    1129/7079
    + 0
  • сегодня неудачный день для российских футбольных клубов.

Локомотиву очередного гола Алиева со штрафного не хватило для победы.
    кроме Алиева неплохо сыграл Лоськов, а остальные, хоть и атаковали весь матч, но ничего путного так и не смогли сделать.
    вообще не понимаю, что до сих пор делают в команде такие типы, как Траоре и Майкон...

Сибирь же ожидаемо была разгромлена в Голландии.

Рубин и Спартак узнали своих соперников в Лиге Чемпионов.

Группа "А". Интер (Италия), Вердер (Германия), Тоттенхэм (Англия), Твенте (Голландия).
    Группа "В". Лион (Франция), Бенфика (Португалия), Шальке 04 (Германия), Хапоэль (Тель-Авив, Израиль).
    Группа "С". Манчестер Юнайтед (Англия), Валенсия (Испания), Рейнджерс (Шотландия), Бурсаспор (Турция).
    Группа "D". Барселона (Испания), Панатинаикос (Греция), Копенгаген (Дания), Рубин (Казань, Россия).
    Группа "Е". Бавария (Германия), Рома (Италия), Базель (Швейцария), ЧФР (Румыния).
    Группа "F". Челси (Англия), Марсель (Франция), Спартак (Москва, Россия), Жилина (Словакия).
    Группа "G". Милан (Италия), Реал (Мадрид, Испания), Аякс (Голландия), Осер (Франция).
    Группа "Н". Арсенал (Англия), Шахтер (Украина), Брага (Португалия), Партизан (Сербия).

в принципе у обоих наших клубов есть шансы на выход из группы.
    Ответить Цитировать
    1130/7079
    + 0
  • Рубин должен выходить. Спартаку будет сложно с Марселем, но все же шансы есть.
    Ответить Цитировать
    8/48
    + 0
  • Насчет шансов очень оптимистично, Спартак так тот вообще с французами играть не умеет, а насчет Рубина, я одну железяку подметил - победа дома над Барсой)) (еще бы снежок был во время матча, тогда 100%).
    Остальные клубы славу богу сохранили болельщикам нервные клетки, я болел за Сибирь и все же Зенитушка подкачал, хотя опять же лучше сейчас. Локо вчера смотрел - ничего нового, даже гол забили в конце матча и все ... В общем покер учит быть спокойным и рассудительным, так будем же таковыми, смотря наш футбол.
    Ответить Цитировать
    11/79
    + 0
  • Спартак будет сурово бит Марселем.
    А у Рубина шансы очень хорошие.

П.с.
    Миша, как ты выкладываешь видео?

У меня только так выкладывается.
    [video]адрес видео на ютубе[/video]
    Сообщение отредактировал rain1983 - 27.8.2010, 11:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rain1983 @ 27.8.2010, 13:16
    П.с.
    Миша, как ты выкладываешь видео?

У меня только так выкладывается.
    [video]адрес видео на ютубе[/video]

так и выкладывается.
    нужно на YouTube нажать под окошком с видео кнопку Встроить и скопировать оттуда ссылку.
    Ответить Цитировать
    1131/7079
    + 0
  • opikol @ 26.8.2010, 21:08
    интересные перспективы

ну в общем я поехал пить

l1024503715.jpg

Ответить Цитировать
    1132/7079
    + 0
  • audi138tt @ 26.8.2010, 17:55
    если не сложно кто нить выложите скрин, что он из себя представляет, а то мне как человеку с гуглом онли понимающим инглишь тяжело понят что там к чему.

вот так вот у меня выглядят статы из турнаментшарка.
    рой - аби - кол-во турниров
    08af4fd541546c8961048774237853fb.jpg
    Ответить Цитировать
    1133/7079
    + 0
  • хде фотоотчет с текила-пати?
    Ответить Цитировать
    21/130
    + 0
  • inharras @ 28.8.2010, 19:05
    хде фотоотчет с текила-пати?

будет, когда фотограф очнется
    Ответить Цитировать
    1134/7079
    + 0
1 101 102 103 104 696
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.