В турции был лет 6 назад - в Алании, о покере тогда еще даже не знал. Насколько я знаю, более молодежный курорт Кемер считается, но там леса и горы, в Алании бОльше пляжи пляжи пляжи, в самой Алании дискотеки есть. Городок небольшой если что автобусы ходят постоянно, но можно кое-где и пешком до дискотек, воопщем все зависит от расположения отеля - очень вытянут город вдоль побережья. Какой именно отель брать - не подскажу, давно было, просто не помню, видимо где-то у въезда в город.
Особенности турции что там между курортными городами вообще нечего смотреть - убогие домишки, пустоши. На экскурсии стандартно ездить - или самим на машине или у гида экскурсию брать . Мы с друзьями брали экскурсии у местных в мелких их частных турфирмочках которые на каждом углу. Просто собрались человек 6-8, сказали что хотим смотреть, нам дали миниавтобус фольксваген с кондишеном, и уехали на целый день. Вышло почти в 2 раза дешевле чем у официальных экскурсоводов. :D Правда , про достопримечательности , помню, тогда рассказывал сам водитель и в тур входил обязательный заезд на фабрику где шьют кожизделия и еще на фабрику где делают золотые украшения, .. ну, посмотрели, ниче не купили и дальше поехали, т.к. в самой алании есть куча магазинов где можно сторговаться на 30-50% дешевеле ( в зависимости от подвешенности языка), а на фабрике нельзя..
Русский знают многие - наши туристы уже приучили, да и едут туда 70% русских, если не больше - дешево и сердито, вместо наших Сочей , видимо, на замену щас Турция (также как Египет и Тайланд). Помимо отдыха в Египет едут за дайвингом, в Тайланд за морквой, а в Турцию за шубами и куртками. Вот примерно такой расклад. Как там с покером - я хз. ;)
PS Сам в конце сентября намылился в Испанию, посмотреть че там да как. ;)
в это время можно поехать в Аланию и Кемер.
сейчас выбираем город и отель.
ищем молодежный отель, который расположен поблизости от основной движухи, веселья и дискотек.
в Турцию едем впервые, так что хотелось бы послушать мнение опытных путешественников
поэтому буду благодарен за советы по данному вопросу