Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1723
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,157
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,718
1 101 102 103 104 113
  • Stazher @ 10.11.2011
    Stazher €92.72. Стоят на выводе вторые сутки. Пополнил счет для WTG, через Оnline деньги. Пытаюсь вывести на WM, жаль нет вывода на визу. WM зарегистрирован не на меня, возможно в этом проблема, но другого приемлемого способа я для себя не нашел.

Сегодня общался и по этому поводу. Обещали ко вторнику все проблемы с выводом на ВМ решить. Надеюсь, что что-то успеют и быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/146
    + 0
  • pereiro @ 11.11.2011
    Msemin а подскажи пож-та... Вы давали бездепозитные бонусы (если помните:) ), перевод был с твоего ака, как бэ предполагалось на них играть ВТЦ, но ВТЦ в покерномкинге не будет. Условий по бонусу никаких не было. Чего делать с этими деньгами? Залить их? Ведь если надо отыгрывать по 50 поинтов за 1 евро то посинеешь (на одном столе нл4 :)), тем более перед тем как отыгрывать надо деп делать, что бы не было как тогда (см выше пост AlexUA) а чего то не очень хочется. Забить или есть варианты?

Мне без каких либо вопросов вывели на ВМ. Вечером запрос и доки, утром деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Подскажите при выводе с PK на Webmoney,нужно ли делать депозит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Msemin @ 11.11.2011
    Сегодня общался и по этому поводу. Обещали ко вторнику все проблемы с выводом на ВМ решить. Надеюсь, что что-то успеют и быстрее.

Спасибо. Ждем до вторника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, а есть возможность обменять бездепозит в 33e, полученный в конкурсе, на PokerStars? И если да, то как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • у меня тоже проблема - выиграл фрирол получил 44 евро+в кеше наиграл а как вывести не знаю - так как играть не во что - нет хедзапов и нет моих любимых 6-мах снг шек
    Сообщение отредактировал ElPhik - 13.11.2011, 17:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • ElPhik, Поздраляю + 75евро еще ХА походу твое. Теперь еще больше отыгрывать надо. Может кто поменяет 100 евро на ПК на 100 баксов ПС (прибыль все таки евро на баксы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• ElPhik, Поздраляю + 75евро еще ХА походу твое.

ты как в воду глядел
    спасибо за поздравления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • 14:56Violeta PK: Вы можете беспрепятственно вывести только сумму Вашего депозита, остальное только за счет статус пойнтов
    14:56Denis: 0_о
    14:57Violeta PK: к сожалению, такие правила нашего сайта.
    14:57Denis : тоесть даже если я щас сяду на столы , выиграю допустим 50 евро. вывести я смогу только 10 которые сейчас задепил?
    14:58Violeta PK: да. =/
    14:59Denis : при всем уважении, Виолета, а руководство понимает, что если игроки узнают об этом, то играть никто не придет?
    14:59Denis : вот я, например, выигрываю деньги гораздо быстрее чем растут статус поинты.
    15:00Denis : я обречен?
    15:00Violeta PK: ну Вы поймите, у нас сайт всё-таки развлекательный)

я все понимаю, и сижу честно отыгрываю 33 евро бездепа. но отыгрывать то что я выиграл в кеше, это же просто нонсенс.
    Msemin, помогите пожалуйста, если это возможно. я просто не знаю что делать.
    у меня на счету 94 евро( с учетом 10 задепозиченых), 1000 с.поинтов. тоесть только 20 евро я отыграл. можно мне остальные 80 забрать

help me pls ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • revorevo @ 14.11.2011

Ну вот как такое саппорт писать может??? После таких высказываний во все черные списки вносить надо, не говоря уже о депозитах туда!
    P.S. вовремя Михаил и Винтяра ушли с шарашкиной конторы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • жесть,про развлекательный сайт...Там вообще нормальные люди в саппорте работают??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 4
  • revorevo @ 14.11.2011
    14:56Violeta PK: Вы можете беспрепятственно вывести только сумму Вашего депозита, остальное только за счет статус пойнтов
    14:57Denis : тоесть даже если я щас сяду на столы , выиграю допустим 50 евро. вывести я смогу только 10 которые сейчас задепил?

Т.е. если занести какой-нибудь МТТ гарантийник с оверлеем, то попадаешь в рабство? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • dar @ 14.11.2011
    Т.е. если занести какой-нибудь МТТ гарантийник с оверлеем, то попадаешь в рабство? :)

по поводу мтт Михаил говорил что будет выводится без проблем, после его ухода скорее всего в рабство!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0

• 14:56Violeta PK: Вы можете беспрепятственно вывести только сумму Вашего депозита, остальное только за счет статус пойнтов
    14:59Denis : при всем уважении, Виолета, а руководство понимает, что если игроки узнают об этом, то играть никто не придет?
    14:59Denis : вот я, например, выигрываю деньги гораздо быстрее чем растут статус поинты.

ржунимагу от таких ответов саппорта...они действительно не понимают, что занимаются самоуничтожением?
    идиоты, не? каких игроков они хотят привлечь с такой системой?
    фишу - желающему "сорвать банк", хер а не вывод выигрыша
    рейкмашинам - хер а не рейкбэк
    кого они ждут ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 6
  • ответы саппорта эл оу эл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • затащил фрирол, затащил хедзап, накатал в кеше - в итоге всего 2к пойнтов а БР около 200евро, как выводить неизвестно - действительно рабство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • 15:00Violeta PK: ну Вы поймите, у нас сайт всё-таки развлекательный) нет кешаута)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 7

• 15:00Violeta PK: ну Вы поймите, у нас сайт всё-таки развлекательный)

пойду для развлечения тогда катать условные фишки на старзах - то же самое. циферки карты и вывести нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • Постараюсь что-нибудь сделать. Договоренности были, скажем так, совсем другие. Но теперь мое влияние на решения менеджмента сильно ограничены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/146
    + 0
  • Msemin, а других представителей еще не выбрали? Может они тут что напишут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 101 102 103 104 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.