С покером знаком несколько лет. За это время три раза поднимался с нуля до N-ой суммы. 1. с 0 до 1к$ - бетрейзер + фонбет 2. с 0 до 1к$ - вениспокер( или что-то типа того) + пати 3. с 0 до 2к$ - пати
профессионально никогда не занимался, потому деньги выводил на какие-то нужды. в принципе на нужды нужные, так что не считаю, что проебал их бездарно) + на втором этапе я месяц играл дорогие для себя турниры от друга беккера, в совокупности с тем что заносы типа 2к на степсах не отмечаются ни на каких опр и шарках, все это сделало мои графики неспособными к жизни в среде бекинга )
потому играю все сам, один, в поле воин)
стараюсь прокачать профессионализм, играю теперь много ( для себя), играю в руме с именем Poker "QQ<69o" Stars , играю многостоловые снг и турниры чуть по чуть.
наколочу банкролл большой - будет больше турниров.)
Собственно, это не жалоба, а фраза, которую увидел в очередной раз в каком-то рандомном блоге. Почему-то каждый раз, когда я вижу где-то эту фразу, во мне просыпается дьявол! Вот случился у тебя минусовой день, вот не попал ты ни в один флоп, вот проиграл ты все олыны сверху, а снизу выиграл и то ОДИН. ну крикни в порыве благой ярости: Ебаный покерстарз, я тебя ненавижу!!!!
ну или какой другой рум, вообще говорят, что ГСЧ везде говно. и дело конечно совсем не в том, что если ты выставляешься сверху, то тебя в любом случае будут переезжать время от времени, часто либо редко.
так вот нахрена писать здоровенные посты с отчетами и в них же с самого начала оправдываться. ну хочется сказать, что не везло, скажи : не везло
а на предфиналках вообще жопа
нет же гсч я тут не при чем
освободите невиновного
особенно появляется антипатия, когда рядом с аббревиатурой "гсч" вырастает слово "подкрутили"
кстати сегодня сходил на первое занятие в автошколу так что теперь ТС не только топик стартер, но и транспортное средство)
Порадовало, что хороший преподаватель оказался. С хорошей речью, лекции в форме диалога, информативно и позитивно, все как положено. А то меня пугали, что во всех школах одинаково херово учат, просто читая вслух книжечку по пдд.
сегодня проиграв в 100500 раз доминацию овер80% решил, что все таки стоит писать в дневник. Хотя бы чтоб было где поныть. хотя, на самом деле, грех жаловаться и дела в общем то идут неплохо.
2) втащил топ3 в микромиллионсе по БАДУГИ не то чтобы я хорошо в ней разбирался, скорее наоборот. просто этож лоубол, а ко мне всякое говно так и липнет.
было еще несколько дипранов в килополях дешевых, но везде заканчивал 9, 10, 14 или чето типа того. так что вроде и везет, а вроде и наоборот.
щас до апреля надо плотно гриндить мснг, а там и видно будет)
последние дни жестко минусую, проигрывая вообще все что можно, придется спускаться по лимитам, а это так унизительно. хорошо, что этого никто не увидит.
если покерстарс не прекратит забирать у меня деньги, которые я нафартожопил в микромильонсе, то того гляди придется брать 15к бекинга на 20 лет, думаю столько БИ мне хватит чтоб закрепиться на 7-ках.
еще никак не придется вентилятор для ноута, а без него он греется и тормозит когда больше 12 столов. что приводит в тильт.
еще хм ебанулся и совершенно беспардонно неправильно делит турниры по баинам и скорости. что приводит в тильт.
еще собаки за окном лают. заебали. тильт!
пойду сегодня гулять по лужам, проветривать голову, ведь термометр показывает целых 2 градуса. прекрасная погода для конца марта.
После нескольких дней морального отдыха хорошо стартанул апрель. Депнул в восьмерки и онгейм, выбрал оптимальные турниры, составил расписание, вчера сделал две финалки по одной в каждом руме, топ1 правда нигде не взял, толи потому что вечный кардэд, толи потому что я ссаный нит. Хотя скорее всего и то и другое. В онгейме не играл давно, и был просто ошарашен отсутствием синхронизированных перерывов. ну что за каменный век? даже слабые поля не оправдывают такого варварства.
сегодня интернет тупит, а вместе с ним и бвин. буду играть только в восьмерках, в моем случае лакиэйспокер, и что-нибудь приличное со старзов подгружу наверно. вообщем лайтовый вечер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник Рево.
С покером знаком несколько лет. За это время три раза поднимался с нуля до N-ой суммы.
1. с 0 до 1к$ - бетрейзер + фонбет
2. с 0 до 1к$ - вениспокер( или что-то типа того) + пати
3. с 0 до 2к$ - пати
профессионально никогда не занимался, потому деньги выводил на какие-то нужды. в принципе на нужды нужные, так что не считаю, что проебал их бездарно)
+ на втором этапе я месяц играл дорогие для себя турниры от друга беккера, в совокупности с тем что заносы типа 2к на степсах не отмечаются ни на каких опр и шарках, все это сделало мои графики неспособными к жизни в среде бекинга )
потому играю все сам, один, в поле воин)
стараюсь прокачать профессионализм, играю теперь много ( для себя), играю в руме с именем Poker "QQ<69o" Stars ,
играю многостоловые снг и турниры чуть по чуть.
наколочу банкролл большой - будет больше турниров.)
вот тут устраивал марафон недавно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46198
всем еще раз привет, всем удачи
и поднимем мышки за то чтобы тусоваться только в белом гетто
всем йоу