swordfish @ 4.2.2014 Я тоже на такой сижу, кстати. На скрине выше от happyrainbow можно еще правой кнопкой кликнуть по "Запустить" и в свойствах панели задач выбрать "Использовать маленькие значки", тогда меню будет поменьше, а места на экране побольше:
Работает все побыстрее без лишней графики, а полупрозрачные окна только добавляют шум.
Но вообще это легко отрегулировать - правой кнопкой по пустому месту на рабочем столе, выбираешь "Персонализация" и дальше "Цвет окна" внизу.
Ребят, тут у меня в жизни такое событие произошло, хотя многие наверное уже знают из соц.сетей, но все же выложу здесь тоже
И сразу поясню, что это не моя рука и это не Хинт мне сделал предложение. Это рука моей любимой девушки Саши, 14 февраля я сделал ей предложение и летом мы хотим сыграть свадьбу :)
Жду кучу плюсиков и поздравлений, но мне также нужна ваша помощь.
Мы хотим сыграть свадьбу в августе, и не хотим отмечать ее в закрытых помещениях, так как все-таки лето. Хотим на свежем воздухе ( всякие шатры, веранды, усадьбы и тп преимущественно в Подмосковье)
Думаю, многие где-то бывали в подобных местах, поэтому хотелось бы услышать рекомендации/ отзывы по разным таким местам. Где понравилось, где не понравилось, что было не так, что можно сделать лучше и тп. Надеюсь, на вашу активность!
Angier @ 17.2.2014 Думаю, многие где-то бывали в подобных местах, поэтому хотелось бы услышать рекомендации/ отзывы по разным таким местам. Где понравилось, где не понравилось, что было не так, что можно сделать лучше и тп. Надеюсь, на вашу активность!
Хотелось бы сказать, что неограниченный, но это не так. Скажем так, за непосредственным аренду места хотелось бы уложиться где-то в 700к. Свадьба на примерно 50 человек, с выездной регистрацией, ну и чтобы все красиво было)
Поздравляю , Андрей =) Начал писать длиннющий текст по стоимости выездной свадьбы , а потом перечитал твое сообщение и понял , что ты не по финансовой стороне спрашиваешь , а по местам =))
"Покер не терпит стагнации" (http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC-%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC_81792/) - интервью с Андреем Патейчуком.
Для регистрации могу посоветовать усадьбу Дубровицы в Подольске. Место очень красивое. Запись электронная, август еще свободен, инфа тут: http://www.dubrovitsy.info/
Мои друзья устраивали свадьбу здесь http://www.planernoye.ru/svadby/. Недалеко от Москвы, Химкинский район. Выездную регистрацию устраивала моя жена, так что. если что - пиши)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.