Микролимиты с Filhjg

1754
Статистика
Статистика
1754
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3151
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    4,002,876
  • Подписок
    1,754
  • Карма автора
    +34,612
1 101 102 103 104 498
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Ха, насколько я помню ты ж писал что не употребляешь. Или ошибаюсь?)

доктор Уайт тоже не употреблял. однако товар такого качества всегда на расхват будет!
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • CarlosGarri @ 12.12.2013
    Я думаю не будет любви с жирафихой в таком случае в силу следующего:

Меня жирафы никак не возбуждают.

Кроме того в животном мире все устроено иначе и секса можно добиться только при определенных условиях заложеных в инстинктах, а ты их не знаешь не сможешь ориентироваться.

Можно конечно начать изучать и подмечать как ведут себя другие самцы, но думаю будет лень. Ведь у тебя теперь Длинная шея))))))

Тоже склоняюсь к тому, что любви не будет. Меня тоже не возбуждают)

Но любви можно добиться и силой))
    А иначе как себя, любимого, удовлетворять? Жирафы онанируют?)) А если да, то как?) Воображения не хватает)
    Длинная шея- ты к тому, что доходить долго будет?))
    Ответить Цитировать
    724/2364
    + 1
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Жирафы онанируют?)) А если да, то как?)

я думаю вопрос про длинную шею проясняется)))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
    я думаю вопрос про длинную шею проясняется)))

Ага, тоже думал про это))) Как-то не эстетично))
    Ответить Цитировать
    725/2364
    + 1
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Но любви можно добиться и силой))

Сложно представить себе как ты в теле жирафа пытаешься взять силой жирафиху, параллельно фантазируя о человеческой женщине. Слишком сложно я думаю да и опасно.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
    Сложно представить себе как ты в теле жирафа пытаешься взять силой жирафиху, параллельно фантазируя о человеческой женщине. Слишком сложно я думаю да и опасно.

Не, это на случай если меня все-таки жирафихи будут возбуждать))
    Я ж умный и хитрый)) должен что- нибудь придумать как ею овладеть)
    Ответить Цитировать
    726/2364
    + 1
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Да, факт, меньше, бухло, карты и девушки))
    А чо за сотня? Я вот в тысячу немало поиграл, а вот в сотню...

Ну да, вскрыл блеф )) конечно в тысячу :)) эт чет меня перекосило на работе, не выспался, минус отбивал :))
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • А что, жирафихи не бабы, что ли..? Приспособиться можно и жирафом, тем более имея человеческое сознание. Можно все научное сообщество в ступор вогнать от своих способностей. Если же сознание передастся потомкам, то будешь родоначальником целого рода "жирахомов". Считай, при удачном стечении обстоятельств (если диспа на ранних стадиях не подведет), станешь ключевой точкой отсчета в истории человечества. Эт даже лучше чем быть Форхейли:))
    Ответить Цитировать
    21/95
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 12.12.2013
    А что, жирафихи не бабы, что ли..? Приспособиться можно и жирафом, тем более имея человеческое сознание. Можно все научное сообщество в ступор вогнать от своих способностей. Если же сознание передастся потомкам, то будешь родоначальником целого рода "жирахомов". Считай, при удачном стечении обстоятельств (если диспа на ранних стадиях не подведет), станешь ключевой точкой отсчета в истории человечества. Эт даже лучше чем быть Форхейли:))

Ну да, можно в покер играть, будучи жирафом. Сенсация!! Как определить когда жираф блефует?)
    Ответить Цитировать
    727/2364
    + 1
  • И в карты к другим удобно подглядывать)
    Ответить Цитировать
    728/2364
    + 4
  • Вопрос про жирафа очень крутой =)

Если бы вдруг я стал жирафом , я бы обязательно жил в Африке. Там тепло , но не очень безопасно. Возможно я бы нашел себе могучих друзей , например , бегемота или слона. И гуляли бы мы втроем , не зная бед. А если бы на нас кто то напал , то мы бы дали отпор.

В мужской компании конечно , весело , но и о женщинах нужно было бы подумать. Не с друзьями же удовлетворять свои мужские потребности. Я бы нашел себе жирафиху . Красивую , с шеей такой длииинной длиииинной. Чтобы суп из травы мне варила , чтобы любила и уважала. Сделали бы мы маленьких жирафикоф .Я бы их научил кушать листья с деревьев , вырастил бы самого высокого жирафа на свете...Научил бы его обороняться против львов и опасных хищников.

Итак . Семью я сделал , долг выполнил. Наступила старость...внуки родились... Темными вечерами мы бы собирались в кругу нашей длинношеей семьи и слушали как поют птицы и смотрели на звезды. Ведь мы находимся так близко к звездам,т.к. самые высокие на земле.Вспоминали бы наши истории из жизни , как напились мы с бегемотом и слоном грязной воды, торкнуло нас и занесло в Австралию , где мы подцепили кенгуру легкого поведения и убегали от ловцов диких животных...Эх , были времена....

Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
  • stiket @ 12.12.2013
    Вопрос про жирафа очень крутой =)

Если бы вдруг я стал жирафом , я бы обязательно жил в Африке. Там тепло , но не очень безопасно. Возможно я бы нашел себе могучих друзей , например , бегемота или слона. И гуляли бы мы втроем , не зная бед. А если бы на нас кто то напал , то мы бы дали отпор.

В мужской компании конечно , весело , но и о женщинах нужно было бы подумать. Не с друзьями же удовлетворять свои мужские потребности. Я бы нашел себе жирафиху . Красивую , с шеей такой длииинной длиииинной. Чтобы суп из травы мне варила , чтобы любила и уважала. Сделали бы мы маленьких жирафикоф .Я бы их научил кушать листья с деревьев , вырастил бы самого высокого жирафа на свете...Научил бы его обороняться против львов и опасных хищников.

Итак . Семью я сделал , долг выполнил. Наступила старость...внуки родились... Темными вечерами мы бы собирались в кругу нашей длинношеей семьи и слушали как поют птицы и смотрели на звезды. Ведь мы находимся так близко к звездам,т.к. самые высокие на земле.Вспоминали бы наши истории из жизни , как напились мы с бегемотом и слоном грязной воды, торкнуло нас и занесло в Австралию , где мы подцепили кенгуру легкого поведения и убегали от ловцов диких животных...Эх , были времена....

Да ты, братец, романтик)))

Это ты с внуками?)
    Ответить Цитировать
    729/2364
    + 1
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Да ты, братец, романтик)))

Это ты с внуками?)

Жена , ребенок =) Фото в молодости.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • stiket @ 12.12.2013
    Жена , ребенок =) Фото в молодости.

Красивая))
    Ответить Цитировать
    730/2364
    + 7
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Красивая))

А что в постели творит .... ух=))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • stiket @ 12.12.2013
    А что в постели творит .... ух=))))

Повезло)) завидую)

Пойду посплю немного, ночную катку то никто не отменял((
    Эх, надоело, побыстрее бы превратиться в кого-нибудь что ли...)))
    Ответить Цитировать
    731/2364
    + 1
  • Странноватые вопросы.
    Но, недавно читал фантастику - там мозг ученого переместили в черепную коробку слона. Идея автора - человек должен быть среди людей, т.е. слон "напросился" в цирк. Хз, наверное, я б не смог развлекать "почтенную публику" - это что-то сродни рабства.
    Мне кажется, все зависит от характера. Я б уж точно остался в дикой природе(самым, что ни на есть, альфа-самцом, разумеется). Конечно, гораздо веселее превратиться в хищника - льва/волка(кстати, почему именно жираф?), создать мега-прайд/стаю, дать много головоломок учёным и т.д.
    Ах да, жирафихи. Тут уж, как карта ляжет))
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Красивая))

вот! ты уже в красоте жирафих начал разбираться!
    правда я планировал, что это произойдет немного позже, но ты быстро схватываешь. еще немного, и тебя от жирафихи за уши не оттащишь. 8)
    а еще переживал, что вдруг не будут возбуждать....
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Предположим вы завтра просыпаетесь в Африке в теле жирафа, но с вашим сознанием. 
    Еще раз- тело у вас жирафа,  говорить вы можете только по-жирафьи ( хрен знает какие они звуки издают), но сознание ваше. 

Первые несколько дней я бы пожил в стиле самого жирафа, с соответствующими развлекухами, ну там побегал бы по саваннам, посмотрел на других зверушек с высока итп. Когда мне это наскучит я бы попытался найти контакт с местными людьми, и так постепенно, слово за слово, "спалить" свой интеллект хомосапиенсам. Ну а далее все по накатанной, нл2-нл5-нл10 наперстки, крестики-нолики, шахматы..
    Ну и как итог офк:
    cd19d1a13b8a.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • Начал было думать как бы я поступил в теле жирафа...Как-то не пошлО. А вот в теле какой-нибудь обезьяны было бы поинтереснее). И вопрос с самками заиграл новыми красками ).
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 101 102 103 104 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.