Новый - старый дневний

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    2,149
  • Просмотров
    295,985
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,839
1 102 103 104 105 108
  • Сейчас покер очень конкурентная среда, и не получиться с таким подходом как ТС расти. 

Хочу играю, хочу не играю, 400 откатывать тяжело, не хочу делать то что тяжело. Фонду отдавать 50% дорого, но хочу что бы сразу взяли на АБИ в 2 раза выше, иначе зачем мне фонд.  Игру менять не хочу, мне нравиться что я делаю, зачем тебе тренер тогда? Без негатива я часто захожу почитать твой блог, но в мыслях каша какае-то. 

Мысли похожи на людей кто "под пиво" вечером заходит покатать в покер, когда он хочет. Или человека которому по кайфу, там покатать дней 10 в месяц, заработать свои 1к и дальше фигней страдать, рассчитывая что запаса знаний хватит так до конца жизни делать.

Если есть цель чего то достичь в покере то нужно работать,  сейчас ты еще можешь вывозить на старых знаниях, но как долго это будет и как высоко ты сможешь подняться, вопрос?

И вот ты в другой теме писал что выбрал бы катать АБИ 10 с Роем 50, чем АБИ 50 с Роем 10. 

Так вот я пикнул 2й вариант, для меня очень важный вопрос в покере "как долго?"

Конкуренция с каждым годом растет, поля стают все сложнее, а рег который год поиграл на АБИ 50 <> регу который имел Рой 50% на АБИ 10. 

И да как тут выше писали, фонд не "Панацея", но в фонде до АБИ 30 ты вырастешь быстрее чем сам.

Очень важно для себя поставить четкие приоритеты, что ты хочешь?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 18
  •  Baffik, Ну он под фильмец бы катал 300 турниров.

Честно подписываюсь под каждым словом человека выше..

Если требований очень много к тому что тебе надо, так или к тренеру на джипси какому то. А то тебе надо и чтобы ресерчи делал чтобы чтото доказать. Никому ненадо тебе делать куча расчетов, голые цифры есть в твоей базе с подпиской эдж. Ты за 200$ в год с эджем можешь сам много всего найти и тебе не нужен тренер даже. А если ты хочешь топ обучение то тебе даже ненадо каждый месяц платить тренеру с джипси. Хорошая тренировка прослужит тебе (особенно разбор базы) 2-3 месяца. Да даже 2…

Слишком много требований у тебя к обучению и к тренерам хотя я уверен тебе ничего сложного и не надо. Скорее дыры будут в дефолтных спотах которые лечится логикой

Ответить Цитировать
    14/15
    + 6
  • Тоже согласен с Baffik, я откаывал 5к турниров в год, вечером после работы основной, просто я люблю покер и нравится игра, не понимаю если есть возможность как можно мало катать, чист субъективное мнение, без упрека

Ответить Цитировать
    29/29
    + 1
  • Я мало катаю. В фондах, да 400.

Ребят, не цепляйтесь за фразы "фильм или там стрим на фоне", логично, что в важных стадиях всё отключишь (как минимум звук).Не будешь ты финалку с фильмом играть -даже раньше уже пойдёшь лоби смотреть по стекам

Знаю трёх игроков, я ,  parenel, и СПР (последний не точно -могу соврать) , кто может фон включить и признался в этом.

четвёртого знаю -очень плюсовый, не скажу

Вы ж опытные игроки BoJIuHb nakazator95 Baffik, и отлично понимаете как рег себя ведёт, когда запахло деньгами (стадия важная)? Так?

Там уже раздачи плохо сыгранные отмечать начинаешь (может и не плохо -узнать бы наверняка).

Мы все обожаем, когда parenel скидывает красивые графики вверх зубчиками, когда ЕВ огромный, профит на дистанции, но не дай бог он в чём-то ином признался -вау, чуть ли не л..к.

В чём? Фиксит свои тильты (либо не допускает их) за счет менталки? В чём он ошибся играя меньше, но не перегарая при этом? Кто сказал, что не выдаст в фонде 400? А если выдаст, простите меня, 380 мтт и общий рои, например, 60%  -то что? Всё -пиздец плохо?

Хорошо, на примере. Запущено 6 столов, стадии разные и не вылетаю, бл..ь никак. Мне вылететь ради много мтт? Ну открою я на своём 2-м монике один запасной, так глаза уже косятся. 

Вопрос знатокам -сколько я сыграю в этот день мтт? День когда не калечат быстро, где есть финальные?

Или мне 12 ч загрузки бахнуть, что б на следующий сдохнуть через час игры?

Не все обладают выносливостью, как допустим Вы.

Ребята, я скипаю загрузку, т.к. первые в ней хорошо пошли!

И таких дней в месяц может быть 2-3. А вдруг)) Узнать бы точно -может сейчас сочиняю

Ты? 

Тут, как я вижу, основное -есть условия в фондах и нет допустимых отклонений.

parenel, возможно, как и я когда была в фондах, воспринимает в силу ответственных черт характера -буквально.

Ну получился месяц меньше, вот видишь ты 25-го числа, что душится нужно ради остатка. Тебе как себя вести?
    Не говоря, что часть менеджмента фондов не знают что такое шарскоп и ЕВ)) 

Недодача по ЕВ бывает. Я вам как ёжика (профит) рожу, если калечат во всех стадиях?

Могу грузануть больше и тильтануть 100%, что б намного в у.е. (бай-ин) и мейк прям увесистый.

А могу пытаться искать споты хотя бы без ШД

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.2.2025, 15:48
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 3
  • Согласен с Baffik. Зачем нужен фонду человек такой неустойчивый который пару кулеров поймал и сессию отменил. Думаю тебе кровь с носа не 400 мтт нужно,а поработать над психологией и тогда 400 турниров может быть не будут казаться чем то большим

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 400 турниров, ну как сказать. Их наиграть так-то не сильно сложно.  у меня выходит больше 500, вроде как не сильно напрягаюсь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • теоретически если отобрать сетку гиперов - можно и больше сделать, не?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eskander07 @ 09.02.25 

теоретически если отобрать сетку гиперов - можно и больше сделать, не?

А если вылетать быстро, то и за неделю 400 мтт можно наиграть

Ответить Цитировать
    30/31
    + 14
  • а если тильтанутой быть как я , то и за час справимся))

и в фонды не берут

Ответить Цитировать
    48/63
    + 1
  • я скипаю сессию в основном :

1) форс мажор (сыну в прошлом месяце скорую вызывали. это даже не обсуждается -сит аут)

2) спать вдруг резко захотела и никак не очухаюсь -вижу что нет смысла. Просто доиграю. Содилась бодрячком. Редко, обычно как золушка -после полуночи сон исчезает. Это физиология, проблемы скорее всего

3) очень важный проход и финалка возможна (не гружу лишние или переведу эти столы на авто-пилот, кстати иногда он очень ничего так получается по набиванию стека в бб, чем когда я "фантазии применяю")

4) иногда прям заболеваешь -редко. Обычно себя не жалею

Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • Комментаторы с 5к турниров в год и ТС в разных вселенных. Уточните пожалуйста кто из вас (кроме Наказатора) сидел в мейке месяц+ будучи в фонде. Подозреваю что ТС хоть и играет левой ногой, но каждый месяц что-то вытаскивает с индустрии. (поправьте если я ошибся в этом своем суждении). 

то есть играет мало, дешево и в плюс. А перспективный рост с аби нихуя до аби50 за пару лет с откатом фонду - это конечно все збс, особенно когда прайм катать начнёте. либо переапает как свинью, либо полгода ждешь доезд с мейком 200 БИ. Или лоуафс на аби20, утренняя сетка - весь фонд сидит катает. Недавно вообще рофл был, финалка какого-то говнонокаута по 10$ на Айпокере, сижу я, два моих партнера по фонду и випач)) удачи ебать 

касаемо 400 в мес - мне один из тренеров сказал что это еще мало, они в лучшие годы по 800-1000 катали))

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • sandstone96 @ 09.02.25  

Уточните пожалуйста кто из вас (кроме Наказатора) сидел в мейке месяц+ будучи в фонде. Подозреваю что ТС хоть и играет левой ногой, но каждый месяц что-то вытаскивает с индустрии. (поправьте если я ошибся в этом своем суждении). 

Я сидел максимум 2 месяца. Но в среднем на свое ожидание за год выходил. По поводу что ТС там каждый месяц что-то вытаскивает хз

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sandstone96 @ 09.02.25 

Комментаторы с 5к турниров в год и ТС в разных вселенных. Уточните пожалуйста кто из вас (кроме Наказатора) сидел в мейке месяц+ будучи в фонде. Подозреваю что ТС хоть и играет левой ногой, но каждый месяц что-то вытаскивает с индустрии. (поправьте если я ошибся в этом своем суждении). 

Я за прошлый год сыграл более 10к турниров, в фонде есть ребята которые регулярно катают 1к+ в месяц. 

Но, справедливости ради 95% катают 350-500.

Я не претендую на звание "лучшего советчика", у самого был тяжелый год. 

Я высказал свое мнение, что уже сейчас в покере что бы "Стоять на месте", нужно прикладывать усилия.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  • 😀 я не плюсанула за 2-3 месяца вообще. Впервые Микромиллионс серию в минус сыграла за три года  -упор был на неё.

Получается аби 3 не бью), как есть пишу.
    Сначала просела под минус 300 бай-ин, сама в шоке была, потом чуток отбила.

Из последнего кикнули по основанию : Низкий финансовый результат на аби 3 за 2.5 месяца.

Кикали прямо на финалке мистери Виномакса за 5. 

Реально, зашла в дискорд, а там сообщение - доигрывай и пошла из фонда.

Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • sandstone96 @ 09.02.25  

касаемо 400 в мес - мне один из тренеров сказал что это еще мало, они в лучшие годы по 800-1000 катали))

смотря с какой статой впип-пфр-3 бет играть+ постфлоп ещё что-то там наигрывать. Лузово, как по мне, сложно много столов. Может ошибаюсь?

sandstone96 @ 09.02.25  

Подозреваю что ТС хоть и играет левой ногой, но каждый месяц что-то вытаскивает с индустрии. (поправьте если я ошибся в этом своем суждении). 

Да, именно! Он толковый парень и рег. Просто выдаёт тексты бичуя себя. А то что от покера отдыхал -это  ему нужно было, получается.

parenel, только не обижайся -мы тут понаписывали и хозяйничаем у тебя в блоге без тебя.

спокойно -хладнокровно появись, ок? я с твоим мнением часто согласна

с юмором -пусть мы тут пишем

"лудоманы" он такие, скипают катку и делают перерывы по несколько месяцев, а нормальные пацаны -гриндят! 😉

Я смеюсь с главной -ну, юмор, же! 

Понимаешь, что просто на память заскринила? -это вам не в мтт финалки регулярно играть, тут навык целый -400 мтт (цифра какая -красивая)

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.2.2025, 3:43
    Ответить Цитировать
    51/63
    + 0
  • Пока в горячих есть вопрос по линии:

(не читал пока никого - катаю .потом)

Рег (квалификация 91, АБИ 30 РОИ 25) на (ЕР) вс фиша на (СБ)

в чем смысл ставки (Флопа) такой большой? типа все выбить, не получать Ч-рейзы от дро, гатшотов, пустых, бесплатно смотрим (Терн,Ривер) и блефуем в оверкарты?

я не совсем понимаю смысл такой ставки. Может кто рассказать, кто знает на 100% , а не догадки

я не первый раз вижу такое, и не понимаю на 100% смысл такой ставки. Тем более не в наш борд

Ответить Цитировать
    1269/1303
    + 0
  •  parenel, никакого смысла. Это просто плохая игра. Никогда здесь нет большой

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  •  parenel, большую ставит флоп, что бы дать худшие шансы банка оппоненту. Мелкую любые 2 овера протянут, а с гатшотом или бекдорами можно и чек/рейз получить. У него есть бекдоры стрит и флеш, следовательно по приличному количеству тернов он сможет взять реализацию и посмотреть ривер. + выбиваем Kx Ax Qx руки, фиши заходят на любой красивой и не попав изи роняют

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • афигел от ГГ, а вы знали что:

наведя на надпись ,,Общий банк,, можно читать кто что делал на пре и постфлопе

(потом все прочту отвечу - если есть на что, обедом где-то или завтра вечером)

Ответить Цитировать
    1270/1303
    + 0
  • Леха @ 09.02.25  

Без школы самому искать тренера, самому платить

со школой я точно также плачу тренеру и школе 50%

Леха @ 09.02.25  

добавляй оплату прог где можешь разбирать раздачи, шарк

шарк 30 в месяц, прога 150 на год. чем аби выше, тем эти цифры не существенны

Леха, да я и не говорил вроди что фонды = это зло. я говорил что планка 400мтт = это дофига + мой опыт общения с некоторыми фондами (которых я даже не назвал, дабы каждый себе сам сделал свое мнение о той или иной школе). 300 мтт = ок я бы пошел, или с повторами 400 еще подумал. но чистых 400 = я не вывожу

никого не уговариваю играть от себя, можете 400 = ок, идите в школу, я не могу 400

Повторю: я бы пошел в школу, 1 нашел, хорошие условия, но 400мтт. Я не хочу жить одним покером дабы накатывать такое количество + повторю. Опыт был в январе = я и не докатал до 400, и неделю в феврале отдыхал = так как устал от такого режима катки и теории по 6 дней в неделю

Может = ок, я = не могу

---------------------

Baffik @ 09.02.25  

и не получиться с таким подходом как ТС расти

ну посмотрим. Твое предложение лично для меня какое? убиться но катать 400мтт?

Baffik @ 09.02.25  

Фонду отдавать 50% дорого, но хочу что бы сразу взяли на АБИ в 2 раза выше, иначе зачем мне фон

вот нашел специально для тебя:

parenel @ 30.01.25  

Да и не ожидал я от ответов школ каких-то сверх лимитов, когда заявку отправлял. Аби 12-15 с возможностью выкупа 20-30% - > я был согласен в такое вписаться

получается, наврал ты

Baffik @ 09.02.25  

мне нравиться что я делаю, зачем тебе тренер тогда?

parenel @ 09.02.25  

Я не против менять игру, но я хочу сам решать для себя что мне перенимать от тренера. а что оставить как есть

получается, опять наврал?

Baffik @ 09.02.25  

Без негатива я часто захожу почитать твой блог, но в мыслях каша какае-то

в чем каша у меня? возможно ты не понял что мне трудно откатывать 400мтт, и по этому я не иду в фонд который подходит по всем параметрам мне кроме 400мтт

Baffik @ 09.02.25  

Мысли похожи на людей кто "под пиво" вечером заходит покатать в покер, когда он хочет. Или человека которому по кайфу, там покатать дней 10 в месяц, заработать свои 1к и дальше фигней страдать, рассчитывая что запаса знаний хватит так до конца жизни делать.

ок

Baffik @ 09.02.25  

Если есть цель чего то достичь в покере то нужно работать,  сейчас ты еще можешь вывозить на старых знаниях, но как долго это будет и как высоко ты сможешь подняться, вопрос?

ты похоже через 1 сообщение читаешь мой блог, я не сижу на месте и только играю. Как высоко? как получится, я не знаю как высоко

Baffik @ 09.02.25  

Так вот я пикнул 2й вариант, для меня очень важный вопрос в покере "как долго?"

я не ванга

Baffik @ 09.02.25  

И да как тут выше писали, фонд не "Панацея", но в фонде до АБИ 30 ты вырастешь быстрее чем сам.

Очень важно для себя поставить четкие приоритеты, что ты хочешь?

я хочу играть 300 мтт и обучение, если школа такое не может предложить, ок. Но почему я должен убиваться и идти в школу, если есть и тренера на стороне и я могу брать тренировки у них + играть свои 250-300мтт не убиваясь

Повторю еще раз:

я не писал что школы - зло. Я написал что не вывожу 400мтт, и что мне школы не подходят. А ты этого не увидел, а увидел другое

Ну если я в твоих глазах подпивасник который не может осилить 400мтт = ну так тому и быть, мне серавно. Не собираюсь оправдывать чьих либо ожиданий

-----------

nakazator95 @ 09.02.25  

(особенно разбор базы)

мне разбор базы = самая малоинформативная тренировка

(писал не один раз)

nakazator95 @ 09.02.25  

Слишком много требований у тебя к обучению и к тренерам хотя я уверен тебе ничего сложного и не надо. Скорее дыры будут в дефолтных спотах которые лечится логикой

а почему я должен соглашаться на что-то меньшее что я лично хочу? ну не найду таких как хочу = ну ок, мое дело кого выбирать ,куда идти, и что делать и вообще играть ли дальше покер или нет.

Так напали как буд-то я тут обосрал школы и сказал всем в них не идти, а брать трени у меня так как я лучше всех школ

-----------

Leo777 @ 09.02.25  

Зачем нужен фонду человек такой неустойчивый который пару кулеров поймал и сессию отменил

ну ок. не нужен и не нужен. Но мне это не запрещает писать в своем блоге что я об этом думаю и хочу. Не все такие эмоционально устойчивые как ты

Leo777 @ 09.02.25  

Согласен с Baffik. Зачем нужен фонду человек такой неустойчивый который пару кулеров поймал и сессию отменил. Думаю тебе кровь с носа не 400 мтт нужно,а поработать над психологией и тогда 400 турниров может быть не будут казаться чем то большим

думаю ты не прав, и я не буду писать почему, если ты не* видишь моего текста в том, что мне сложно это делать и держать много столов

--------------

Eskander07 @ 09.02.25  

теоретически если отобрать сетку гиперов - можно и больше сделать, не?

я так-то в покер играю ради денег, а не дабы получить ачивку 400мтт в месяц

-------------

sandstone96 @ 09.02.25  

Подозреваю что ТС хоть и играет левой ногой

классно вы оцениваете уровень игры моей. спасибо

Напомню всем что перед перерывом на год в покере я играл АБИ 22 от себя, и успешно, за свои. И ушел на год я не по причинам что залился

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146972&view=findpost&p=7656262

(и как видно по графику - профит сделан не 1 доездом), а в лоу АФС туриках - которые я и играю сейчас, в лучшее ночное время

sandstone96 @ 09.02.25  

они в лучшие годы по 800-1000 катали

в лучшие года покера небыло школ и такого уровня игры

----------------

shantaramm

shantaramm @ 10.02.25  

parenel, никакого смысла. Это просто плохая игра. Никогда здесь нет большой

25% и фолдим на агрессию?

Сообщение отредактировал parenel - 10.2.2025, 10:17
    Ответить Цитировать
    1271/1303
    + 0
1 102 103 104 105 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.