Kazrich, ну тп почти все чеке для того чтоб диап сильнее был и чтоб мой бет изза этого не был так хорош))
На глазок, 66 можно чекать все улицы. Вроде как сильная слишком для блюфа)
А в твоей ветке думаю не ошибка дочекаться после 33% Флопа( много выбили уже по флопу ,типо 89 Т9 JT QJ -без бдфд итд)
Но если сильно хочется блефануть я бы на ривере поставил 50% чтобы выбить 7ку и 88-99.
KYPOK, дааа потому что оч хочется выбить шд сильнее моего)
Если твоя матрица, пришедшая на ривер, хоть как-то похожа на матрицу солвера, то тут можно найти просто дохерища рук с худшим шдв или вообще без такового. Любая рука не собравшая пару.
Думаю лучше будет так делать с руками по типу K2,Q3 и тд. или с 22-33 на флопах без сета. Причем играть бет-бет-бет скорее всего. Так же Насколько я понимаю на Ах досках это делается чаще чем на Кх или Qx. 66 Как мне кажется слишком сильная рука.
LittlePig @ 03.06.25Солвер так не делает потому что он дохуя сбалансированный
Вспоминаем нотс, что солвер "ссыкло".
Есть две проблемы:
Первая - сама структура Axxo является сильно оверфолдной на флопе по поляне от значений визарда (44% по факту против 34% у визарда) даже на лимитах нл100 и выше (смотрим ресерч) и из-за этого флоп A и две низкие радугой к риверу имеет наименьшее ФЭ из всех других типов бордов. В среднем ФЭ режется на 10%.
Вторая - при игре через 33/X/F мы уходим в слабую линию, куда полетит даже у пассивного оппонента достаточно много блефа. Если оппонент нажал чек, то его диапазон ближе к шдв и выбивать его ставками 75-90 будет минусово за счет рейка. Есть опция сыграть против оверфолдера что-то типо 250-290% овербет, но это не тот тип спота, где это будет стабильно работать на лимитах выше нл50.
Как здесь вы играете слабых тузов? По флопу терну и Риверу?
Как играете KK-JJ?
согласен с постом выше, что в чеке ривера будет больше шдв. И выбить их обычной ставкой будет минусово.
Я здесь вижу дисбаланс сильный в логике построения нашего диапазона.
Больше похоже на однопатронный контбет без понимания, что делать дальше.
Тут больше логика не , что делать на Ривере с 66. А какие есть руки хуже по такой линии.
Спасибо всем большое за ответы, прост я реально забыла как играть и куда думать)) Реально от души за комменты
LittlePig, заходил сюда до твоего появления в блог, смотрю уже давно не писала.
Напрягся немного.
Рад, что у тебя всё окей!
MER13N, спасибо
Хорошо вечер провожу, в чат твича спамлю "🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ🚨ВИУ
🚨".
А потом в перерыве между картами теорией позанимаюсь Тяжело впихнуть покер в киберспортивную жизнь
Зато я помню когда овербетить на терне
А почему тут он отправляет Дчерви в чек больше чем другиеД? Кто-нибудь знает в чем секрет?
Пальцем в небо - Qh блочит атаки BB на червовых тернах, лишая его части бекдоров.
А это значит, что на 11/47=23.40% тернах получим более частый чек. Это чуток да понимает нам реализацию.
Но, смотришь очень широкие ренжи, а страта разномастных рук и без того очень сложна. Проще логику машины попробовать понять через 4бет или 3бетпоты и лучше в линейных ренжах.
Видимо, машина ценит эти дольки %% в эквити и EQR и предпочитает набрать каких-то других рук для балансировки вельюбетов. То, что либо проще соберет натсы, либо менее жалко выкинуть. Чек-рейзам надо бы еще препятствовать, чтобы нам эквити на флопе не пожгли.
alchx, спасибо большое)
Сегодня юбилей
Я могла бы много написать про то как дота прекрасна и мне не жаль ни часа, проведенного в ней, но нужно идти играть ластецкую перед сном
И вот пожрав говна, с мыслями чтоб снайпер 5ка с пт, пикой и брошкой сдох нахуй в канаве я иду спать
И я не злюсь, ведь завтра будут новые игры, где я может пикну уже урсу в мид, и просто буду счастлива, прожимая на нем великолепную насмешку, которую я хотела купить в подарок, а случайно купила себе
Знаете че я узнала сегодня и охуела? Когда у вражеского чела сатаник нужно собирать скади) Я знала конечно что скади режет хп реген, но почему то всегда думалось что челу с сатаником пофиг. Вот не зря день прожила, че то новое узнала
Вот так начинается 1я игра) Я максимально спокойна, сконцентрирована, хочется играть серьезно)
И вот ты стоишь мид, убиваешь чела 1на1 все классно, НО....
Керри снайпер, который так просил оставить ласт(уебище блять ) просто сосет по кд. И играть серьезно уже не хочется) Крыша просто едет, тильт пиздец)
У меня вот после 1й так
Игра кончается и вот я инста жму некст и вижу как несмотря ни на что щас пикну урсу и видимо нафижу жестко) Ну потому что почему им можно, а мне нет И вот начинается драфт и урса в бане Давно не испытывала такого разочарования(((
Пришлось клинза брать, решила там как раз скади потестить 3й шмоткой) Там просто у врагов в пике троль был, а он как раз сатаник любит)
Победили и вроде тильт прошел) Щас поем и вообще все это дерьмо забудется и я с новыми силами пойду играть) И опять мне попадется какая то мразь и снова я пиздец как сгорю, а потом опять выиграю и так по кругу) Обожаю доту за эмоциональные качели
И вот куда тут покер впихнуть, я ваще хз Выкроить по полчаса в день 5 раз в неделю и то очень тяжело как бы)
почему все топ пары в чеке? и воздух весь?