😊 Всё, я снова в Смоленске, через полчасика поеду на Брянск.
Пью кофе и ем сладкую булочку!
😀
А я уже в Брянске!🤟
Осталось два рывка, и я у мамы дома буду!
Занимались сеодня спасением маминого котейки, приболел, непонятно ж что с ним. Вот гоняли на такСе к ветеринару, укололи, назначили еще уколов ему..
Оказалось, что прокусили ему лапу заднюю аж в районе жопы, ранка болезненная, и нам, не специалистам, было не понять, что с ним.
Ну спасли, хотя он посопротивлялся конечно, повозмущался уколу и поливанию каким-то антибиотиком обеззараживающим.
Лежит щас с такой деловой мордой лица, типа презирает нас за издевательства над бедным котейкой.
😀😱🌞
Это 10 часиков утра сегодня в тени!
Шелковица уже созревает!😀👍
perhaps67 @ 22.06.23Шелковица уже созревает!
когда был еще мелким но уже школьником, засиживался на двух видах деревьях, на шелковице и вишне, объедался прям....
А на летней кухне у бабушки копошились тутовые шелкопряды, это я потом узнал как они называются, а тогда они мне мешали, потому что заставляли рвать им еду, а они прожорливые, времени много уходило на них...Но ведь побегать с собакой, пожрать шелковицы, попробовать акацию, половить рыбу, покататься на мотоцикле гораздо интереснее
SamOleg @ 22.06.23Но ведь побегать с собакой, пожрать шелковицы, попробовать акацию, половить рыбу, покататься на мотоцикле гораздо интереснее
Прошу перед всеми прощения, по ассоциации пришло воспоминание.
На улице Макаенка в Минске когда-то был РЦТТУ (Республиканский центр технического творчества учащихся) и картинговая трасса при нем. На ней устроили первый прокатный картинг в Минске. Я там даже в соревнованиях участия принимал и одну гонку выиграл 😃
Так вот, когда-то мой знакомый вылез из-за руля карта и на весь автодром объявил:
- Это круче чем секс!
Старый автогонщик похлопал его по плечу и сказал:
- Надо совмещать.
Вот и здесь: собака, рыба и мотоцикл - круто, но надо совмещать :)
Leo_Manowar @ 22.06.23собака, рыба и мотоцикл - круто, но надо совмещать :)
когда ты не просто молод и горяч, а мал еще и очень очень горяч то энергии хватает все это три раза по кругу...А еще сходить к деду на конюшню, приехать с конем и с дедом, а рано утром развозить в поля завтрак а потом сразу обед
Сгонял приволок маме воды из святого источника.
Источник в парке, под собором, посередине холма, топать около 300 ступенек.
Обещают дождь.
Пока его нету, пошел снял с веток немного самых спелых желтых черешенок, жалко будет, если в дожди просто пооблетает и сгниет.
Приходится срезать ножницами с черешками сами ягодки, этот вид слишком нежный, а черешки наоборот довольно прочно держатся за ветки. И если просто тянуть пальцами ягоду с ветки, то в пальцах остается сама мякоть черешни, без косточки, а косточка блин остается с черешком на ветке. А так низя!😀
Черешня считается желтой, наверное потому что на свет она прям насквозь просвечивается солнечным светом, красная с желтизной.
Вот такая ягодка выросла
😂 Ладонь не моя!!!
Такое вот небо на закате...
Непонятно, что там щас на Сахалине тебя держит? В Брянске можно работать, не думаю , что доход меньше. Опять же , родные места.
На остров возвращаться все равно надо, и я вернусь туда, и буду работать потихоньку там, пока работа хоть такая есть.. К деревне я не приспособлен. Только в гости на время приезжать, и всё.
С работами на новых местах тоже всё не просто, это когда ты молод и в принципе ничего не болит, не беспокоит и т.п., то можно и нужно прыгать по работам в поисках побольшей оплаты, или интересной работы, коллектива, места жительства и работы, кому-то и для построения своей карьеры..
А мне ж нихрена собственно и не нужно..
Сыр 😱 испортился!!