1 102 103 104 105 457
  • ron_alexey @ 21.11.2013
    не думаю, что "форум" преисполнен радости, в связи с разрастанием подобной ветки.

Это самая правдоподобная ветка, тут нет обмана и зазывал, тут вся правда об он лайн покере !
    И вся правда что ожидает каждого игрока.
    Ответить Цитировать
    44/68
    + 0
  • Кто мне минусов столько наставил какие нибудь умники и микролемитчики ?
    Ответить Цитировать
    45/68
    + 0
  • Акк минусовой тут одни минусы, надо с плюсового зарегиться и в другую ветку писать и будут одни плюсы как и на втором акке
    Ответить Цитировать
    46/68
    + 0
  • ладно пойду турнир сыграю на плюсовом акке, может 1 место займу как обычно
    Ответить Цитировать
    47/68
    + 1
  • Как турнир,заносится?
    Вот так Старс не дает пробиться дальше.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6026166_BC9F507A95
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Romuks, ты мои бумы глянь выше, с тузами:) вообще играть перестанешь.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Я все смотрю.Как правило,на Старсе,в таких алл-инах побеждает худшая рука,думаю не я один это заметил.
    Может надо лимпить АА,КК и при агрессии оппов скидывать.А с карманками изи пуш.Лимп с тузами часто вижу,и сам попадался в такую ловушку,и если попасть в мультипоте в сэт,то получить банк можно огромный,чем сразу пушить и забрать ББ или вылететь.Походу у большинства,у меня тоже,получив монстров идет пуш на автомате,в результате вылет и снова пишем в ветке для нытья.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • Romuks @ 22.11.2013
    Я все смотрю.Как правило,на Старсе,в таких алл-инах побеждает худшая рука,думаю не я один это заметил.
    Может надо лимпить АА,КК и при агрессии оппов скидывать.А с карманками изи пуш.Лимп с тузами часто вижу,и сам попадался в такую ловушку,и если попасть в мультипоте в сэт,то получить банк можно огромный,чем сразу пушить и забрать ББ или вылететь.Походу у большинства,у меня тоже,получив монстров идет пуш на автомате,в результате вылет и снова пишем в ветке для нытья.

Попробуй, думаю что для тебя так ГСЧ не настроен, по крайне мере я все перепробовал.

Сегодня игра в кеш 0,5\1 , сдают одномастные, передо мной стандартный рейз 2,5 бб, я на ББ колл (рейзить не стал) ,
    флоп (вроде безопасный если только), опп делает рейз я колл (думаю ну сейчас я тебя подловлю, не думаю что у него 33),
    терн - я аллин оставалось 50$, опп колл, вскрывают ривер ,

вопрос что было у оппа и кто как сыграл бы?
    ( что было я скажу позже)
    Ответить Цитировать
    48/68
    + 0
  • У оппа 9T по-любому. При чем, разномастные. ) Тут бы любой слил. Бывало у меня такое.
    Хотя, если рейзил, то может быть и одномастные. Так же и играл бы. Разве что на префлопе сделал бы 3-бет, сильная рука, да еще на ББ. Хоть инициативу перетянуть себе.
    Сообщение отредактировал Semargl - 22.11.2013, 11:03
    Ответить Цитировать
    41/58
    + 0
  • Возможный фуллхаус у него или с 8 закрылся,или QJ было.

Только что сыграл раздачу,еще тепленькая.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6032664_4995CC2372
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • или Q3 или Q8. Но четвертая дама на столе, да еще в хедс-апе, это менее вероятно, чем Т9. Хотя у меня один раз в 3-вэй поте на шоудауне было QQ, QQ, и JJ. Я был впечатлен весьма.
    Ответить Цитировать
    42/58
    + 0
  • На днях иду алл-ин в двоих с АА,они коллят меня с AQ и с KQ,на борде выходят еще QQ и я отдыхаю.
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Противоракетные высверки иногда просто потрясают воображение))) Я уже привык считать АА обычной парой и сливать их без сожалений при первом запахе паленого) Но мне сливаться проще, я лимитчик, я не могу оленя на флопе кинуть. Если все плохо то и на ривере свалить могу. Потому и не люблю безлимит. Задвинул все на стол и любуйся потом как терн и ривер тебя обламывает.
    Сообщение отредактировал Semargl - 22.11.2013, 11:29
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 0
  • Раньше очень много играл лимитный,за год БЛ было сиграно может 100рук,не считая турниров.А ведь просто,иногда надо найти только кнопку фолд,и сохранил место в туре! И как часто это было правильным решением.Самое страшное,когда сознаешь что ты уже битый на флопе ........но все равно коллируешь аллин!!!
    И вот она решающая раздача,Старзы это умеют.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6032921_576882AB0A
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • Romuks @ 22.11.2013
    Я все смотрю.Как правило,на Старсе,в таких алл-инах побеждает худшая рука,думаю не я один это заметил.

нет, дружище, может - это когда теория вероятности, положительное мат. ожидание, случайности, вероятностная предопределённость и т.д.

пуш тузов вырос из неоднократных переездов двумя парами на дровах, да что там лимп жирный рейз многих не пугает... если ты взглянешь на выложенные мною раздачи еще раз, то поймешь, что твой лимп не убережёт тебя от потери стека... разве что отвалиться на рейз ривера. обращаю внимание, что оппы еще и в позе при этом, чаще всего.

...
    спасёт только "чуйка", как у меня, я знал, что эти тузы меня зароют, как это происходит всегда на старзах в ответственные моменты, знал что вторые тузы меня добьют... я даже в чате там написал, за четыре раздачи до этого, когда попал в
    доминацию К9s в КTo и проиграл на ривере двум парам, что с этого момента моя игра закончена, ни одной руки я больше не выиграю... через четыре руки мне сдают тузы, когда опп зарейзил, я был на 80 процентов уверен, что там младшая пара, валеты или дамы или кроли, и чел обязательно попадает в сет... когда открылся флоп, я уже положил ему дамы, почему запушил... да потому что каждый раз, убеждаешь себя в том, что это только твоя паранойя а не грамотно написанный софт покерстарса(хотя другие румы мало чем отличаются)... так вот, я написал после этого в чате same sh't evry time... на что чел из бразилии или аргентины, который так-же вылетел чуть ли не за мной...ответил, что это покер, бывает, я ему ответил что это не покер, а онлайн покер. проходит две или три раздачи, мне снова сдают тузы... я снова врубаюсь в сет и остаюсь с тремя бб... написал в чате, дид ю си зет щет... он ничего не ответил:)

так вот, думал я о том, чтобы не то что лимпить, а просто скидывать тузов, королей, дам, в моменты когда чувствуешь что тебя сливают... правда эта затея не надолго отсрочит твой вылет, потому как какие-бы карты ты не получил, все равно, доска будет складываться не для тебя)... единственный вариант, блефовать с откровенным мусором, префлоп. и выживать на этом, что само по себе, чрезвычайно нестабильно)
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Semargl @ 22.11.2013
    У оппа 9T по-любому. При чем, разномастные. ) Тут бы любой слил. Бывало у меня такое.
    Хотя, если рейзил, то может быть и одномастные. Так же и играл бы. Разве что на префлопе сделал бы 3-бет, сильная рука, да еще на ББ. Хоть инициативу перетянуть себе.

Semargl @ 22.11.2013
    У оппа 9T по-любому. При чем, разномастные. ) Тут бы любой слил. Бывало у меня такое.

9-10 точно , я дмал аллином выбить но опп колл сделал и надо же 8 доехало ))
    Ответить Цитировать
    49/68
    + 0
  • ron_alexey @ 22.11.2013
    нет, дружище, может - это когда теория вероятности, положительное мат. ожидание, случайности, вероятностная предопределённость и т.д.

пуш тузов вырос из неоднократных переездов двумя парами на дровах, да что там лимп жирный рейз многих не пугает... если ты взглянешь на выложенные мною раздачи еще раз, то поймешь, что твой лимп не убережёт тебя от потери стека... разве что отвалиться на рейз ривера. обращаю внимание, что оппы еще и в позе при этом, чаще всего.

...
    спасёт только "чуйка", как у меня, я знал, что эти тузы меня зароют, как это происходит всегда на старзах в ответственные моменты, знал что вторые тузы меня добьют... я даже в чате там написал, за четыре раздачи до этого, когда попал в
    доминацию К9s в КTo и проиграл на ривере двум парам, что с этого момента моя игра закончена, ни одной руки я больше не выиграю... через четыре руки мне сдают тузы, когда опп зарейзил, я был на 80 процентов уверен, что там младшая пара, валеты или дамы или кроли, и чел обязательно попадает в сет... когда открылся флоп, я уже положил ему дамы, почему запушил... да потому что каждый раз, убеждаешь себя в том, что это только твоя паранойя а не грамотно написанный софт покерстарса(хотя другие румы мало чем отличаются)... так вот, я написал после этого в чате same sh't evry time... на что чел из бразилии или аргентины, который так-же вылетел чуть ли не за мной...ответил, что это покер, бывает, я ему ответил что это не покер, а онлайн покер. проходит две или три раздачи, мне снова сдают тузы... я снова врубаюсь в сет и остаюсь с тремя бб... написал в чате, дид ю си зет щет... он ничего не ответил:)

так вот, думал я о том, чтобы не то что лимпить, а просто скидывать тузов, королей, дам, в моменты когда чувствуешь что тебя сливают... правда эта затея не надолго отсрочит твой вылет, потому как какие-бы карты ты не получил, все равно, доска будет складываться не для тебя)... единственный вариант, блефовать с откровенным мусором, префлоп. и выживать на этом, что само по себе, чрезвычайно нестабильно)

Сто % все так и происходит, ЭТО -ПОКЕР
    Тут надо по чуйке игратьть и уметь выбрасывать любую сильную руку.

Только сейчас раздача, у меня сделал рейз 3 ББ, опп колл, флоп , я в призах держу 1 место, делаю рейз 3\4 банка, опп аллин, ну думаю на чем он аллин сделал, неужели каре или 76 одномастные, и уже знаю, что я в попе так сказать, мысли мои, может скинуть и банк сохранить, а может у него AQ или AJ, делаю все таки колл и у него оказывается 6-7 , сколько раз я сам пытался заходить с такиами "монстрами" не получалось и откат на 34 место )) пока играю.
    Ответить Цитировать
    50/68
    + 0
  • Вообще я заметил когда начинаются Бэд-биты , их уже ни чем не остановиш..
    Ответить Цитировать
    51/68
    + 0
  • Все, после этой раздачи, все руки подряд переезжали, итог 105 место (
    Ответить Цитировать
    52/68
    + 0
  • Foxis87 @ 22.11.2013
    9-10 точно

Ну так, я ж говорю бывало такое. Я в такие периоды развлекался тем, что угадывал чем меня переедут в этот раз. Что любопытно - часто угадывал. )
    Ответить Цитировать
    44/58
    + 0
1 102 103 104 105 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.