Romuks @ 22.11.2013
Я все смотрю.Как правило,на Старсе,в таких алл-инах побеждает худшая рука,думаю не я один это заметил.
Может надо лимпить АА,КК и при агрессии оппов скидывать.А с карманками изи пуш.Лимп с тузами часто вижу,и сам попадался в такую ловушку,и если попасть в мультипоте в сэт,то получить банк можно огромный,чем сразу пушить и забрать ББ или вылететь.Походу у большинства,у меня тоже,получив монстров идет пуш на автомате,в результате вылет и снова пишем в ветке для нытья.
нет, дружище, может - это когда теория вероятности, положительное мат. ожидание, случайности, вероятностная предопределённость и т.д.
пуш тузов вырос из неоднократных переездов двумя парами на дровах, да что там лимп жирный рейз многих не пугает... если ты взглянешь на выложенные мною раздачи еще раз, то поймешь, что твой лимп не убережёт тебя от потери стека... разве что отвалиться на рейз ривера. обращаю внимание, что оппы еще и в позе при этом, чаще всего.
...
спасёт только "чуйка", как у меня, я знал, что эти тузы меня зароют, как это происходит всегда на старзах в ответственные моменты, знал что вторые тузы меня добьют... я даже в чате там написал, за четыре раздачи до этого, когда попал в
доминацию К9s в КTo и проиграл на ривере двум парам, что с этого момента моя игра закончена, ни одной руки я больше не выиграю... через четыре руки мне сдают тузы, когда опп зарейзил, я был на 80 процентов уверен, что там младшая пара, валеты или дамы или кроли, и чел обязательно попадает в сет... когда открылся флоп, я уже положил ему дамы, почему запушил... да потому что каждый раз, убеждаешь себя в том, что это только твоя паранойя а не грамотно написанный софт покерстарса(хотя другие румы мало чем отличаются)... так вот, я написал после этого в чате same sh't evry time... на что чел из бразилии или аргентины, который так-же вылетел чуть ли не за мной...ответил, что это покер, бывает, я ему ответил что это не покер, а онлайн покер. проходит две или три раздачи, мне снова сдают тузы... я снова врубаюсь в сет и остаюсь с тремя бб... написал в чате, дид ю си зет щет... он ничего не ответил:)
так вот, думал я о том, чтобы не то что лимпить, а просто скидывать тузов, королей, дам, в моменты когда чувствуешь что тебя сливают... правда эта затея не надолго отсрочит твой вылет, потому как какие-бы карты ты не получил, все равно, доска будет складываться не для тебя)... единственный вариант, блефовать с откровенным мусором, префлоп. и выживать на этом, что само по себе, чрезвычайно нестабильно)
Это самая правдоподобная ветка, тут нет обмана и зазывал, тут вся правда об он лайн покере !
И вся правда что ожидает каждого игрока.