ishkan @ 29.4.2012 классика покерной романтики. пригласить девушку на последний ряд на макса каца
Хз, мне кажется куда лучшей идеей отыграть совместную сессию в тимвьере. Даже если девушка не захочет приводить тебя к себе, можно всегда предложить свой!
Уже два дня не катаю. Погода на улице супер-унылая. Дождь льет второй день подряд. Небо такое низкое и серое, как-то давит, что ли. В общем, совершенно не то состояние, чтобы садиться заносить что-либо. :)
Так что можно уже и отчет за месяц выложить.
Апрель... Турниров откатала мало, т.к. в большинстве случаев не было настроения играть+какие-то пьянки-гулянки в связи с хорошей погодой и матчами хокка. А у меня же дисциплина! Не смотря на то, что это мой месяц, наказали меня в нем на ура. Впрочем, наказывать-то меня начали еще с конца Марта месяца, а Апрель просто подхватил тенденцию. Сейчас зашла за графиком на шаркскоп - смеялась 2 минуты над его архитектурными изменениями. Ну и профит за месяц - атас
Надеюсь, Май принесет мне "щастье" в виде доезда в парочке скупов. Всем пис, братюни!
П.С. Надеюсь, мы с Настюхой таки сегодня выползем покурить кальяшу в Графомане =) (и он не будет закрыт на какой-нибудь сан день)
Shtefan @ 30.4.2012 Кристи, ну ты вобще молодчина, нормально тащишь;) P.S. Все, я ваш с Настей фанат, наконец - то я нашел яркие краски которые раскрасят этот город:)
Спасибо в последнее время, правда, что-то не очень-то я тащу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.