А что с трансляцией мейна ВСОПа? Хоть где-нибудь она будет продолжаться?
swordfish @ 16.7.2012
Обзоры будут про каждый день. Сегодня выйдет про вчерашний.
Все твиттеры тогда отключаем от этой темы. Получилось великолепно, надеюсь, в следующем году продолжим в том же формате. Спасибо Мише Семину за идею и всем участникам за поддержку!
Marina @ 21.7.2012
Я особо не баловала форумчан своими историями из Вегаса. Рассказывать было особо нечего, да и если честно, настроения никакого не было. Поездка завершилась полнейшим эпик фейлом "Марина и трансатлантические перелеты". Из Вегаса я начала вылетать 17 с утра и только 10 часов назад добралась до дому.
SteelAttack @ 21.7.2012
И как тебе полёт над Атлантикой на дирижабле?
Marina @ 21.7.2012
Неплохо в целом.
Если бы не отказ в приеме багажа при наличие посадочных талонов, и обмен билетов на сутки по ценам в половину стоимости пивоваренного заводика. Также была примечательна неожиданная посадка в Рочестере, а также прогулка по этому неизвестному никому городу. В программе также присутствовала отмена рейса из Нью-Йорка и возлежание в аэропорту на 8, а потом еще на 14 часов.
Кстати, через два часа после того как я вернулась домой, я затопила соседей. Так что, возврат к нормальной жизни удачно завершен.
TeddyKGB @ 21.7.2012
welcome home! a ja vse dumal,mozhno li "dobirataja na perekladnih" v nashe vremja?okazivaetsja za svoi den´gi mozhno v ljuboe vremja.A pro Rochester eto ti zrja, on dazhe v TOP Forbes figuriruet,esli mi govorim ob odnom i tom zhe gorode