rodent @ 3.9.2012
Очень попрошу не обобщать. Никаких плюсиков я у тс не просил, наоборот как-то в ветке высказался о подобных хомячках. По поводу адекватности - не мне и не вам судить, лично никто из нас с ним не знаком. Меня интересует вопрос - я его задал, и уж точно вопрос этот был адресован топикстартеру а не советчиком вроде вас. Как по мне - наоборот, очень прикольно писать - "молоток ТС, давай, порви нл5к, никого не слушай!" - а потом злобно троллить по поводу очередного залившегося на хайлимитах. Ежу ясно что тс если продолжит активно катать по высоким лимитам кэш рано или поздно зальет часть или всю сумму. Я могу понять форха, который троллит ТСа у него в дневнике, просто ради стеба и даже чтобы собрать с него немного), но вот таких советчиков точно понять не могу.
Адекватность, на форуме в частности выражается в постах ТС, это очень просто увидеть.
Если я, что то и советовал Покету, то только самому решать, что делать, а не слушать людей типа Вас, с трогательными историями из жизни, которые все 10 раз уже слышали, читали и знают.
Ну и если вычленить Ваш вопрос из всего поста, то он будет очень необычным и интересным.
"Зачем катаешь кеш?"
"Ты будешь минусовый, в чем смысл катать кеш?"
"Обидно будет просрать все деньги?"
Вообщем: за Вашу трогательную историю игры не по БР Вам 3 (походу списали у кого то, но доказать нереально)
за вопросы Вам 2 (задавались 10 раз, искусственно наталкивают на мысли о проигрыше и плачевном исходе)
за понимание мнения на Ваше мнение Вам 1(кол) (так как Вы ничего не поняли)
Уже не первый раз вижу пост в таком духе от тебя, хоть и заходил сюда только пару раз... Неужели так приятно доебываться до человека и называть его тролём? Кому от этого лучше станет? Жертвам тролей? Вряд ли? Котам которые с ними играют? Думаю тоже они не рады... Видимо только троллям... Вот получается ты как раз зануда раз так для них стараешься, только с рейтингом...