Марафон длиною в жизнь

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3462
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    446,756
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +5,265
1 102 103 104 105 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • ДобрыйСатрап, а ты знаешь, по разному может повернуться. Сибирь ооооочень перспективна.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 27.4.2015, 23:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/81
    + 2
  • Nudler_King @ 27.4.2015
    ДобрыйСатрап, а ты знаешь, по разному может повернуться. Сибирь ооооочень перспективна.

в Сибири ахуенно. вот сегодня МЧС смски присылало, типа штормовое предупреждение, на выходных сирену включини и в громкоговорители вещали тоже о штормовом. Но в сибири ахуенно, это я без иронии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • кто шарит в Пт4 помогите, как сделать чтобы худ не выводил на меня мои статы в игре а на остальных выводил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Nudler_King @ 27.4.2015
    Сибирь ооооочень перспективна.

Летом на яхте поплаваю в Сибири несколько дней, а потом на байкальский Ольхон на 5 дней. Пригляжусь к перспективам :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/98
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 4
  • ДобрыйСатрап @ 27.4.2015
    Да ну, какая еще депрессия, детство юность такие мелочи не запоминает. Придумываешь! Родителям, да тяжело было, эт верно.

У всех было отвратное настроение,общий эмоциональный фон ниже плинтуса и т.д.

Тему политики сознательно не развиваю,ибо нахуй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/1895
    + 1
  • MAXAJIUK @ 28.4.2015
    Тему политики сознательно не развиваю,ибо нахуй

Да и правильно - Россия и Украина не поймут друг друга (это я к примеру) , т.к. это не в их интересах. А что-то доказывать кому-то глупо, т.к. мы даже точно не знаем, что происходит на самом деле. :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/98
    + 4
  • ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Мухожук в ожидании апстрика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/229
    + 2
  • Привет.Завтра сделаю интересный марафончик.Подробности позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1895
    + 4
  • Где подробности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/81
    + 1
  • нас наебали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 1
  • Всем привет.

Сначала про апрель. В плане покера можно сказать у меня не было апреля. Я отыграл даже не знаю сколько, предположу,что меньше 40к рук. Отыграл в плюс, недобрал баксов 150, всё стандартно. Вложил приличное часть БРа в обучение, получил так много инфы, что боюсь даже садиться запоминать из-за количества информации. И это был только префлоп. Не знаю, поможет или нет, поэтому обойдёмся без громких фразочек. Скажу лишь, что выбирал ответственно и долго.

Теперь про май. То, что толком не играл в апреле-это просто затянувшийся отдых, который не должен был быть столь долгим. никаких оправданий-это моя ошибка. Но у меня было достаточно времени поразмыслить о высоком, и вроде как я смог сформулировать эти мысли, разложить их по полочкам в голове и превратить в словесную конструкцию.

Мысль эта следующая-добивается успеха тот,кто много и усердно трудится. Тот, кто не готов отдавать если не всего себя, то хотя бы большую часть-не добьётся высоких результатов. А если и добьётся,то они будут краткосрочными. Терпение и труд к nosebled ведут-как говорил я. Ну или "упрямый задрот всегда победит умного, талантливого,но ленивого. Вопрос лишь во времени"- как говорил мой знакомый, который является упрямым задротом.

Теперь не совсем о покере. Поскольку мне интересно развиваться в нескольких направлениях, то добавлю еще и их. Например, я люблю правильно питаться, но не могу себе отказать в паре мороженок. Или люблю заниматься спортом, но делаю это недостаточно регулярно. Поскольку я вообще не пью уже достаточно давно- проблем с тем,чтоб прожить большую часть следующего месяца без бухла, быть не должно.

Подытожу вышесказанное-ключевым качеством в достижении успеха является работоспособность. Именно её развитием я и хочу заняться с 1 мая. Все эти "мне лень вставать", "меня снова переехали" - просто нытьё и хуйня. Объективных причин как правило кратно меньше, чем субъективных. Поскольку раскачивать я собираюсь работоспособность, то глупо пытаться добиться каких-то конкретных цифр по выигрышу и играемым лимитам в покере(хотя, это,видимо, почти всегда глупо).

Поскольку я не собираюсь пахать май,а в июне почивать на лаврах, а наоборот, хочу сделать себе непростой май и еще более сложный июнь, то довольно сложно назвать мою затею марафоном. Нахуй вообще марафоны. Они почти всегда не несут никакого смысла. То, что я начинаю делать, это не оргазм, а образ жизни. Это кропотливая и въедливая работа над собой, чтоб потом я мог работать еще больше. По крайней мере, редкие периоды правильного питания я давно превратил в образ жизни, так что будет под силу и это. Так что пусть моя затея будет называться "Мир! Трудомай!". Или как-то иначе. В общем-то,похер.

Я планирую:

-6 дней в неделю делать кардиоупражнения, чтоб лет через 20 не жалеть о том,что не делал их
    -2 раза в неделю заниматься с отягощениями
    -3 раза в неделю заниматься прессом(чтобы чиксы пищали

8d8df8e33cab5bbdb6773a9bc54d6691.jpg
    )

-каждый день играть в покер по 5к + рук (не обязательно играть прямо каждый день,но суммарная дистанция за месяц должна выйти больше 150к рук)
    -регулярно заниматься теорией(совсем не обязательно каждый день)

-продолжать правильно питаться(но более тщательно планировать и рассчитывать рацион,питаясь 5 раз в день)
    -каждый день, без пропусков и исключений,делать одно упражнение для шеи, которое я просто ненавижу всем сердцем. Но опять же, если через пару лет не хочу завыть от боли, придётся делать и его.
    -ну и как дополнительный бонус, хотелось бы сколотить крепенький банкрольчик для нл16/нл25. То есть 800/1250 баксов соответственно. Миссия почти невыполнима, учитывая, что мне уже нужно делать один кешаут и обучаться в мае,но чем Махажук не шутит? Махажук шутит всем и всегда. Почти всегда.

Теперь о сложностях. Учитывая, что почти всегда я готовлю сам и все продукты покупаю также самостоятельно, а также тот факт, что мой средний hands/hr составляет дай бог 600 и скорее всего, будет уменьшаться, у меня может попросту не остаться свободного времени. Ну и ладно, будет веселее.

Осталось выучить пару чартиков, чтоб была возможность играть хотя бы 1 стол.
    Понеслась!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/1895
    + 12
  • Давай, удачи, Саня! Твой пост вдохновил меня. Пошел пивка въебу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/81
    + 9
  • MAXAJIUK, вдохновило) удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 2
  • Классный пост!

lVFn6cb.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/229
    + 3
  • Сделал кардио,пожрал. Сейчас сделаю долбанное упражнение для шеи и сяду катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/1895
    + 2
  • Какое кардио делаешь? Бег, плавание, велик, скандинавская ходьба? И сколько минут в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • shangoru, присел пару раз и кальянчик, он понимает о чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/229
    + 1
  • жук перспективный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/184
    + 0
  • shangoru @ 1.5.2015
    Какое кардио делаешь? Бег, плавание, велик, скандинавская ходьба? И сколько минут в день?

велотренажер

Невасёк @ 1.5.2015
    shangoru, присел пару раз и кальянчик, он понимает о чем я.

если честно нет :D

хаааа думали раз не отписался вчера значит что-то пошло не так?нормально всё
    Сообщение отредактировал MAXAJIUK - 2.5.2015, 9:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/1895
    + 0
1 102 103 104 105 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.