La_Boule @ 22.8.2014
Минусы,определенно,нужно запретить) К дополнению к вышесказанному это еще и свяжет руки хэйтерам (или как там их называю). Ну не станешь же всех плюсовать кроме ненавистного?)
И зачем связывать руки хэйтерам? :) Ведь эти несчастные создания не способны больше ни на что кроме как нажимать на минус к постам. :) Не отбирай у них хотя бы это.... Это будет слишком жестоко.
Например, один из участников последнего этапа, вместо того чтобы сочинять шутки к конкурсу, на который сам же и подписался, бегал по всем разделам, и минусовал совершенно всё, что я писала, за последние несколько дней, в итоге заработав ноль очков - (думаю, это было сильнее его, иначе хз чем ещё можно объяснить такой расклад приоритетов )) - в то время как я, даже не участвуя, всё равно разминала мозги за кулисами, и, по итогам, была приятно удивлена, что мне это, в целом, по силам. Поэтому, я уже сейчас заранее подписываюсь на следующую тему, какой бы она ни была. :)
Да, и вообще, раньше, если честно, меня это тоже напрягало, но когда человек минусует абсолютно всё, что ты пишешь, это уже становится смешно сама по себе, и по своему лестно - ведь персональные хейтеры, как правило, бывают только у очень уважаемых и успешных господ, которым действительно есть, чему позавидовать. :)
реги как обычно тащат на свои лимиты))))