AAonBB @ 12.3.2015
я заметил только самое пичальное(
при таких винрейтах и рои(
просадки по 100 и 50 би
боюсь представить что может твориться с винрейтами 40-45 евфишек с турнира
Ну кстати да, пару слов о дистанциях и стриках...
Дистанции меньше 10k турниров должны быть запрещены к обсуждению на законодательном уровне, за подписью президента!Да, это мое мнение, что 10k - это вообще минимальный минимум, с которого только-только можно начинать разговор.
Для нормального предметного разговора нужно 50k, а еще лучше 100k. Вот тут уже можно серьезно о чем то говорить.
Вот к примеру, препарируем мой график на 10k турниров:
Итак, что мы тут видим:
2 начальных пристрелочных отрезка под названием "
Ебать я крут-
Да ну нахуй"
И далее бутерброд из 2-х апчиков и жирной котлетой по названием "3000 турниров в ноль" посередине. Ну и жгучий красный перчик чили в -100Би вам на эту котлету:)
Так вот, я прекрасно осознаю, что этих "турниров в ноль" может быть и 5k и даже 10k. Легко!!!
А в минус 10k не хотите? Да ваще изи!!!
на стрики в 20Б-30Би уже просто внимания не обращаю и считаю их чуть ли не каждодневным рабочим моментом.
Стрики по 50-100Би тоже должны восприниматься стойко и без излишних истерик (вы знали в какую петушиную дисциплину вы сунулись)
Все просадки больше 100Би - это уже да, серьезно и больно. И вот тут уже надо искать корни проблемы. И кого то уже придется винить - либо диспу, либо себя. Лучше канешна себя, потому что диспе на вас похер. Она молча делает свое дело. Я просто смотрю щас на свои 10k и понимаю, что тупо апчиксловил, и что это такая капля в общем океане диспы, поэтому надо побыстрее уже ловить x1000 и валить из этого дерьма по добру-по здорову.
{минутку оптимизма закончил}
Получил тут такое письмо от ФТ:
С одной стороны, будучи жутким интровертом-мизантропом любое массовое общение с другими людьми меня мало привлекает
А с другой стороны, прагматичный покерист-ананист ледяным взглядом видит халявные 50$ и просто оценивает шансы банка для кока-кола
Вот я и решил спросить мнения у общественности Джипсаря:
Ну чо, продаемся буржуям за 5 байинов???
[+] Да (любое интервью - это известность, популярность, шлюхи, кокаин, арбитраж)
[-] Нет (нехуй регов плодить, нехай живе миф, что спины - это рулетка)