PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    20,590
  • Просмотров
    1,772,647
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,493
1 1028 1029 1030
  • vadek_sky @ 23.07.25 

LikeAA, Привет, рум PS, заметил такую проблему у себя.  При нажатии Sitout next BB стол закрывается и автоматически подтверждается диалог о закрытии стола, не нашёл такой опции в настройках (только для хоткеев Sit out next bb & close table, но я не пользуюсь этим хоткеем и там пусто).

Привет

Скинь настройки StarsCaption, посмотрю (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    9424/9428
    + 0
  •  LikeAA, привет, а можно добавить опцию, чтобы при открытии стола ставилась галочка на Run it Twice?

Раньше это в настройках ПС было, но, как обычно, решили поломать  

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • AzAzA @ 23.07.25 

LikeAA, привет, а можно добавить опцию, чтобы при открытии стола ставилась галочка на Run it Twice?

Раньше это в настройках ПС было, но, как обычно, решили поломать  

Привет

Можно попробовать, но мне потребуется чья-то помощь для отладки (на плеймани этой галки нет, так что сам я это отладить не смогу)

Ответить Цитировать
    9425/9428
    + 3
  • StarsCaption v1.23e

Скачать

Options / Auto click Run it twice

Опция кликает чекбокс Run it twice через пару секунд после появления хиро на столе
    Программа не знает состояния галки Run it twice на столе, поэтому клик будет производится вне зависимости от того, выключена галка или включена
    Если программу перезапустить при открытых столах, то она кликнет галку на всех столах (и выключит её там, где она включена, и наоборот, включит там, где она выключена)

Если вдруг Старзы починят опцию Run it twice / By Table (default ON) в клиенте, то после этого эта опция всё равно будет её кликать и, таким образом, будет выключать галку при открытии стола

Поэтому, если будете использовать эту опцию, учитывайте всё это

К сожалению, быстрого и простого способа узнать состояние галки Run it twice на столе у меня сейчас нет, поэтому разработка универсального варианта заняла бы длительное время. Но вообще я надеюсь, что Старзы скоро починят эту опцию в клиенте, так что можете пока использовать этот вариант просто как костыль до этого времени (и учитывая всё то, что я написал выше)

Ответить Цитировать
    9426/9428
    + 8
  •  LikeAA, Привет, рум PS, заметил такую проблему у себя.  При нажатии Sitout next BB стол закрывается и автоматически подтверждается диалог о закрытии стола, не нашёл такой опции в настройках (только для хоткеев Sit out next bb & close table, но я не пользуюсь этим хоткеем и там пусто).

Отравил конфиг в лс. Заснял через запись экран, автоматом жмется подтверждение стола, причем это происходит не всегда. Галочку сутаут нектс бб жму руками.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  vadek_sky, может это?

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • AzAzA @ 28.07.25 

vadek_sky, может это?

Нет, это у него выключено

Там судя по всему опция автозакрытия развалившегося стола срабатывает (а разваливается он после ухода хиро в ситаут)

Ответить Цитировать
    9427/9428
    + 1
  • vadek_sky @ 23.07.25 

LikeAA, Привет, рум PS, заметил такую проблему у себя.  При нажатии Sitout next BB стол закрывается и автоматически подтверждается диалог о закрытии стола, не нашёл такой опции в настройках (только для хоткеев Sit out next bb & close table, но я не пользуюсь этим хоткеем и там пусто).

Проблема решена, спасибо LikeAA , Была включена опция автозакрытия развалившегося стола

msg-31332-17537149772f2_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  LikeAA, привет, в 888caption на реплеер столе не отображается крестик закрытия стола, который настроен через HUD panels-Table panels, на кеш-столах норм отображается. Это с самого начала у меня так было, уже запарился его закрывать вручную. При этом на старзах все настроено аналогично в starscaption и крестик закрытия стола отображается нормально на реплеер столе (отметил оранжевым кружком). Еще увидел, что в starscaption есть настройка "show HUD in replayer", а на 888 такой настройки нет. Есть ли какой-то способ закрывать реплеер стол на 888 через кепшен, если нет, то прошу добавить такую возможность.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  Deore, привет

Если ты используешь обрезание заголовков столов, то проще всего выключить эту опцию, чтобы у реплеера он не обрезался:

Также можно использовать хоткей Close the table для закрытия реплеера

Мне кажется удобным использовать для этого хоткея клик колеса в правой верхней четверти стола (по крестику целиться не нужно, а на остальные три четверти можно ещё три других действия настроить):

Ответить Цитировать
    9428/9428
    + 1
  •  LikeAA, спасибо за помощь, вариант с хоткеем и кнопкой на колесике оказался рабочим и даже удобнее, чем по крестику жать, перенастроил и старзы также!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
1 1028 1029 1030
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.