Привет форумчане! Слежу за темой и полностью поддерживаю акцию, хоть и не регистрировался! Не играю 3 дня на покерстарз) да и не смог бы) коллег по цеху надо уважать И могу сказать, что таких много на форуме, кто учавствует, но не регистрировался в байкоте ЗЫ: сыграл 1 спин за эти дни за 0.25, я думаю это не так существенно, тогда еще был не в теме)
Хм, а как вообще оверлей высчитывается правильно? Здесь всего 186 вливаний бабла, 186 * 109 = 20274 > 20000, не ? (да, в призы пошли 100, а не 109, но ведь суммарно старзы отыграли гарантию)? UPD. Сорян, я затупил, ребаи и аддоны то по 100 :< Тогда и правда 1к Баазов недосчитался
Romeopro @ 2.12.2015 Всем привет. Думал отыграть всю неделю целиком, т.к 4 дня назад обьявил о мини-марафоне в рамках своего марафона с целью отыграть 25-27 дней из 30 оставшихся до его конца, что подразумевало не участвовать ни в каких бойкотах и т.п. Но сегодня, каким-то странным, алогичным путем, после прочтения письма Марка Цукерберга к своей дочери, поменял мнение на счет участия в бойкоте. Несмотря на то, что моё мнение насчет эффективности и целесообразности этого мероприятия остается тем же, считаю что следовало всё-таки не играть вчера и просто из солидарности поддержать протест. Ближайшие 3 дня не рабочие, как и первые полторы недели января. Сейчастья всем
Вот опрос от старзов пришел на почту. довольно много вопросов в виде сравнения Старзов и других румов Вопросов больше 25 точно, раньше такие большие не присылали и большинство вопросов по рекламе, пиар акциях, звездах футболистах и тд Интересно, пересматривают пиар-менеджмент?!
Поправьте меня если я ошибаюсь, но ведь бойкот не только против изменений в вип системе, но и против запрета программ статистики? Просто читаю комменты и аргументы с обоих сторон касаются только вип системы.
Оргам акции огромный респект. Суметь соорганизовать покерное сообщество- не простое занятие. Нервное. Но как видим сейчас - очень благородное.
Появилось даже какое-то чувство вкуса своих возможностей перед таким казалось бы монстром. Было бы ещё более жестоким ударом по системе - продолжение акции дальше. Понимаю, что для многих это невозможно. Но подумать гипотетически вполне можно.
Решил поделиться собственноручно намайненной статистикой, т.к. PokerScout - это, конечно, хорошо, но хочется "пощупать" что-то более конкретное, чем просто количество залогиненных игроков.
Итак, под спойлером таблица с количеством входов в Зуме на лимитах 500-200-100. Для большей наглядности и оъективности сгруппировано по времени/дню недели (время киевское)
Выводы каждый сделает самостоятельно, ведь мы привыкли работать с информацией.
Для особо недоверчивых: пример пруфа, откуда бралась инфа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.