Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
сегодня ради интереса кэшаутнул 100уе на карту,пришли по курсу xe.com
Найдите мои сообщения в этой теме, много раз писал про комиссии.
Из последнего
20 декабря снятие налички в банкомате ВТБ 49500₽ с карты списали 599,24€ + 12,29€ (комиссия 1,5+599,24*0,018)
22 декабря вывод со скрилла (сильвер) на карту 2500$ упало на карту пайсеры 2211,41€
23 декабря снятие налички в банкомате ВТБ 49700₽ с карты списали 599,77€ + 12,3€ (комиссия 1,5+599,77*0,018)
А вообще от суммы 1017₽ выгоднее рассчитываться по карте, чем снимать нал, т.к. там выходит комиссия 0,1+Х*0,012 (при лимите снятия 600€
Кстати какие лимиты снятия ₽ в банкоматах ВТБ, тинькова, открытие (это те кто комиссию свою не берут) вроде 100к₽, тогда порог "выгодности" поднимется до 1170₽
barbeysize @ 23.12.21
так сколько в итоге стоила конвертация евро-рубли? сколько снимал, какой курс был и сколько в итоге списали всего? если ты считал, то наверно точные значения получил, а не в диапазоне 1-2% сверх комиссии самой пейсеры?
Наверно удивлю щас, но я не запомнил какие были точные значения, только то, что это было между 3 и 4%. Возможно сейчас не так или тогда я ошибся, снимите и проверьте, это вопрос 5 минут)
Снова пайсера барахлит?( РБ )(попытался снять , банкомат написал ошибку обратитесь в свой банк, сумма списалась , но деньги банкомат не дал, до этого уже было такое раньше , но в приложении сейчас не написано что есть какие либо проблемы …
Pashelius @ 25.12.21Подскажи схему имения сильвер
Делаешь депозит со Скрилл в покер рум (Старзы или 888, про них точно знаю что можно). Немного играешь и выводишь из покер рума на Скрилл. И так по кругу. За 3 месяца 15 тыс Еуро. Покер румы и Скрилл не против этой схемы. Скриллу прибыль. Покер румы платят за тебя комиссию. Ты им эту комиссию покрываешь наигранным рейком.
Здесь ещё стоит уточнить , что так можно делать только со счётом скрилл , который в РФ налоговой не зарегистрирован . Потому что любой вывод из покеррума в РФ считается доходом ...
misha1980 @ 25.12.21Делаешь депозит со Скрилл в покер рум (Старзы или 888, про них точно знаю что можно). Немного играешь и выводишь из покер рума на Скрилл. И так по кругу. За 3 месяца 15 тыс Еуро. Покер румы и Скрилл не против этой схемы. Скриллу прибыль. Покер румы платят за тебя комиссию. Ты им эту комиссию покрываешь наигранным рейком.
Можно также делать с букмекерами, например Пинакл, Вильямхилл. В первой надо будет проставить депозит 3 раза, во второй желательно хотя бы 1 раз
Сколько надо отыграть рейка на старзах перед кешаутом с депа например 1к? Есть у кого то +- данные?
Привет!
Напомните пожалуйста, зачем нужна прокладка в виде Скрилл?
Почему из покер рума нельзя сразу на карту Paysera делать кешаут?
misha1980 @ 25.12.21Почему из покер рума нельзя сразу на карту Paysera делать кешаут
Очевидно, потому что есть румы , которые для россиян (и не только )прямые расчеты банковскими картами закрыли . Как известный мне пример , даже граждане Казахстана ( у которых банки азартно платить в интернете разрешают ) не могут платить за тотализатор colossusbets ( лицензия uk gambling comission ) банковской картой напрямую , только транзитом через скрилл платежи проходят . Есть знакомый из Казахстана , инфа от него ...
vfadeev1986 @ 25.12.21Очевидно, потому что есть румы , которые для россиян (и не только )прямые расчеты банковскими картами закрыли . Как известный мне пример , даже граждане Казахстана ( у которых банки азартно платить в интернете разрешают ) не могут платить за тотализатор colossusbets ( лицензия uk gambling comission ) банковской картой напрямую , только транзитом через скрилл платежи проходят . Есть знакомый из Казахстана , инфа от него ...
Т.е. со стороны Paysera нет никаких ограничений по депу/выводу в покер румы?
hammerdima @ 25.12.21вроде было в этой ветке, что с пати люди кешаутят. Может ошибаюсь
с пати кэшауты на карту пейсеры проходят. но вообще позиция пейсеры по покеру неопределенная, изначально они были не против, а потом стали разворачивать некоторые кэшауты с румов. так что для верности прокладка в виде скрилла не помешает, так как они не видят источник средств
nbcommunist @ 25.12.21с пати кэшауты на карту пейсеры проходят. но вообще позиция пейсеры по покеру неопределенная, изначально они были не против, а потом стали разворачивать некоторые кэшауты с румов. так что для верности прокладка в виде скрилла не помешает, так как они не видят источник средств
Это не совсем так, именно на карту они без проблем принимают с покеррумов. А вот если выводить со скрилла на счет, они могут попросить откуда в скрилле деньги и могут развернуть назад платеж, уже не раз такое у многих было, если покопаться в теме можно найти.
molodalen @ 25.12.21Это не совсем так, именно на карту они без проблем принимают с покеррумов. А вот если выводить со скрилла на счет, они могут попросить откуда в скрилле деньги и могут развернуть назад платеж, уже не раз такое у многих было, если покопаться в теме можно найти.
Активно гоняю Skrill - Paysera и редко обратно уже более 2-ух лет, никаких вопросов ни у одних, ни у других не возникало.
Говорю только за себя, может у кого и есть вопросы, но ни у меня ни у моего окружения ничего подобного не случалось...
конвертация в банкомате (как и при получении денег на саму карту) же идет по курсу визы/xe.com? как собственно и с любой другой картой? по крайней мере в теме фигурирует формулировка "по хорошему курсу" частенько :)
так сколько в итоге стоила конвертация евро-рубли? сколько снимал, какой курс был и сколько в итоге списали всего? если ты считал, то наверно точные значения получил, а не в диапазоне 1-2% сверх комиссии самой пейсеры?
ps: кстати, припоминаю, что в стародавние времена, когда в самом скрилле еще не было комиссий за снятие налика по карте, снимать рубли было очень выгодно, потому что курс обмена был с хе без наценки.