И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1929
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    634,257
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,149
1 103 104 105 106 137
  • Завертелось-закружилось все в этом году.
    Утомило мерзнуть, два быстрых перелета - и вуаля!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/1115
    + 24
  • Дай,угадаю...Тай?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • av_selivanov @ 5.2.2014
    Дай,угадаю...Тай?))

Неа, вообще мимо!

Да конечно Тай)

Но жизнь так интересно повернулась, что скорее всего скоро нас ждет Сеул.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/1115
    + 7
  • Matt @ 5.2.2014
    Но жизнь так интересно повернулась, что скорее всего скоро нас ждет Сеул.

Хорошо, что не Пхеньян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 4
  • Пока что организовал рабочее место как у супер-хайроллера, должно сказаться на результатах немедленно )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/1115
    + 20
  • На новом месте и вправду происходят какие-то странные изменения.
    Вчера попал за два стола 2к с фишами

И интересное наблюдение через призму покера.
    Регулярно читаю разные статьи, на ленте, скажем, или в блогах.
    А потом пролистываю комменты, альтернативные точки зрения, другие аргументы, да и просто посмотреть, что народ думает.
    Обычно довольно много глупых мнений, прилично содержательных, иногда попадаются очень интересные. И на мое мнение они часто оказывают влияние, кажется, что есть много умных людей, которые отписываются.
    При этом открыв любую статью про покер на непрофильном ресурсе можно увидеть абсолютно адовый ад, количество бреда совершенно зашкаливает, половину можно смело в "немножко юморка" копипастить, половину на экспертизу психического здоровья отправлять. И это как бы намекает, что если на одну тему люди высказываются в интернете с красивыми оборотами, АБСОЛЮТНО ничего в ней не понимая, то вероятно с другими темами происходит точно то же. В общем, еще больше скепсиса стало по отношению к качеству потребляемой мной информации.
    Источников миллионы, интернет безграничен, а где содержательность искать - фиг поймешь.
    21 век, хех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/1115
    + 19
  • Matt, мне нравится читать ленту.ру. Нет авторского мнения, всегда указывают источник, кидают прямые ссылки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • MorskoyBriz @ 10.2.2014
    Matt, мне нравится читать ленту.ру. Нет авторского мнения, всегда указывают источник, кидают прямые ссылки.

Да, лента.ру годится есс-но, топ1 из всех российских сми.
    Я там комменты и читаю к новостям регулярно. Читал точнее, пока вот не задумался сейчас ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1115
    + 0
  • Новостям веришь до тех пор, пока не начинают рассказывать, о том, в чем разбираешься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • Очень скептически отношусь к разного рода "аналитикам", в которых делаются далеко идующие выводы.
    Если же есть подтверждающая анализ фактура, а не притянутые за уши аргументы, не вижу причин не доверять.

А покерные рассуждения можно сравнить с биржевыми: концепции, гипотезы, какие-то матмодели (учитывающие позицию их автора онли), мнения "топ-регов", но хеееееер знает, правда или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • Блин, сделал нормальное рабочее место, подключил монитор - проиграл самый большой банк за последние 3 года.
    Магия какая-то просто, не иначе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/1115
    + 1
  • Matt @ 10.2.2014
    Блин, сделал нормальное рабочее место, подключил монитор - проиграл самый большой банк за последние 3 года.

Это же скоко,если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • Matt @ 10.2.2014
    Блин, сделал нормальное рабочее место, подключил монитор - проиграл самый большой банк за последние 3 года.

Лол, детская ошибка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 1
  • пробуй теперь перед ривером монитор отключать вдруг доезжать начнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • av_selivanov @ 11.2.2014
    Это же скоко,если не секрет?

12к не туда поехало. Не то чтоб фатально, но я давно отвык большие суммы разыгрывать.
    Вчера после этого решил закончить сессию, но сегодня все ок уже.

FroZer @ 11.2.2014
    Лол, детская ошибка

Я только начинаю изучать эти сложные современные приемы, в те годы, когда я играл выше нл1к, все как-то попроще было, а теперь какое-то ГТО появилось, мониторы отключать при ва-банках, вообще ужас.
    Пока пробую еще играть без холдем менеджера, это тру-хайроллеры точно одобрить должны))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1115
    + 0
  • За последние два утра у меня назрело несколько вопросов:
    во-первых, нафига Хабенксому брать машину в кредит?
    во-вторых, откуда столько рекламы говно-лекарств появилось на тв? по всем каналам такое? Фармакология исполнителя отдыхает.

ТеддиГКБ соболезнования.
    Мы не будем его ругать, сказал Илья, но признаем честно - мы будем его ругать, судя по тому, что показали - первый финалист играл откровенно херово)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/1115
    + 2
  • Matt @ 12.2.2014
    ТеддиГКБ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • Matt @ 12.2.2014
    ТеддиГКБ соболезнования.
    Мы не будем его ругать, сказал Илья, но признаем честно - мы будем его ругать, судя по тому, что показали - первый финалист играл откровенно херово)

Спасибо, 3 аута по риверу пока никто не отменял Лёша играл в своём стиле, и в этом плане раздача с Артёмом была показательной. Смею предположить, что за каждым из столов будут свои герои, и кому то из них будет везти больше других. Мы играли ХА больше 2-х часов (!), поставив рекорд продолжительности, закончив на блайндах 1,2К/2,4К при 90.000 фишек в игре, участники следующего стола в очереди на съёмку, в это время сидели в гримёрке и поминали нас добрыми словами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Блин, я сейчас открыл блог и нехило удивился.
    Был уверен, что вчера пришел домой и сразу спать лег - а тут Меркатор каких-то мишек постит..
    Потом свой пост нашел неожиданно, даже примерно не помню, как писал его.
    Потом вспомнил, как смотрел в 5 утра про баттл.
    Сейчас вот оттираю остатки пасты с шорт и футболки, видимо болел как надо ))
    А с алкоголем пора подвязать временно, пожалуй..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1115
    + 0
  • Matt @ 13.2.2014
    А с алкоголем пора подвязать временно, пожалуй..

написано без ошибок, мысли затронуты дельные. пока подвязывать не надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/81
    + 0
1 103 104 105 106 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.