I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3688
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    262,578
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,152
1 103 104 105 106 176
  • ggr, Аутлендер не маленький кроссовер, у него размеры побольше Лексуса RX. По размерам всего лишь на 10 см короче и 5 см уже чем Таурег, так что для своих размеров не слишком и много жрет.
    Ответить Цитировать
    1100/1834
    + 1
  • Снаружи и не скажешь. При случае посижу внутри.
    Вообще, мне из азиатов корейцы милее. Японцы с китайцами совсем не по душе. Игрушечные они какие-то, что ли. Да и корейцы только года четыре как стали взрослеть. До европейцев не дотягивают все равно.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • ggr, там даже 3-ий ряд сидений есть, а багажник самый большой в своем классе. А то что тебе не нравятся японцы, не знаю, вообще японский и немецкий автопром сильнейшие в мире, только потом идут корейцы, американцы и т.д. А китайцы - это как китайские телефоны, постепенно добавляют в качестве, но до ведущих стран-производителей им еще расти и расти... как-то так.
    Ответить Цитировать
    1101/1834
    + 1
  • Здорово, пацаны, вчера отыграл сессию почти в 7к рук... играл хорошо, просто было очень много бэдбитов, держался на четверку, тильтанул пару раз, но до срыва не дошло. Сами можете видеть какая огромная недодача за сессию (6 би)...

9c4437ad383d.jpg

График:

bfe58943e99e.jpg

Разобрал сегодня утром сессию, проигранных банков больше 20бб оказалось больше 60-и... так что работы было много. После двухчасового разбора нашел ошибок на 2 би с лишним, получил 8 из 10-и баллов... пока что иду по плану на неделю по кол-ву рук и качеству игры. Встречаем таблицу:

e7fa812e82ba.jpg

Также сегодня прошло мое второе занятие по плаванию, постепенно вхожу в форму. Еще неделю и буду тренироваться по плану. Всем всего хорошего, хороших риверов и вечного апстрика!!!
    Ответить Цитировать
    1102/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 9.7.2014
    вообще японский и немецкий автопром сильнейшие в мире

Ездили года два назад по автосалонам выбирать кроссовер родственнице. Объехали несколько, понравился Тигуан. Решила заказать. Я уговорил в Тойоту еще съездить. Куда ж без ведущего производителя. Приехали, она в РАВ-4 даже не села. Смотрела на меня, как на Сусанина - "нафиг ты меня сюда завел, извращенец?!" В Хюндае такого выражения лица не было. Заглянул в салон машины - мама дорогая, жигули! Посмотрел условия-характеристики - техобслуживание чаще, разгоняется медленней, жрет больше, стоит дороже. Подумалось: какой дурак это возьмет?
    Тигуан, наверно, менее надежный. То масло течет, то охлаждающая вытекает, то еще что-то мелкопротивное... Жена взяла Йети, тоже два раза ездил в сервис по мелочам с подвеской, пока гарантия была. Для многих надежность на первом месте. Наверно, они и берут японцев. Но ставить в один ряд японцев с тем же фольксвагеном (тут про бюджетные авто речь) по технике я бы не стал. Пропасть.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • ggr, У меня машина напичкана всякой электроникой (может комплектация полная потому, не знаю). Сравнили с Таурегом друга, так у меня посильней по комплектации. Опять же кмк у японцев есть от самой простой комплектации (иногда даже без электрических стеклоподъемников) до самых топовых. А у немецких, к примеру, простых нету, порог у них выше. Тут кмк проблем нету, хочешь напичканную электроникой японскую машину - плати больше, бери максималку. Теперь по сравнению. Так вот, у меня аудиосистема Rockford Fosgate с 9-ью динамиками и сабом в багажнике, сенсорный монитор на передней панели, потолочный монитор с отдельными беспроводными наушниками для задних пассажиров для просмотра фильмов и игры на приставках. Бесключевой доступ, т.е. открываются двери по сенсору на ручках только при наличии чипа, что очень удобно. Датчики дождя и света, и много еще всякого разного, чего на Тауреге не было, при этом он заплатил на 3к больше за тачку. Согласен в топовой комплектации Таурег наверное будет сильней, т.к. машина немножко повыше в классе. Короче, пока что взвесив все за и против удобней этой машины по цене и характеристикам для меня я не нашел. буду стараться, чтобы перейти на нл200-500 и взять из салона новую Тойота 200 в полной комплектации :)
    Ответить Цитировать
    1103/1834
    + 0
  • а в сколько обошлась? если не секрет с растаможкой и так далее
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • hochunl5k @ 9.7.2014
    а в сколько обошлась? если не секрет с растаможкой и так далее

конечно не секрет) 11к тамошняя цена + 2к перевозка + 1к растаможка, итого 14к зелеными )
    Ответить Цитировать
    1104/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 9.7.2014
    конечно не секрет) 11к тамошняя цена + 2к перевозка + 1к растаможка, итого 14к зелеными )

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-133637.gif
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0

• Опять же кмк у японцев есть от самой простой комплектации (иногда даже без электрических стеклоподъемников) до самых топовых. А у немецких, к примеру, простых нету, порог у них выше. Тут кмк проблем нету, хочешь напичканную электроникой японскую машину - плати больше, бери максималку.

Нифига ты не прав. У немцев хош бери минимум, хош комплектацию какую, хош набирай любую опцию к выбранной комплектации. А у япов - либо ручка без кожи, либо автомат с люком. Три комплектации и выбирай. Тут они тоже отстали сильно от европы.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • ggr, ок, давай останемся каждый при своем мнении. Я свою не поменял бы на тот же Таурег, а следующей машиной опять же будет японская, очень нравится Ланд Крузер 200, но это уже в следующем году.
    Ответить Цитировать
    1105/1834
    + 0
  • Ну таурег дороже в разы будет то, я думаю сранивать не стоит их, да и вообще немнцы намного дороже, а вот Тойота да, очень даже ничего
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • lucky2013 @ 9.7.2014

нехуевые кешауты в аджаре на нл 20)
    PS. популяризируем покер)
    Ответить Цитировать
    70/80
    + 0
  • lucky2013 @ 9.7.2014
    ок, давай останемся каждый при своем мнении

мы не можем остаться при своем мнении по поводу принципов комплектации японских и европейских машин. это все равно, что остаться при своем мнении в споре "среда сегодня или четверг".
    По поводу выбора машин при своем останемся обязательно. Тут люди разные цели преследуют. Кому допустимо ездить на отсталой технике, но зато надежной, надо смотреть в азию. Я туда смотреть не буду. Мне в машине надо в первую голову современный двигатель, современную коробку, современную тормозную систему с есп. Азиаты тут отстали сильно. И я готов посетить сервис пару раз, тем более от гарантии европейцы не отказываются никогда в отличии, кстати, от субару и тойоты.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + -2
  • lucky2013 @ 9.7.2014
    ggr, Аутлендер не маленький кроссовер, у него размеры побольше Лексуса RX. По размерам всего лишь на 10 см короче и 5 см уже чем Таурег, так что для своих размеров не слишком и много жрет.

ну, на сколько я знаю, бывают и большие авто с маленьким расходом) например, у моего друга фольксваген амарок (здоровый пикап), жрет 7 литров вроде)

п.с. я сколько помню, ты играешь на одном лимите, выше не идешь. это из-за кэшаутов, или тебе просто нравится этот лимит и выше не хочешь?
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • ggr, влезу немного в ваш спор как владелец по нынешним меркам дешевого европейца пежо 307 послерестайловый 2005 2л. бенз. АКПП.
    Скажу так: Это ебаный пиздец сколько стоят запчасти и работы даже на пежо 307! Что говорить про современные напичканные электроникой бмв,ауди и еже с ними... У знакомого Мерс С класса, почти новый, полетела система которая отвечает за что-то там, но запитана на бортовой компьютер, пришлось переставлять систему бортовика у официалов, точно не помню, но вышло 4-5к зелени! У бати был аутлендер предпоследнего кузова XL 3л. турбо. Машина отличная, удалось потом всего с потерей 2-3к в цене после 3-4 лет продать. Конечно если есть бабки, то это все упрощает Но дважды подумайте прежде чем брать европейца 6 лет или за те же бабки почти нового японца 2-4 лет!
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 3
  • shadowear, +100500

За те же деньги меня тоже знакомые уговаривали брать того же Х5 или ML но значительно более старше и с большим пробегом, а также как ты отметил если прибавить дороговизну ТО и запчастей, то получится, что я бы работал на тачку. Согласен на сто процентов с твоим постом.
    Ответить Цитировать
    1106/1834
    + 0
  • keydy @ 10.7.2014
    п.с. я сколько помню, ты играешь на одном лимите, выше не идешь. это из-за кэшаутов, или тебе просто нравится этот лимит и выше не хочешь?

Из-за кешаутов. Собираюсь до нл100 в этом году - без вариантов!
    Ответить Цитировать
    1107/1834
    + 1
  • lucky2013, недавно я поехал за аутлендером в салон. У нас в стране только произошла девальвация на 20%, звонили, договорились по-старому курсу, не фуловой комплектации, но и не база. Приехали - говорят прошел перерасчет, берите по-новой цене, скидку не хотели давать ни рубля. Глянул я на базовую комплектацию за 38к, развернулся и уехал в тойота центр))

В итоге взял рав4 за 36, еще и скидку 1200$ дали) 2014 год совсем другой кузов, старый даже рядом не стоял. Естественно фуловый аутлендер красивее, но и цена очень сильно кусается.

Другие варианты не рассматривал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Apple_4iH @ 10.7.2014
    lucky2013, недавно я поехал за аутлендером в салон. У нас в стране только произошла девальвация на 20%, звонили, договорились по-старому курсу, не фуловой комплектации, но и не база. Приехали - говорят прошел перерасчет, берите по-новой цене, скидку не хотели давать ни рубля. Глянул я на базовую комплектацию за 38к, развернулся и уехал в тойота центр))

В итоге взял рав4 за 36, еще и скидку 1200$ дали) 2014 год совсем другой кузов, старый даже рядом не стоял. Естественно фуловый аутлендер красивее, но и цена очень сильно кусается.

Другие варианты не рассматривал?

Рассматривал, Хонда ЦРВ, Вольво СХ90 - внешний вид ну очень не понравился. РАВ 4 старый, не 2014-го года - слишком габариты маленькие, да и машина какая-то более женская что ли, по Мазде у нас запчастей не достать. Выбираб между Аутом и Лексус RX 330 2005 года. Но не знаю, взял Аут. У лексуса слишком семейный вид, слишком мягкая неспортивная подвеска, большой радиус разворота и т.д. ... а мне нужен спортивный вид, хорошая динамика, жесткая спортивная подвеска и хищный акулий взгляд :) Одни только спортивные подрулевые лепестки чего стоят :) Так что покупкой я на 100% доволен :) По крайней мере это на сегодняшний день.... в будущем, наверное, изменятся вкусы и предпочтения, а также бюджет и я возьму что-то другое :) как-то так
    Ответить Цитировать
    1108/1834
    + 0
1 103 104 105 106 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.