War1ock-2004, привет, по раздаче QJo личное мнение из расчета кэш 6мах.
Префлоп - хуйня, офсьютед руки вообще не руки, тут надо fold/3bet
Флоп - хз, борд ни рыба ни мясо, чек колл тут вижу только с планом по ранаутам показать экшн на терне и ривере
Тёрн - платим и плачем, уже можем быть позади даже не понимая где находимся, а все потому что префлоп без инициативы
Ривер - вообще рейз не понял, что мы тут выбиваем/добираем с его ренджа, который ставил 2 улицы. Ты по руке флеши не блочишь, а он на них не капнут никак в обе стороны, валеты старше, доперы, все у него есть.
Вывод - ключ в префлопе, как начнешь, так и пойдет.
Удачи за столами, хз за zoom, но похоже что агрессию никто нигде не отменяет.
NachFin @ 22.06.22War1ock-2004, привет, по раздаче QJo личное мнение из расчета кэш 6мах.
Префлоп - хуйня, офсьютед руки вообще не руки, тут надо fold/3bet
Флоп - хз, борд ни рыба ни мясо, чек колл тут вижу только с планом по ранаутам показать экшн на терне и ривере
Тёрн - платим и плачем, уже можем быть позади даже не понимая где находимся, а все потому что префлоп без инициативы
Ривер - вообще рейз не понял, что мы тут выбиваем/добираем с его ренджа, который ставил 2 улицы. Ты по руке флеши не блочишь, а он на них не капнут никак в обе стороны, валеты старше, доперы, все у него есть.
Вывод - ключ в префлопе, как начнешь, так и пойдет.
Удачи за столами, хз за zoom, но похоже что агрессию никто нигде не отменяет.
NachFin, спасибо, согласен, что можно было и пас префлоп.
Niveika @ 22.06.22играю 7-8 столов, не одного дня без тильта )
ебали за обычными столами, поплыл , нужно было срочно сделать какую нибудь хуйню )
Well done
SB: $26.42 (105.7 bb)
BB: $31.34 (125.4 bb)
UTG: $25.18 (100.7 bb)
Hero (MP): $26.30 (105.2 bb)
CO: $23.07 (92.3 bb)
BTN: $12.50 (50 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG folds, Hero raises to $0.65, 3 folds, BB calls $0.40
Flop: ($1.40) (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($1.40) (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($1.40) (2 players)
BB bets $1.82, Hero raises to $25.65, BB calls $23.83
Results: $52.70 pot ($2.00 rake)
Final Board:
BB showed and won $50.70 ($24.40 net)
Hero showed and lost (-$26.30 net)
Niveika, наш формат - неадекват Хуйня в моём стиле
Niveika, Uncleaux, вот и я уже думаю к обычным столами перейти. Но уже доиграю этот грандиозный свой мини-марафон
Ну хоть не зря херню сотворил) В топ попал)
KillFish36, а с каких пор QJо фолдится на префлопе против Баттона ? когда Баттон открывает 40-50% рук ? В таком случае мы можем играть только 2,5% рук :)
QJo я играю 3 бет (потому что флоп играть ее не хочется)
QJs колл (одномастную в плюс мы колом вытянем)
зы щас наговорите парень с Баттона только тузов и королей открывать будет. и будет играть в минус 150 бб на 100 на ББ
Не надо дядя кол - ДВс, 3б ДВо. ААААА.
hpntz_ @ 22.06.22KillFish36, а с каких пор QJо фолдится на префлопе против Баттона ? когда Баттон открывает 40-50% рук ? В таком случае мы можем играть только 2,5% рук :)
QJo я играю 3 бет (потому что флоп играть ее не хочется)
QJs колл (одномастную в плюс мы колом вытянем)
В SBvsBU вроде примерно 15-17% диапазон играется и почти все (или вообще все) через 3бет, так как в случае колла с SB:
1) даём возможность BB получать автопрофит сквизами.
2) BB может по шансам зайти коллом очень широко и хиро окажется без позы в мультипоте с зачастую доминируемой рукой.
Vi_Gambler, на СБ да согласен колл только под фиша можно.
Я имел ввиду на ББ в хедзапе так разыгрывать QJ
Сегодня маленький бонусик из сундучка прилетел - пошёл в общее дело.
Ну и раздача из сегодняшней сессии. Планирую завтра посмотреть её во Флопзилле (наконец-то заимел, помог добрый человек - огромное ему спасибо), но хочется услышать Ваше мнение. Как сыграли бы? Насколько ужасный колл по тёрну (брал подстраховку).
Шоудаун
Ну и завтра выкачу недельный и месячный отчёты.
Всем добра и сладких снов!
Привет, начнем с того, что сайзинг трибета без позы, на такой опен, желательно давать больше, бобов 10.
Твой бет по флопу лишний, на таких досках прекрасно будет смотреться и реализовываться чек/колл
Ну а по терну выкинул и перешел к следующей раздаче, других вариантов не вижу, даже со страховкой
Опять же, я ориентируюсь на рег столы, а в зуме, как мне кажется, еще осторожнее надо играть на такие мувы от оппов, можно было и флоп порыть после рейза, но рейз небольшой, так что колл одну норм
А так да, посмотришь в ФЗ, там коллом на терне даже и приблизительно не пахнет. Колл выглядит так: В этот раз точно должен доехать
SamOleg, это кэш, если что
Ну если так разыгрывать то далеко не уедешь. Повезло пацанам, получил оплату. А ты на каком лимите играешь и какой рум?
только дай знать где ты находишься 😂