WhereIsMyMind @ 04.08.25
эти формулы актуальны и для старскепшен, и для 888, и для винамакс?
как-то можно сделать, чтоб за не мистери столами они не отображались? (не знаю, на самом деле, отображаются ли, вопрос наперёд)
1. В общем случае формулы будут несколько отличаться, т.к. в разных программах несколько отличается набор доступных тегов (хотя может быть где-то и совпадёт, я не проверял)
2. Ниже на твоём скрине ты можешь видеть секцию Show panel, выключи там все галки за исключением on Mystery Bounty table
А в старскэпшене случайно нельзя настроить, чтобы автоматически проставлялась галочка Run it twice, при открытии нового стола? А то походу они не собираются чинить баг с нерабочим ран ит твайсом
3topora777 @ 05.08.25А в старскэпшене случайно нельзя настроить, чтобы автоматически проставлялась галочка Run it twice, при открытии нового стола? А то походу они не собираются чинить баг с нерабочим ран ит твайсом
Можно
Посмотри описание этой версии
LikeAA @ 04.08.251. В общем случае формулы будут несколько отличаться, т.к. в разных программах несколько отличается набор доступных тегов (хотя может быть где-то и совпадёт, я не проверял)
2. Ниже на твоём скрине ты можешь видеть секцию Show panel, выключи там все галки за исключением on Mystery Bounty table
а не мог бы ты скинуть формулу для старскепшена и 888кепшена для мистери турниров, пожалуйста?
WhereIsMyMind @ 05.08.25а не мог бы ты скинуть формулу для старскепшена и 888кепшена для мистери турниров, пожалуйста?
В StarsCaption вероятно что-то вроде этого должно быть:
{[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])/bb}
В 888Caption:
{[table_mbAvPrize]*[TI_startingChips]/[TI_regBuyin]/bb}
Это я сделал аналогичные формулы исходя из названий тегов. В реальности имеет смысл вручную перепроверить вычисления и, возможно, что-то скорректировать.
ага, спасибо
кстати, в 888кепшене нет галочки для мистери(как в старкепшене), можно добавить как-то?
LikeAA, в старскепшене у меня эта формула не правильно считает
LikeAA, число, но оно неверное
MC_MIKE @ 06.08.25LikeAA, число, но оно неверное
Если ты знаешь, какое число должно быть верное и как оно вычисляется, то:
1. Добавь эту формулу в ещё одну панель, только без фигурных скобок, чтобы вместо значения формулы было видно значения всех тегов (только вместо переменной bb используй тег [BB], иначе значения видно не будет)
[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])/[BB]
2. Убедись, что значения всех тегов отображаются в панели коорректно и результат (если его посчитать по этой формуле вручную) тот же, что отображает формула
3. Если после этого будет понятно, где ошибка, то исправь формулу соответсвующим образом
Если не будет понятно, то покажи мне скрин с обоими этими панелями и расскажи, как ты считаешь и какое число у тебя получается
LikeAA, Привет, подскажи пожалуйста, а есть возможность вывести в ХАД, был ли проставлен ББ ? Опция нужна чтобы случайно не выйти раньше времени со стола.
vadek_sky @ 07.08.25LikeAA, Привет, подскажи пожалуйста, а есть возможность вывести в ХАД, был ли проставлен ББ ? Опция нужна чтобы случайно не выйти раньше времени со стола.
Привет
Если это вопрос про StarsCaption:
Такого тега нет, но ты можешь использовать либо тег [handsCount] (он считает кол-во сыгранных рук на столе), либо тег [firstHeroPos] (он показывает первую сыгранную позицию на столе), либо оба.
LikeAA, Да колво рук вывожу, а первая сыгранная поза будет действительно полезна в этом случае, спасибо
LikeAA, здравствуйте, возможно ли в СтарзКепшине, в разделе "Table highlight" добавить правило которое бы определяло столы со включеной опцией "sit out next big blind"?
но если нет, или если это будет сложно реализовать, продолжу использовать "Marked Table"
спасибо, что помогаешь разобраться
пункт 2, должен выглядеть так?
эти формулы актуальны и для старскепшен, и для 888, и для винамакс?
как-то можно сделать, чтоб за не мистери столами они не отображались? (не знаю, на самом деле, отображаются ли, вопрос наперёд)