PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    20,625
  • Просмотров
    1,780,718
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,475
1 1030 1031 1032
  • LikeAA @ 10.08.25 

Ок как скажешь

Мне казалось что при вычислении этой части формулы [TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake]) для вычисления стоимости фишек нужно стартовый стек поделить именно на рег часть байина, т.к. именно за эту часть байина мы его покупаем (а баунти часть байина отправляется в баунти прайзпул)

Но я лет 10 назад в последний раз про это читал, может с тех пор изменилось что-то (или может в мистери турнирах какая-то другая математика, я кажется про пско читал)

Можеш по аналогии этой формулы {[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_buyinRake])/bb} , скинуть формулы для кепшенов с веника и 888?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MC_MIKE @ 09.08.25 

LikeAA

{[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_buyinRake])/bb}

по такой формуле все коректно считает. Удалил в твоей формуле этот тег [TL_bountyBuyin]. С ним в 3раза больше число показывало

привет, это формула для мистери туриков?

LikeAA, не подскажешь почему тайгергейминг(чико) не захватывает столы?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Подскажи, а можно ли сделать расстоновку столов так, чтобы они были стопкой, и активный стол выводило в отдельный слот?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • wildchild @ 10.08.25 

Подскажи, а можно ли сделать расстоновку столов так, чтобы они были стопкой, и активный стол выводило в отдельный слот?

Столы какого рума?

Ответить Цитировать
    9443/9445
    + 0
  • WhereIsMyMind @ 10.08.25 

LikeAA, не подскажешь почему тайгергейминг(чико) не захватывает столы?

Ты захватил один конкретный стол при помощи Pick window, и после этого этот Table type будет работать только для этого конкретного стола.

Чтобы он работал для всех столов этого типа, нужно отредактировать Window title как описано здесь

Ответить Цитировать
    9444/9445
    + 0
  • MC_MIKE @ 10.08.25 

Можеш по аналогии этой формулы {[table_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_buyinRake])/bb} , скинуть формулы для кепшенов с веника и 888?

888:

{[table_mbAvPrize]*[TI_startingChips]/[TI_regBuyin]/bb}

Винамакс:

{[TL_mbAvPrize]*[TL_startingChips]/([Buy-in]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])/bb}

Как я уже писал выше - формулы сделаны по аналогии и живьём их работу я не проверял

В каждой из этих формул стартовый стек делится на рег часть байина (так вычисляется стоимсть $1 байина в фишках), это значение умножается на среднее мистери баунти, и затем делится на бб (можно и не делить, если мы хотим результат в фишках получить, а не в бб).

В принципе, вместо мистери баунти может быть и любое другое баунти, которое мы можем выиграть в данной ситуации (если это не мистери баунти турнир, а какой-то другой). А можно и вообще вместо него ничего в формулу не подставлять, тогда получим условную стоимость $1 баунти в текущих бб (например в StarsCaption тег [bountyVal] не работает в формулах и можно вместо этого вычислять именно стоимость $1, а последнуюю операцию умножения этого значения на конкретное баунти производить в уме)

А так нужно ещё проверить, что теги стреднего баунти во всех программах имеют один и тот же смысл (в чём я на самом деле не уверен), и перед использованием формулы имеет смысл перепроверить, что тег показывает именно ЕВ баунти, которое мы можем выиграть в каждом конкретном выставлении.

Ответить Цитировать
    9445/9445
    + 0
1 1030 1031 1032
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.