Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
теперь, когда мы все сделали тайгергейминг невидимым для антивируса, самое время туда действительно заслать вирус)
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на Тайгер. Пишу свою почту, и получаю сообщение, что она уже зарегистрирована. Это невозможно так как почта новая и саппорт ее не видит в свей системе. Браузер гугл очищен от всей истории. Делаю через *удалено*. Шо делать?
V_K1z, Добрый день!
V_K1z @ 20.10.24Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на Тайгер. Пишу свою почту, и получаю сообщение, что она уже зарегистрирована. Это невозможно так как почта новая и саппорт ее не видит в свей системе. Браузер гугл очищен от всей истории. Делаю через *удалено*. Шо делать?
Попробуй сменить браузер и/или использовать режим инкогнито. Также чуть позже попробовать, бывают такие проблемы.
V_K1z, в телефонном коде попробуй выбрать другую страну, заполнить все поля, а потом обратно указать свою страну
Зарегистрироваться получилось. Теперь новая напасть - не могу создать аккаунт. Т.е. в руме нажимаю криэйт аккаунт, открывается еще окно, долго грузится и пишется какая-то ошибка.
Саппорт советует использовать другой браузер - хром или файрфокс. Но я и так их использую.
V_K1z, бро, если бы ты выбрал своим аффилейтом Джипси Тим, то не ждал бы сутками когда тебе в чате кто-то случайно ответит. А быстро бы отработал в онлайн режиме, например в телеграме (@gipsyteamru_bot). Заодно решил бы вопросы по рейкбеку.
Morgotes, ой, здесь помощь только участникам "клуба"? Тогда прошу прощения за беспокойство... бро.
V_K1z, здесь помощь всем. Исходя из того опыта, что тебе могут предоставить те, кто прошел подобные ситуации. Я тебе даю совет как ускорить решение (исходя из своего опыта). Работа с аффилейтом - это ускоренное решение подобных проблем.
Morgotes, Ставлю плюсики тебе в онлайн карму за благое побуждение. Но был бы рад ответу по существу вопроса.
В последние дни очень здорово стал подвисать Чико.
Клиент долго грузится, заходит ни с первой попытки (вроде принимает логин-пароль, но просто вертится кружок загрузки бесконечно и всё, приходится перезаходить).
Лагает во время игры периодически в вечерние часы, ты вроде нажал кнопку, а действия нет ещё секунды 2-3. Ночью обычно отпускает.
Провайдер дом.ру Саратов. Вроде брандмауэр отключен и мешать не должен:
Это что может быть? Что-то с провайдером и нужно искать новый, ну или что-то мутить в этом смысле.. или у них какие-то проблемы?
Skubidu888, не, само чико не глючит. Значит проблема на твоей стороне.
Skubidu888, тоже самое, провайдер билайн, но подключал и через мобильную сеть, без изменений. Jurojin используешь?
Takereasy, не, не использую.
Я даже ХМ и чико-конвертер пробовал отключить, но лагов меньше не становится.
Я подозреваю, что это может быть на моей стороне, потому что к дом ру в последний год много вопросов, но странно, что тот же редстар на том же интернете пашет нормально.
Ты не думал, что это может быть как-то связано с дефендером винды? У меня тоже защитник начал ругаться на Чико, на прошлой странице пацаны писали об этом. Я добавил рум и папку в исключения, но возможно там все как-то сложнее и лаги идут от этого.
Skubidu888, Добрый день!
Skubidu888 @ 23.10.24В последние дни очень здорово стал подвисать Чико.
Клиент долго грузится, заходит ни с первой попытки (вроде принимает логин-пароль, но просто вертится кружок загрузки бесконечно и всё, приходится перезаходить).
Лагает во время игры периодически в вечерние часы, ты вроде нажал кнопку, а действия нет ещё секунды 2-3. Ночью обычно отпускает.
Провайдер дом.ру Саратов. Вроде брандмауэр отключен и мешать не должен:
Это что может быть? Что-то с провайдером и нужно искать новый, ну или что-то мутить в этом смысле.. или у них какие-то проблемы?
Скорее всего действительно дело в соединении к серверам рума. Часть трафика (иногда и весь) может блокироваться провайдером.
Напиши нам в поддержку, коллеги постараются помочь разобраться.
окно регистрации открывается только через впн.
регаться через впн не приведет к бану?
Камрады, на почту прислали промокод который в графе касы промокодов вводится, крутанул спин, и выпал такой билет...Сейчас искал-искал в вкладке туриков и спинов даже, нифига не нашел даного турнира.... Подскажите как искать его (?) Даже в фильтрах оставлял только по билетам и только саты, и нифига нигда НЕ подходит
промокод NEWTOURNEYS ....Пробуйте кому на почту НЕ приходило..отпишитесь только как найти этот турик за 8 баксов
alex89891, Добрый день!
alex89891 @ 28.10.24Камрады, на почту прислали промокод который в графе касы промокодов вводится, крутанул спин, и выпал такой билет...Сейчас искал-искал в вкладке туриков и спинов даже, нифига не нашел даного турнира.... Подскажите как искать его (?) Даже в фильтрах оставлял только по билетам и только саты, и нифига нигда НЕ подходит
В кассе в разделе Tickets должны находиться отображаемые билеты и турниры, в которых можно пройти регистрацию (нужно нажать View для отображения)
Подскажите кто знает. На Чико (тайгере) я 2 месяца. В один день не смог зайти на акк, пишет неверный логин или пароль. Спрашиваю в лайв-чате с вашей ли стороны блок? Пишут - Да, наша команда проверяет ваш аккаунт, ждите инфу на почту, мы вас проинформируем.
Сколько дней такие проверки у них длятся? Уже 5 дней проверяют.
тоже выдавало троян, уже все норм