нет из-за этого не могли забанить вот конкретно только ютуб,позвони в поддержку включи режим Никиты Михалкова,выясни чего сютубом,ты же тырил ничего само валялось их проблемы
''я раздавлен зимой я болею и сплю и порой я уверен что зима навсегда.''
Впасть бы в кому до 5го числа,надо решать что-то с режимом.Так катать это просто анреал для меня. Встаешь вечером,ложишься с утра.Последние два,три дня просто плохо морально и физически.Ничего не хочется,бродишь как тень туда сюда,катаешь и уебать кого-нибудь хочется когда едешь в столовку в маршрутке.Все общение это максимум в скайпе с кем-то посидеть.Блеадь я так больше не могу. Отложил где 150к рублями с приезда сюда 20го августа,неплохо для человека понаехавшего в Кострому с 800$ в кармане. Но нужен отдых ,тупо отдых.Так и не отдыхал после летнего срыва ,тупо перекатал его.И теперь.. теперь ничего. Завтра будет новый день и новые силы.А сегодня плохо,тупо плохо.Посреди этой ебаной зимы,посреди этой ебаной Костромы. Копится напряжение и выхода ему нет. Велика телефонная книга ,а позвонить некому.
Ноябрь 1500 откатать не получилось,тупо лень было работать последние дни. В итоге 1291 туров по румам итог около 4к. последнюю неделю после 5го в ребае получил просадку 3106$ ,что при моих АБИ дико не приятно,но очень радует что тильта не было,правда и желание докатывать месяц пропало по большей части из-за этого,надо работать в этом направлении.
БР - 3653$ из которых будет оплачена поездка в Питер+ по приезду сразу платить за квартиру.Все это вместе предвещает большой хрум хрум от бр)
В сундуке на данный момент 150к рублями и это пока реально мало для комфортного переезда куда бы то ни было.Будет работать дальше. с 1го по 5ое декабря планирую жесткий гринд.Вот она магия нового месяца) В конце ноября тебе плохо,ты устал и все заебло,но начался новый месяц и ты снова готов гриндить
Что еще можно сказать.. хз чего сказать,говрить особо нечего. Печалят мои 180максы в которых рои по больнице пока в районе 5% на овер 1к туров,но общие рои по турбинам норм,поэтому смею предположить,что пока тупо не прет в 180макс и прет в обычных турбо.
Режима вообще никакого не стало и это очень плохо до 5го гриндим ,но когда вернусь с Питера надо браться за дело исоставлять график катки,иначе все мои бросания всего и здоровый образ жизни ничего не дадут,потому что такой режим убивает почище любой наркоты
Начал хотить в центр Бубновского и это щикарно парни ,если у вас в городе есть сходите не пожалеете,Касатеся в первую очередь катальщиков с проблемами позвоночника. Тренировка на тренажерах под присмотром врача и тренера,потом сауна с купелью. Просто шикарно. Отходил 3 раза только но уже чувствую себя намного лучше и главное идешь туда как праздник. Хотел еще чего-то написать,но сейчас все мысли повылетали из головы,давайте подайте тему для дискуссии. Всем гл и не болеть.
Но шикарный косяк по приезду в Питер я все равно выкурю
ковайный кгтс отключил мне услугу обещаный платеж и инет таки отрубили к утру,и конечно как в любой уважающей себя интернет конторе оплатить через вм нельзя. идти лень там снег,мнооооого снега.буду смотреть кин с мегафона
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.