1 104 105 106 107 457
  • ZULUS @ 23.11.2013
    П.С. Тему превратили в мусорник.

может быть дискуссия и переходила в грубости, но как по твоему должен выглядеть это трэд - сухие статы, и руки,.. с парой печальных смайлов!?
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • ron_alexey @ 23.11.2013
    иногда лучший вариант - остановится, с этим я согласен, целиком и полностью... как было бы здорово, ежли бы ты именно это и сказал VLO, ничего не добавляя сверх:)

А ты начни читать с 85 страницы, тогда я в принципе и начал с простенького анализа и советов сделать перерыв или сменить покерную дисциплину. И общались с VLO мы тогда вполне нормально, без агрессии. Просто потом он совсем вразнос пошел, и я перестал его понимать. Но тут советы уже не помогут, я видел такое состояние.

ron_alexey @ 23.11.2013
    может быть дискуссия и переходила в грубости, но как по твоему должен выглядеть это трэд - сухие статы, и руки,.. с парой печальных смайлов!?

Ну я, в своей наивности, как-то так и представлял. Название "Ветка для НЫТЬЯ :)" предполагает, все-таки, определенный позитивный настрой. А не срыв злобы на любом подвернувшемся под руку. Почему ты думашь, что люди, дающие советы, хотят именно поиздеваться, а не помочь? Ну, по крайней мере до тех пор, пока им не нахамят в ответ, конечно.
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • ron_alexey @ 23.11.2013

Название ветки "Ветка для НЫТЬЯ :)", смайл - это ключевой посыл. Игра должна приносить удовольствие, как и все чем занимаешься, иначе ты занимаешься не своим делом.
    Пришел, выложил НУ ОЧЕНЬ вопиющий момент своей покерной карьеры (все всместе посмеялись над превратностями судьбы) и дальше долбишь свой скилл технический и психологический независимо от лимита, который ты играешь. Лживый мозг ищет закономерности и обьяснения там где их нет, зачастую притягивая факты за уши. И самый легкий путь найти причину на стороне. Нужно научиться брать ответственность за свои проблемы на себя.

П.С. почему мусорник - одна 20+страниц пихает тему про прелести мультиаккаунтинга, второй 20+ страниц всех заебал BOOMом, я даже не знаю нахуя он нужен, проиграл раздачу - выбросил и забыл. Их впереди еще тысячи и сзади не меньше.

П.С.С. И не пойму КАКОГО ХУЯ я парюсь по этому поводу. Пока, "Каждому - свое"
    Сообщение отредактировал ZULUS - 23.11.2013, 15:10
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • И вопрос,если это онлайн форум,объязательно ругатся матом,что этим можете добится? Плохого отношения...
    У нас траур,из-за идиотов кто хотел заработать побольше денег,произошла трагедия,погибло 52 человека,для моей страны это много и очень больно.

Редактирую,вчера наконец то занес свой тур 90мах,главная раздача была пуш из ранней ,я на ББ с KQs, у меня оставлось 4 ББ,коллировал и поймал трипс,повезло,опп начал пушить эни2 и кончил тур.А потом мне стало легко,колл пуша с Ах и ловил А.Остались двоем,опп рейз,колл с ,на флопе ,он долго думал и запушил,у меня стэк 100к,опп имел . И это после 400 туров 90мах,1ый раз 1ый.
    Сообщение отредактировал Romuks - 23.11.2013, 18:16
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • Romuks, ты оскорбляешь ноющих в этой теме людей. ) Теперь жди оскорблений и обвинений в том, что ты работаешь на ПС, утебя купленный акк и прочее.
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 0
  • Romuks, я так понимаю вопрос ко мне, отвечаю: иногда позволяю себе так изъясняться с людьми на их языке для доходчевого понимания. Добро пожаловать на форум людей зарабатывающих игрой в карты на деньги и тех кто хочет таковым стать.
    Упомянутые тобой события вообще здесь в тему особенно в контексте с выиграным тобой турниром. Красавчик.
    Любоое событие хорошее или плохое является звеном ряда событий, большую часть из которых мы не можем знать,видеть и учитывать. Ты увидел результат и дал ему оценку исходя из своего мировоззрения. Все может быть не совсем так.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • ZULUS @ 23.11.2013
    Название ветки "Ветка для НЫТЬЯ :)", смайл - это ключевой посыл. Игра должна приносить удовольствие, как и все чем занимаешься, иначе ты занимаешься не своим делом.
    Пришел, выложил НУ ОЧЕНЬ вопиющий момент своей покерной карьеры (все всместе посмеялись над превратностями судьбы) и дальше долбишь свой скилл технический и психологический независимо от лимита, который ты играешь. Лживый мозг ищет закономерности и обьяснения там где их нет, зачастую притягивая факты за уши. И самый легкий путь найти причину на стороне. Нужно научиться брать ответственность за свои проблемы на себя.

П.С. почему мусорник - одна 20+страниц пихает тему про прелести мультиаккаунтинга, второй 20+ страниц всех заебал BOOMом, я даже не знаю нахуя он нужен, проиграл раздачу - выбросил и забыл. Их впереди еще тысячи и сзади не меньше.

П.С.С. И не пойму КАКОГО ХУЯ я парюсь по этому поводу. Пока, "Каждому - свое"

Вот именно Какого ... ты тут делаешь? Хорошее выражение написал "Каждому - свое" только вот понял ли ты его...., вопрос?
    Все разные люди: - кто то высказывается здесь и может быть даже матом, кто то мониторы разбивает , кто то игроков материт в чате , кто то головой об стенку бьется , некоторые вешаются, кто то не ЗАХОДИТ ВООБЩЕ НА ЭТУ ВЕТКУ..., каждому своё и каждый для себя прав, человек считает нужным и делает это - это его право! Я вот тоже немного разряжаюсь на этой ветке. Не будет этой ветки - ну и хрен с ним! Почитайте иностранные форумы, сколько там народу и сколько пишут и так же ноют и матеряться. Так что, тут еще мало народу!
    Насчет того, что смеятся над проигрышами, так это надо полным идиотом быть, я вот огорчаюсь когда проигрываю, а когда чаще проигрывать начинаю, то раздражаюсь и бросаю играть на 2-3 дня, но вот не всегда это помогает. Я думаю что любой профи нервничает и расстраивается по поводу проигрышей, примеров много: тот же Хельмут не раз и материл и карты раскидывал и стулья, конечно это не показатель профессионализма, но так уж устроен человек. И как меняются в лицах те же профи когда вылетают из турниров, особенно на Бэд-битах. Игра на деньги всегда выводит на эмоции, так как тут имеются финансовые риски и возможность быстро разбогатеть.
    Возможно у тебя и лживый мозг, но я таким свой не считаю, так как мой принял правильное решение для меня и оно оказалось верным.
    Если у тебя в игре все ок, тогда тебе и не надо на эту ветку заходить, играй и радуйся жизни...
    Мне кажется, что если на форумах остануться только такие как ты, то форумы просто надо будет закрывать!
    Ответить Цитировать
    57/68
    + 0
  • Цитата (Krost @ 12.10.2013) *
    Буду краток : - POKER STARS - ГАНДОНЫ!

Semargl @ 23.11.2013
    Ну, для меня понятие "натье" и "оскорбление" все-таки разные вещи. VLO хотя бы неплохую подборку раздач выложил, а это просто высверк. Хотя, признаю, ветка не та для подобных высказываний (с моей стороны). И так люди на нервяке.
    ron_alexey, странная позиция, что человек сливший много денег понимает покер, а человек начавший с бонусного капитала и не сливший его за год, а оставшийся в плюсе - даже пороху не нюхал. ) Ну спорить я не собираюсь, может и так, у меня не та дистанция и не те ставки, с которых можно рассуждать о мегаопыте.
    А вот VLO я весьма и весьма сочувствую. Потому ни слова о аутах и прочем я ему не говорил, единственный вопрос был зачем играть дальше и сливать больше. На его резкую реакцию пошла и моя резкая реакция. Просто я видел подобное поведение в жизни, на родных людях, это жестко. Иногда лучший вариант - остановится, пока еще хуже не стало. Пока не слил два миллиона, вместо одного, или вообще все что есть.

Ну и где он тут тебя оскорбили? Или ты сотрудник PS?
    И ты точно уверен что у них все честно?

Кто может поручиться своим именем что ГСЧ честно?
    Если только Исайя Шейнберг, израильский программист написавший для PS программное обеспечение.
    Почему то ему верят многие, что у него все честно и не может обманывать, а что у меня на одном акке плюс, а на другом минус не верят,
    и что в один вечер на одном акке я играю в плюс, а на другом в минус - это разве не показатель того, что не все от игрока зависит.
    Не верите...., ну и флаг вам в руки - как говориться.

И еще..., кто мне не верит и оскорбляет меня, у того гарантированно будет затяжной даунстрик
    Ответить Цитировать
    58/68
    + 0
  • Foxis87,

"Каждому - свое" не указывает на то, что люди разные, а являясь классическим принципом справедливости говорит о том, что каждый получает то, что заслуживает.

Насчет того, что смеятся над проигрышами, так это надо полным идиотом быть, я вот огорчаюсь когда проигрываю, а когда чаще проигрывать начинаю, то раздражаюсь и бросаю играть на 2-3 дня, но вот не всегда это помогает

Идиотизмом как раз выглядит обсасывание своих неудач и желание жалости от окружающих - открою секрет "ВСЕМ НАСРАТЬ", у всех таких раздач сотни. Это не ГСЧ такое - это игра такая. Карт 52, все они взаимосвязаны, Нет 100% выиграшной, также как и проигрышной руки.
    И не огорчайся и не бросай играть - играй на своем плюсовом аккаунте, всего делов то.)))

Возможно у тебя и лживый мозг, но я таким свой не считаю, так как мой принял правильное решение для меня и оно оказалось верным.

Лживый мозг он у всех. Ты о своем слишком хорошего мнения. Благодаря ему ты имеешь невероятные со стороны и вполне убедительные для тебя оправдания неудачам.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • ZULUS @ 23.11.2013
    Foxis87,

"Каждому - свое" не указывает на то, что люди разные, а являясь классическим принципом справедливости говорит о том, что каждый получает то, что заслуживает.

Идиотизмом как раз выглядит обсасывание своих неудач и желание жалости от окружающих - открою секрет "ВСЕМ НАСРАТЬ", у всех таких раздач сотни. Это не ГСЧ такое - это игра такая. Карт 52, все они взаимосвязаны, Нет 100% выиграшной, также как и проигрышной руки.
    И не огорчайся и не бросай играть - играй на своем плюсовом аккаунте, всего делов то.)))

Лживый мозг он у всех. Ты о своем слишком хорошего мнения. Благодаря ему ты имеешь невероятные со стороны и вполне убедительные для тебя оправдания неудачам.

Когда попадешь в трудную ситуацию тогда и будешь говорить кто и что заслуживает, а пока радуйся жизни. Откуда ты знаешь кто и что заслуживает, по твоей логике инвалид получил инвалидность, потому что заслужил что ли?
    Или если не идет карта игроку, то заслужил что ли? Дурацкая логика и понятия!
    Если ты заметил на этой ветке никто не плачет и не ноет , а наоборот ругается и ведет себя агресивно, на хуй твоя жаласть усралась кому!
    Как всем так и мне насрать на то, получу я ответ в этой ветке или нет! Я просто тут высказываюсь и не прошу ни от кого ни ответа, ни совета!
    Я себя и свой мозг уважаю, потому что он мой прежде всего, каким бы он не был, а ты на свой лживый мозг можешь насрать и никому, как ты говоришь, не будет дела, это точно!
    И если у тебя все в игре ОК, то тогда какого хуя ты на эту ветку зашел?
    Почитал, улыбнулся, прошел мимо и все! Так нет надо сумничать и показать себя, что вот мол я какой, игруля с лживым мозгом, а вы тут все нытики и фиши.
    А ты не задумывался над тем, что может человеку нравиться так играть и так выражать свои эмоции! Да просто делать нехуй вот и все! Научись не оскорблять людей, что бы в ответ не слышать оскорбления.

А что ПокерСтарс давно в ГавноСтарс переименовать надо - это факт!
    Перед призами и в призах всех коротышей выбивают, посмотри финалок побольше и увидишь сам!
    Это что ГСЧ случайное? Хрен там случайное!
    Ответить Цитировать
    59/68
    + 0
  • робята, доброй ночи, мне лень что-либо печатать... добра и спокойствия всем:D
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Foxis87,

А ты не задумывался над тем, что может человеку нравиться так...

Этот довод употребляют все, кто имеет какую-либо зависимость.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Ехали цыгане, кошку потеряли.
    Кошка сдохла, хвост облез ,
    Кто промолвит, тот и съест.
    А кто засмеется,
    То ее крови напьется.
    Сказки не рассказывать, зубки не показывать.
    Один, два, три - игра началась...
    Ответить Цитировать
    41/88
    + 0
  • может быть это не ГСЧ подкручен - а просто некоторые персонажи уже давно раскусили его и теперь знают когда и в каком случае надо играть?
    у меня в течении 15 минут были вот такие чудеса. Причем идентичные.
    на флопе ловлю две пары и делаю ставку размером с банк - в ответ получаю олин. коллирую. Опам доезжает фуллхаус. Пробовал повторить трюк - у меня так не получилось пока - чтобы у опа две пары на флопе и я его переехал. Наверное неправильно заклинание говорю)))

66a3b818247d.png

82fef7897cad.png
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • GermanAce @ 24.11.2013
    может быть это не ГСЧ подкручен - а просто некоторые персонажи уже давно раскусили его и теперь знают когда и в каком случае надо играть?
    на флопе ловлю две пары и делаю ставку размером с банк - в ответ получаю олин. коллирую. Опам доезжает фуллхаус. Пробовал повторить трюк - у меня так не получилось пока - чтобы у опа две пары на флопе и я его переехал. Наверное неправильно заклинание говорю)))

66a3b818247d.png

82fef7897cad.png

Да нет, это ты просто не правильно играешь, кто же на двух парах после флопа в аллин идет? Фолд надо делать ! Все фолд делают!
    Короче отдохни, почитай книжки, посмотри как другие играют, одним словом учись, учись и учись !

А ГСЧ на PS что бы подкрученно было !???, Да не в жизнь, такого не было и не будет, мы все свято в него верим и тебе советуем!
    Ответить Цитировать
    60/68
    + 0
  • GermanAce @ 24.11.2013

может быть это не ГСЧ подкручен - а просто некоторые персонажи уже давно раскусили его и теперь знают когда и в каком случае надо играть?

Слушай ,а может ты что то сьел перед турнирами? Из за этого тоже бывают бэд биты!
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  • Нет никакого смысла глушить микролимитчика - который внес 100 баксов и играет на нее пару месяцев перемалывая в рейк. Как я например. При этом игроки с которыми я постоянно (ежедневно) сталкиваюсь в сателлитах , за эти же пару тройку месяцев уже наколотили по 3-6 килобаксов..
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • GermanAce @ 24.11.2013
    Нет никакого смысла глушить микролимитчика - который внес 100 баксов и играет на нее пару месяцев перемалывая в рейк. Как я например. При этом игроки с которыми я постоянно (ежедневно) сталкиваюсь в сателлитах , за эти же пару тройку месяцев уже наколотили по 3-6 килобаксов..

А ты не задавал себе вопрос , чьих килобаксов они накопили..., наверное твои там тоже имеются, а то если все начнут выигрвать то кто тогда проигрывать то будет ?
    Ответить Цитировать
    62/68
    + 0
  • Foxis87 @ 24.11.2013
    А ты не задавал себе вопрос , чьих килобаксов они накопили..., наверное твои там тоже имеются, а то если все начнут выигрвать то кто тогда проигрывать то будет ?

не задавал. считаю - что ГСЧ , дав мне сейчас затянуть сателлит к сандею $215 - искупил свою вину за эту неделю)))....особенно - учитывая что после аддона - через пару раздач я остался со стеком меньше 1 блайнда.))
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • давно я не играл на пс,и правильно делал,решил поиграть чуток скажу вам товарищи это просто блять ад кромешный без шуток,это как чистилище для покеристов,за пару часов можно все нервы проебать) ну его нах...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
1 104 105 106 107 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.