Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,778
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,726
1 104 105 106 107 113
  • Здравствуйте, Андрей .

Спасибо Вам за письмо. Отвечаю на Ваши вопросы.

Согласно набранным Вами статус поинтам, а их 4384- Вы можете вывести 87 EUR
    Так как Вы произвели депозит сегодня, то, после внесения депозита, Вы выиграли в кеш играх 24 EUR и, соответственно, можете их вывести без проблем, добавив к совему депозиту 5 EUR

Остальную сумму, которую Вы возможно пожелаете обналичить, нужно будет отыграть, согласно нашим правилам и условиям, описанным на сайте.

http://www.pokerking.com/banking/?title=cashout-policy

И, вывод средств после внесения депозита, Вы можете произвести не ранее, чем через 48 часов. Рассмотрение заявки на вывод занимает от 48 до 72 часов.
    Спасибо Вам за понимание!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время через форму онлайн чата или по адресу support@pokerking.com

С уважением,

Жанна

Отдел поддержки PokerKing.com

И что получается всё равно деньги которые я выиграл в кеше из фрирольных денег нуждаются в отыгрыше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • ElPhik @ 15.11.2011
    И что получается всё равно деньги которые я выиграл в кеше из фрирольных денег нуждаются в отыгрыше

Ну, как вы читали выше, Бангерту сообщили, что недоразумение устранено. Я накануне написал подробное письмо в ПК и обсуждал сегодня вопрос с одним из акционеров, который потом и говорил с Русланом. Этот человек в высшей степени профессионален и порядочен. Поэтому раз он Руслану что-то пообещал, он свое слово сдержит.
    Дарья и Виолетта, разумеется, не при чем. Саппорту нелегко приходится, но служба поддержки старается максимально игрокам помочь.
    У меня поэтому просьба ко всем, кто мне написал в личку (кого заставляли отыгрывать НЕфрирольные деньги) - еще раз пообщайтесь с саппортом, плиз, и уточните, можно ли вам вывести деньги. Если нет, то я переведу вам. Но пообещали, что больше проблем не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/146
    + 2
  • 23:1512rus_maks: что выиграл в кеш я могу снять без отыгрыша?
    23:16Kiril PK: нет, потому что начали с фриролла
    23:16Kiril PK: не делали депозит
    23:1812rus_maks: т.е мне сей час чем больше выграю тем больше отыгрывать надо я намного быстрее выигрываю чем статус поинты начисляются
    23:21Kiril PK: да...но если сделаете депозит
    23:2112rus_maks: то?
    23:21Kiril PK: после депозита уже все наигранное можете выводить
    23:22Kiril PK: и с фрироллов в том числе
    23:2212rus_maks: это 100%
    23:22Kiril PK: а отыгрывать будете сумму до депозита
    23:23Kiril PK: да
    23:2312rus_maks: спасибо !!! удачи
    23:24Kiril PK: Удачи и Вам Максим
    23:24Kiril PK: извините за задержку
    130 евро надо отыгрывать это 6500 очков. Так и заставляют депозит делать чтобы хоть кеш твой был 3 дня зря гонял +30 евриков

А если перевести тому кто депозит уже сделал ему дадут снять ??????
    Сообщение отредактировал 12Lanos - 16.11.2011, 2:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Общался с саппортом еще вчера. Обещали, что у меня проблем с выводом не будет, так как все что нужно было, я отыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ivanB @ 15.11.2011
    ArtyMr, ты в их числе?

Да, Иван. 313 евро. Поставил на вывод - жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • 12Lanos @ 15.11.2011
    А если перевести тому кто депозит уже сделал ему дадут снять ??????

Теперь перевод не разрешают(отыграть нужно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/75
    + 0
  • А если чимдампнуть? (чисто сесть ХА и сбрасывать префлоп?)
    А тот которому чипдампнули на WM переведёт по 40р за 1 евро. Или 35р за 1 евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Shut, мало историй банов за чипдампинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • я надеюсь, что втч проведут все-таки на старзах, а не в какой нить очередной говсети
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 4
  • Bangert @ 16.11.2011
    Shut, мало историй банов за чипдампинг?

Да я поинтересовался просто! Революция же. Вдруг можно такое в этом руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • фиши на покеркинг стали огрызаться и с 2 7 разномастными стали переезжать АК мастевые
    Сообщение отредактировал ElPhik - 16.11.2011, 14:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -1
  • Bangert @ 15.11.2011
    Разговаривал только что с одним из учредителей Покер Кинг. Как стало известно, нелепость с отыгрыванием выиграных в кеш денег, если до этого были призовые во фриролле или бездеп - решена и препятствий к выводу быть не должно. Если бы кто-то это сейчас подтвердил, кто в такой ситуации, было бы отлично.

Прислали деньги. Всё нормально. Всем большое спасибо, кто как-то посодействовал этому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ArtyMr @ 15.11.2011
    Вот как делают покерные революции.

750000 евро конвертнули в реальные.

http://highpulsepoker.com/ru

Я конечно лошара, но вчера после запуска сделал миндеп и поставил на вывод 83 евро, недавно с огромным удивлением обнаружил деньги на букерсах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • pereiro @ 16.11.2011
    Я конечно лошара, но вчера после запуска сделал миндеп и поставил на вывод 83 евро, недавно с огромным удивлением обнаружил деньги на букерсах :)

не плоди там регуляров, пожалуйста) а то оверлея не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Если на какой-нибудь оверлейный турик не будет хватать народа, пишите ЛС. Постараюсь регнуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + -1
  • Да лан..че там в личку, через 43 минуты 2000 грантед за 11 евро, зарегано 24 лица :)
    З.Ы. zainaz не держи зла :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • ElPhik @ 16.11.2011
    фиши на покеркинг стали огрызаться и с 2 7 разномастными стали переезжать АК мастевые

а по другому у тебя регуляра в 1-евровом фриролле и не выиграть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • ну там каждый час такой турнир проходит, только что выиграл один) 1000 гарантид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • zainaz @ 16.11.2011
    ну там каждый час такой турнир проходит, только что выиграл один) 1000 гарантид

я похоже там 3 если ты иван84
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • нет, я zainaz)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 104 105 106 107 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.