AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,760
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,669
1 104 105 106 107 204
  • PopeyeTheSailor @ 16.7.2015
    AlexOm, я в ставках не спорт не соображаю вообще. но для фаната UFC ( я уже 10 лет смотрю) победа МакГрегора была очевидной на 99.9%.Много факторов на это указывало.

В боях двух топовых бойцов соотношение шансов крайне редко выходит за пределы диапазона 25/75 - 75/25.

С моей точки зрения, в данном бою имело место именно такое соотношение шансов, только не в пользу МакГрегора, который, к слову, мне очень нравится - и как боец, и как шоумен.

В пользу ставки говорило несколько обстоятельств:
    1) Толпа фанатов Конора, впечатлившись его речами, побежала ставить, чем создала прекрасный коэффициент; Мендес подошел к бою андердогом.
    2) Конор готовился под совсем другого бойца, замена оппонента произошла непосредственно перед боем. В то же время нельзя исключать, что Мендес под Конора мог готовиться сильно заранее.
    3) Мендес - самый неудобный соперник для Конора во всём дивизионе. Борцовский бэкграунд первого и беззубый, в общем-то, грепплинг второго подсказывают практически беспроигрышную стратегию, которая и была применена. Тейкдаун - методичное поколачивание, тейкдаун - методичное поколачивание. В этих условиях победа Конора могла родиться при совпадении двух обстоятельств: неожиданная тактическая находка и использование шанса панчера.

Конор показал себя профессионалом высочайшего уровня: целенаправленно отбил достаточно живучему Мендесу корпус, заставил того устать и ошибиться, ну и использовал свой единственный (на тот момент) шанс. Но это не отменяет того, что ставка была плюсовой.

P.S. На всякий случай отмечу, что высказанные соображения - мое субъективное мнение, не претендующее на глубину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/1159
    + 2
  • AlexOm @ 17.7.2015
    Борцовский бэкграунд первого и беззубый, в общем-то, грепплинг второго подсказывают практически беспроигрышную стратегию

Ну эт явный перебор. а) у Конора пурпурный пояс по джиуджитсу, б) во втором раунде он явно зааджастился и сделал пару хороших спролов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• "пурпурный пояс по джиуджитсу"

Мало о чем говорит. Мы рассуждаем о топовом уровне MMA, всё-таки. Времена, когда "этот - ударник, а этот знает, как болевые делать" закончились лет 10 назад, солидная подготовка в партере есть у всех. На этом фоне наличие пурпурного пояса не говорит ни о чём, он получается за несколько лет не самых фанатичных тренировок.

При этом "беззубый, в общем-то, грепплинг" - это не значит, что Конор не знает, что делать в партере. Это значит, что рисков проиграть сдачей в партере у Мендеса было не так много по сравнению с описанными в пред. посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1159
    + 1
  • AlexOm @ 17.7.2015
    Мало о чем говорит. Мы рассуждаем о топовом уровне MMA, всё-таки. Времена, когда "этот - ударник, а этот знает, как болевые делать" закончились лет 10 назад, солидная подготовка в партере есть у всех. На этом фоне наличие пурпурного пояса не говорит ни о чём, он получается за несколько лет не самых фанатичных тренировок.

При этом "беззубый, в общем-то, грепплинг" - это не значит, что Конор не знает, что делать в партере. Это значит, что рисков проиграть сдачей в партере у Мендеса было не так много по сравнению с описанными в пред. посте.

по факту Чад не показал ничего кроме проходов в ноги, которые увенчались успехом за счет мощи и все. В двух боях с Альдо опять же ничего сверхъестественного. Но это ладно, а вот говорить о "беззубости" Макгрегора в борьбе это явный перебор. На греплинге борьба не заканчивается, Макгрегор намного пластичней, быстрей, ловчей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Мендэс -это просто крепкий парень, который еще и подготовиться не успел. У него есть выносливость, хорошая борьба и ударка. Но до Конора ему далеко. Конор - это другой уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ok
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1159
    + 0
  • PopeyeTheSailor @ 17.7.2015
    Мендэс -это просто крепкий парень, который еще и подготовиться не успел. У него есть выносливость, хорошая борьба и ударка. Но до Конора ему далеко. Конор - это другой уровень.

как то все туманно. По факту, что есть у Конора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Чтоб не разводить тут холивар в стиле задротов контакта просто скажу, что уровень бокса и стойки, а также всего остального на порядок выше. Начиная от того как он двигается,он напоминает Мачиду в его пике, но не в стиле ведения боя.К тому тоже ключи не сразу подобрали. Если Конор не зазвездится, то его не скоро одолеют.Пурье тоже считал ,что Макгрегор выскочка и ничего особо не представляет. Мне больше нечего сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я огромный поклонник Макгрегора, не считаю что он выскочка, но мне кажется ты его сильно переоцениваешь.
    п.с. Пойду создам тему UFC.
    апд увидел что существует, Алексома больше не тревожу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Ребят, уезжал на неделю в безинтернетное пространство и не мог участвовать в дискуссии. Коротенько: я не жалуюсь, а просто стараюсь воздействовать на ситуацию доступными методами, т.к. лично с ним решить это я не могу. Alex спасибо, что отписался, в любом случае кто-то прочитал и может сделает положительные выводы. Всем кто считает что в оскорбления в интернете это нормально:
    СОСИТЕ ХУЙ УЁБКИ
    . Всем мир
    ну кроме уебанов которых я упомянул чуть выше
    Сообщение отредактировал Rodjer - 18.7.2015, 6:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Начали заливать апдейт биржи. К утру встанет новая версия. Революции пока не ждите, но приятные мелочи будут в избытке. Апдейт больше технологический. Убили на него полгода, фактически, полностью переписали биржу. Подробнее расскажу в конце недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1159
    + 8
  • Загрузка идет дольше, чем планировалось, сейчас перезаливается статистика. Поэтому графики могут не работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1159
    + 2
  • AlexOm, Движок биржи поменялся?

По моему вопросу, то же хотелось бы что то услышать

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96448&pid=3905490&st=160#entry3905490

возможно это общий баг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
  • капец только хуже сделали, когда наладите ?

П.с. невозможно пользоваться, надеюсь на лучшее.
    Сообщение отредактировал TNG14 - 19.7.2015, 18:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Внести результат по пакету не возможно. Пропали ранее сыгранные пакеты. И еще пару приятных мелочей. Было бы не плохо предупреждать о абгрейде на главной мттмаркет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • browada, напиши в личку ссылку на пакет, разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1159
    + 0
  • TNG14 @ 19.7.2015
    капец только хуже сделали, когда наладите ?

П.с. невозможно пользоваться, надеюсь на лучшее.

Обычно после больших апдейтов поиск и исправление всех багов занимает около двух-трех дней. Из того критического, что обнаружили сегодня, поправили всё. Вероятно, завтра после закрытия воскресных пакетов что-то всплывёт (надеюсь, что нет).

Завтра будем проводить сверку всех пакетов в новой версии со старыми пакетами, так как есть жалобы на пропажу пакетов (вернее, на смену статуса на "пакет отменен").

В целом больших багов, не связанных с неправильной стыковкой новой версии системы со старым наполнением, быть не должно - новая версия биржи тестировалась около месяца, за это время выловили несколько сотен ошибок. Увы, некоторое количество просочилось. Сейчас с этим боремся, надеюсь, что дня хватит, и дальше будем мелочи править.

Если вы видите какую-то ошибку, пишите в теме биржи: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96448&st=180
    Очень сильно нам поможете.

Приносим извинения за неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1159
    + 6
  • в целом обновление хорошее, но вот недочёты.Ну будем надеяться что быстро поправите и будет гут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • AlexOm @ 19.7.2015
    Загрузка идет дольше, чем планировалось, сейчас перезаливается статистика. Поэтому графики могут не работать.

Раньше у меня было "игроку сильно не везло на дистанции".
    Теперь "Игроку везло на дистанции" =)
    База рук та же.

Здорово, что теперь можно редактировать имя турнира без лагов и перепрыгивания курсора )

Вот добавлять турниры в середину, а не вниз пакета - этого не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • AlexOm, Привет. Нет желания создать программу типа OpenTools на базе макропокер, которая будет работать не только на пс и фт, но и в айпокере и пацифке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 104 105 106 107 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.