Я покатываю иногда НЛ5 зум на покерке, так еще уже играю, а не шире
Вот полностью прав. Зум это на 90% любительский формат, из за возможности быстрого фолда, ну или реги для развлечения подрубают, когда столов мало, чтоб без дела не сидеть. Но любитель в зуме и любитель за рег столами кэша две большие разницы. Рыбка не шпилит много столов, ждать пока закончится раздача ей скучно, поэтому она и лезет в споты со всякой муйней. В зуме нажал быстрый фолд, и вот уже новый день. Уверен что в зуме нет такого количества фишей со VPIP/PFR/3bet 80/2/0 или 70/55/30. А в зуме RFI у любителей наверное довольно низкий, и не сильно отличается по позициям.
Так что Павел, бросай ты это неблагодарное дело под названием быстрый покер
Счёт мини-марафона$10.97 (-$39.03) -7746 рук (цель 20к рук)
Концовка месяца тоже не очень.
Где-то не складывалось, где-то наошибался. Как итог - небольшой минус и ВР не очень
Единственное, что радует - красная вверху.
Отчёт за месяц.
Июнь выдался явно не позитивным. Большой минус и приближение к порогу окончания мини-марафона из-за окончания БР.
Начиналось всё неплохо, даже хорошо. Потом что-то пошло не так. Совсем плохие ВР в этом месяце и отрицательный профит.
Но я пока не сдался. Думал над советом бросить этот зум, но всё же принял решение добить марафончик. Можете считать меня идиотом и мазохистом, но нужно поставленные цели стараться выполнять.
Поговорив сегодня с Сашей Uncleaux всё-таки решил отказаться от своей упёртости и закончить свой мега-супер-пупер марафон и перейти на рег столы. Попробую - посмотрю сколько смогу отыграть в месяц, чтобы знать, стоит ли продолжать кеш.
Наверное, стоит пока перейти в соответствующий раздел форума.
Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 3.7.2022, 22:43
War1ock-2004, как ты играл мтт,если за месяц всего 5к рук сыграл в кеш.?
На такой дистанции вообще выводы делать не о чем о винрейтах и профите. Тем более о смене дисциплины. И зум или рег столы тоже.
Вот так и играл. Как мог. С твоим утверждением не поспоришь. Поэтому и хочу посмотреть,сколько смогу отыграть за месяц максимум. И стоит ли на что-то рассчитывать.
200-300 рук в час, в зависимости от количества столов, твоего стиля игры и скорости обдумывания.
умножай на кол-во часов, которые потратишь за месяц
потому как даже в зуме твои 5к рук, сыгранных за время "марафона", обычно запросто отыгрываются за 2 дня, но никак не за месяц или сколько там со старта прошло.
War1ock-2004 @ 03.07.22
И стоит ли на что-то рассчитывать.
с таким кол-вом игры, ответ будет холодным, возможно жёстким, но однозначным - нет.
если игра ради пары копеек на подарки/пиво/хотелки - то нл5, как мне кажется, маловат лимит для этого.
а если игра на перспективу, то тем более, хобби-игроку с такими дистанциями рассчитывать вообще не на что.
извини, если прямо, но это факт. кто-то должен был это написать
разумным вариантом, кмк, остаётся запускать 5-10 столиков мттшек 2-4 раза в неделю и надеяться хоть на какой-то хотя бы трёхзначный занос, который покроет затраченное время и принесёт ощутимые эмоции
4a4a, никаких обид. Сам всё прекрасно понимаю. В планах такая схема - играть МТТшки, как ты и написал, на выстрел на выходных своих. А так кеш, по вечерам по часу-два. Когда будет возможность. Спасибо за адекватный комментарий.
Привет, скинь ссылку на рецепт). Тоже иногда пробивает на кулинарные подвиги.
Мой рецепт картофельного пирога-запеканки)
Ставлю варить картоху (лучше брать не молодую, иначе хорошее пюре не получится), подсаливаю конечно же. Пока картофан варится, готовим начинку. Тут огромное поле для фантазии. Я обжаривал лук с морковью в этот раз, потом добавлял замороженные шампиньоны, затем немного щековины (тут уже как душе угодно - делал с сосисками, фаршем, можно с капустой потушить, с любыми, в принципе, овощами, с мясом). Приправы по вкусу. Буквально за 5 минут до того, как выключать поджарку, немного кетчупа/томатной пасты.
Когда картофель сварится, немного даём остыть. Готовим пюре. Я ещё добавляю в него пару яиц, приправок, масла немного сливочного и пару ложек муки. Главное, чтобы пюре не было жидким.
Смазываю форму немного растительным маслом и выкладываю слой пюре. Потом слой начинки и сверху снова пюре (в этот раз хотел сделать на две формы, но понял, что пюре не хватит и сделал три слоя пюре и 2 начинки).
Сверху выкладываю нарезанные кольцами томаты (думаю, можно и кубиком). И поверх обильно выкладываю намазку, как из СССР, помните, мазик-чеснок-сыр на тёрку (я люблю побольше чеснока, тогда у пирога шикарный аромат).
Ставим в разогретую духовку 160-180°С. Время не засекаю, смотрю по верху, чтобы не подгорел. Достаём и украшаем зеленью по вкусу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турике эта раздача закончилась бы на тёрне. А может даже и на префлопе.