Дневник - Мечта микролимитчика...

76
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5444
  • Постов
    2,862
  • Просмотров
    291,587
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +10,892
1 104 105 106 107 144
  • SamOleg @ 30.06.22 

Ну то есть вылетел из турика в надежде на доезд  а не по кулеру

В турике эта раздача закончилась бы на тёрне. А может даже и на префлопе.

Ответить Цитировать
    1409/1915
    + 0
  • War1ock-2004 @ 01.07.22 

В турике эта раздача закончилась бы на тёрне. А может даже и на префлопе.

Тогда в чем разница, не понимаю...

Я покатываю иногда НЛ5 зум на покерке, так еще уже играю, а не шире

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • SamOleg @ 01.07.22 

Я покатываю иногда НЛ5 зум на покерке, так еще уже играю, а не шире

Вот полностью прав. Зум это на 90% любительский формат, из за возможности быстрого фолда, ну или реги для развлечения подрубают, когда столов мало, чтоб без дела не сидеть. Но любитель в зуме и любитель за рег столами кэша две большие разницы. Рыбка не шпилит много столов, ждать пока закончится раздача ей скучно, поэтому она и лезет в споты со всякой муйней. В зуме нажал быстрый фолд, и вот уже новый день. Уверен что в зуме нет такого количества фишей со VPIP/PFR/3bet 80/2/0 или 70/55/30. А в зуме RFI у любителей наверное довольно низкий, и не сильно отличается по позициям.

Так что Павел, бросай ты это неблагодарное дело под названием быстрый покер  

Ответить Цитировать
    20/44
    + 1
  • SamOleg, я же объяснил. Разница в том, что в Зуме можно взять подстраховку а в МТТ нет. 

Uncleaux, думаешь, забить на этот свой мини-марафон? Не знаю. Привык я до конца дело доводить. Поставил цель 20к рук, либо при спуске до 0.

Ответить Цитировать
    1410/1915
    + 0
  • Счёт мини-марафона $10.97 (-$39.03) - 7746 рук (цель 20к рук)

Концовка месяца тоже не очень.

Где-то не складывалось, где-то наошибался. Как итог - небольшой минус и ВР не очень

Единственное, что радует - красная вверху.

Отчёт за месяц.

Июнь выдался явно не позитивным. Большой минус и приближение к порогу окончания мини-марафона из-за окончания БР.

Начиналось всё неплохо, даже хорошо. Потом что-то пошло не так. Совсем плохие ВР в этом месяце и отрицательный профит.

Но я пока не сдался. Думал над советом бросить этот зум, но всё же принял решение добить марафончик. Можете считать меня идиотом и мазохистом, но нужно поставленные цели стараться выполнять.

Всем добра и хорошего настроения!

#no_war

Ответить Цитировать
    1411/1915
    + 2
  • War1ock-2004, Паша перестань заниматься хуйней - МТТ наше все!

Ответить Цитировать
    25/41
    + 4
  • andy-by2012, ещё немножко позанимаюсь и вернусь  

Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 1.7.2022, 23:32
    Ответить Цитировать
    1412/1915
    + 2
  • Сегодня приготовил для семьи фирменный пирог из картофеля. Получился маленький кулинарный шедевр. 

Всем мира и добра. Пусть у каждого на столе будут такие шедевры! 

#no_war 

Ответить Цитировать
    1413/1915
    + 13
  • Поговорив сегодня с Сашей Uncleaux всё-таки решил отказаться от своей упёртости и закончить свой мега-супер-пупер марафон и перейти на рег столы. Попробую - посмотрю сколько смогу отыграть в месяц, чтобы знать, стоит ли продолжать кеш.

Наверное, стоит пока перейти в соответствующий раздел форума.

Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 3.7.2022, 22:43
    Ответить Цитировать
    1414/1915
    + 0
  • Сделал голосование, переносить ли дневник в раздел кеша.

Ответить Цитировать
    1415/1915
    + 0
  • War1ock-2004, как ты играл мтт,если за месяц всего 5к рук сыграл в кеш.?

На такой дистанции вообще выводы делать не о чем о винрейтах и профите. Тем более о смене дисциплины. И зум или рег столы тоже.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Kazrich @ 03.07.22 

War1ock-2004, как ты играл мтт,если за месяц всего 5к рук сыграл в кеш.?

На такой дистанции вообще выводы делать не о чем о винрейтах и профите. Тем более о смене дисциплины. И зум или рег столы тоже.

Вот так и играл. Как мог. С твоим утверждением не поспоришь. Поэтому и хочу посмотреть,сколько смогу отыграть за месяц максимум. И стоит ли на что-то рассчитывать.

Ответить Цитировать
    1416/1915
    + 0
  • War1ock-2004

War1ock-2004 @ 03.07.22 

сколько смогу отыграть за месяц максимум

200-300 рук в час, в зависимости от количества столов, твоего стиля игры и скорости обдумывания.

умножай на кол-во часов, которые потратишь за месяц

потому как даже в зуме твои 5к рук, сыгранных за время "марафона", обычно запросто отыгрываются за 2 дня, но никак не за месяц или сколько там со старта прошло.

War1ock-2004 @ 03.07.22 

И стоит ли на что-то рассчитывать.

с таким кол-вом игры, ответ будет холодным, возможно жёстким, но однозначным - нет.

если игра ради пары копеек на подарки/пиво/хотелки - то нл5, как мне кажется, маловат лимит для этого.

а если игра на перспективу, то тем более, хобби-игроку с такими дистанциями рассчитывать вообще не на что.

извини, если прямо, но это факт. кто-то должен был это написать

разумным вариантом, кмк, остаётся запускать 5-10 столиков мттшек 2-4 раза в неделю и надеяться хоть на какой-то хотя бы трёхзначный занос, который покроет затраченное время и принесёт ощутимые эмоции

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • 4a4a, никаких обид. Сам всё прекрасно понимаю. В планах такая схема - играть МТТшки, как ты и написал, на выстрел на выходных своих. А так кеш, по вечерам по часу-два. Когда будет возможность. Спасибо за адекватный комментарий.

Ответить Цитировать
    1417/1915
    + 0
  • что лучше катать начинающему в кеш? 6-макс или ФР? чтобы принимать более взвешенные решения

Ответить Цитировать
    1418/1915
    + 0
  • War1ock-2004

War1ock-2004 @ 02.07.22 

Сегодня приготовил для семьи фирменный пирог из картофеля. Получился маленький кулинарный шедевр. 

Всем мира и добра. Пусть у каждого на столе будут такие шедевры! 

Привет, скинь ссылку на рецепт). Тоже иногда пробивает на кулинарные подвиги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rock_n_roll @ 06.07.22 

War1ock-2004

Рецепт мой собственный. Напишу чуть позже.

Ответить Цитировать
    1419/1915
    + 0
  • War1ock-2004 @ 02.07.22 

Rock_n_roll @ 06.07.22 

War1ock-2004

Мой рецепт картофельного пирога-запеканки)

Ставлю варить картоху (лучше брать не молодую, иначе хорошее пюре не получится), подсаливаю конечно же. Пока картофан варится, готовим начинку. Тут огромное поле для фантазии. Я обжаривал лук с морковью в этот раз, потом добавлял замороженные шампиньоны, затем немного щековины (тут уже как душе угодно - делал с сосисками, фаршем, можно с капустой потушить, с любыми, в принципе, овощами, с мясом). Приправы по вкусу. Буквально за 5 минут до того, как выключать поджарку, немного кетчупа/томатной пасты. 

Когда картофель сварится, немного даём остыть. Готовим пюре. Я ещё добавляю в него пару яиц, приправок, масла немного сливочного и пару ложек муки. Главное, чтобы пюре не было жидким.

Смазываю форму немного растительным маслом и выкладываю слой пюре. Потом слой начинки и сверху снова пюре (в этот раз хотел сделать на две формы, но понял, что пюре не хватит и сделал три слоя пюре и 2 начинки). 

Сверху выкладываю нарезанные кольцами томаты (думаю, можно и кубиком). И поверх обильно выкладываю намазку, как из СССР, помните, мазик-чеснок-сыр на тёрку (я люблю побольше чеснока, тогда у пирога шикарный аромат).

Ставим в разогретую духовку 160-180°С. Время не засекаю, смотрю по верху, чтобы не подгорел. Достаём и украшаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

#no_war

Ответить Цитировать
    1420/1915
    + 9
  • Сегодня отдыхаем с соседом. Ваше здоровье, друзья! 

#no_war

Ответить Цитировать
    1421/1915
    + 8
  • Оригинальный закусон  

Ответить Цитировать
    21/44
    + 2
1 104 105 106 107 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.