K1ngHigh, галку "автоматическое накопление" убери и оно не будет само в стейкинг падать. Страшного ничего не произошло, можешь вывести из стейкинга в любой момент.
Всех приветствую! поделюсь интересным способом мошенничества на скальпинге на dex биржах.
Вышел на меня человек в телеге, предложил поработать трейдером за процент (якобы хочет полностью перейти на пассивный доход). Деньги никуда переводить не нужно, просто держать на трасте и при получении сигнала обменивать usdt на bnb, wbnb, dai на юнисвап или панкейк, а затем после следующего сигнала менять их обратно. Я не заметив ничего криминального (доступа к своему кошельку я не предоставлял), решил попробовать. Закинул 500 usdt на траст и поехали. Сигнал выглядит так:
После этого я соответственно на панкейке свапал все usdt на dai, далее через минут 10 после сигнала менял обратно, направляя ему соответствующие скрины (так, как-будто я еще ученик и все у них под контролем). Выглядело это так:
В день было 3-4 таких сделки, всегда получалось забирать указанный профит. (почти две недели я участвовал в этом), доведя баланс до 630 долларов.
Затем мне начали говорить, что все мои коллеги пополнили норм баланс и им со мной не так интересно работать, мне внимания будут уделять меньше, максимум 1-2 сделки в день, намекая, что мне нужно увеличить депозит.
Кому интересно, можете глянуть по ссылке весь процесс. Если вкратце, далее сайт встраивается фишинговая кнопка SWAP, которая запускает смарт-контракт с операцией SEND. Жертва не замечает этой разницы, подписывает транзакцию и все ее средства уходят на кошелек злоумышленников. Либо поскольку баланс подрос, просят перейти на более совершенную версию dex биржи (скам), чтобы меньше терять на комиссиях. И просто забирают весь баланс после очередного сигнала.
Теперь у меня вопрос к знатокам, как они делали всегда процент прибыли с каждого свапа? ведь это все происходило не на левых dex биржах и не на неликвидных монетах? У меня большинство свапов было usdt на bnb. Или что-то они действительно умеют. Может кто сможет описать процесс. Заранее спасибо!!!
Теперь у меня вопрос к знатокам, как они делали всегда процент прибыли с каждого свапа? ведь это все происходило не на левых dex биржах и не на неликвидных монетах? У меня большинство свапов было usdt на bnb. Или что-то они действительно умеют. Может кто сможет описать процесс.
С форума по твоей ссылке:
после каждой операции swap, на кошелек жертвы переводится +1% в монете, на которую выполняется скальпинг. Поэтому при обратном обмене образуется чудесная прибыль 1%
Ну вот и готовая схема заработка - связываемся с этими ребятами, торгуем с ними в плюс и сливаемся как только они предлагают увеличить депозит) Желательно с нескольких аккаунтов.
Кусок с подменой SWAP на SEND выглядит неправдоподобным. Что значит жертва не замечает разницы?) Приведен пример работы с uniswap, который является топ1 DEX среди всех. И якобы там что-то подменяется. Это просто невозможно.
А возможно следующее: даются конкретные ссылки либо на левый DEX, типа un1swap, либо на левые смарт контракты.
Вывод:
1) не стоит пытаться съесть бесплатный сыр
2) не стоит открывать никакие ссылки, все ручками. Все DEX лучше добавлять в закладки (хотя когда-нибудь кого-то скаманут и подменив закладку каким-то образом 🤭)
Помогите чайнику) Использую биржу HTX, хочу вывести из рума USDC. Нужна сеть ERC20, а на бирже почему-то нет такой сети. Могу ли я указать адрес кошелька в сети UDSC для вывода, при том что в руме указана сеть ERC20?
Если я правильно понял вопрос, то возможно на бирже в данный момент недоступна эта сеть, или вообще ее нет, надо обязательно выбирать ту же сеть на бирже которая выбирается в руме иначе все потеряешь.. Если в руме больше нет сетей для вывода кроме ERC20 тогда меняй биржу вывода на ту на которой есть эта сеть, а потом уже перекинешь на свою основную биржу
EH0T, нужно везде четко указывать тот же актив и ту же сеть, как вариант переведи на другую биржу в другой сети и оттуда выведи в erc20, заодно посмотрев где это дешевле сделать, например в боте в телеге @WithdrawFeeWizardBot. насколько помню htx далека от минимальных комиссий при выводе
Помогите чайнику) Использую биржу HTX, хочу вывести из рума USDC. Нужна сеть ERC20, а на бирже почему-то нет такой сети. Могу ли я указать адрес кошелька в сети UDSC для вывода, при том что в руме указана сеть ERC20?
блин, ну думаю вариант юсдц на скрине это и есть ерц20, но проще конечно пользоваться биржей, в которой это более доступно написано. Цена ошибки слишком высока как уже писали выше
переведи на другую биржу (байбит например) и оттуда на НТХ, если надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дополнительных рисков это не несет, если ты просто хранишь крипту на байбите, то выгоднее держать ее в стейкинге.