Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
andruhakost @ 14.3.2021 Ребят, что за ошибка ни как не могу удалить и обновить клиент. Уже все перепробовал, обновил С++, установил директХ, почистил реестр, это именно на 888. помогите
Kartozavr, один раз думаю вывести можно будет, но на регулярке если выводить начнешь наверно заинтересуются тобой, поэтому ты конечно попоробй но задумайся...
Kartozavr, я не понима о чем речь. Все банки рф считай как один банк только с разными названиями. Не вижу разницы. Банк А или банк Гэ(как в случае со сбером)
igrok888trex, Ну я мульёны не вывожу, а на мелких суммах мы вряд ли кому-то интересны. Думаю, что Сбер больше подвержен мониторингу соответствующих структур, нежели другие банки.
andruhakost, Добрый вечер. Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.