твой друг таки прав.
Волю в кулак и тащи
Котяра ставь софт, игра в зуме по чуйке это -ev. даже лайт это понимает)))
grazdaninRF @ 10.1.2013
Ещё есть такие оригиналы, которые с ранних позиций играют столько же (а иногда и больше), чем с поздних. В статах можно много чего интересного найти.
Использование софта даёт дополнительную информацию и позволяет выбрать наиболее оптимальную линию розыгрыша.
TopGearRus @ 11.1.2013
Безусловно, есть такая проблема, но если посмотреть с другой стороны, удивительный мир интернета дает нам возможность, как ты сам уже заметил, побывать в разных уголках мира, увидеть свет в картинках или видео материалах. Мария Ивановна, учитель русского языка в сельской школе, поселка Нижние лопухи, всю свою жизнь прожившая в этом поселке, с появлением такого чуда, как компьютер с выходом в интернет, сможет конкретно расширить свой кругозор и об этом всем рассказать своим ученикам. Интернет дает нам возможность общения с нашими родственниками, друзьями, которые находятся на другом краю света, это несомненно очень положительно сказывается на отношениях людей. Доступность почти всех книг, любой научной и художественной литературы. В любой момент, ты можешь залезть в интернет и найти все, что тебе угодно, ответ практически на любой вопрос. Лично для меня, интернет очень сильно расширил области моего познания, порой замечаю за собой, как начинаю интересоваться вещами, прежде совсем не интересными мне, географией, медициной и т.д. А все это из-за доступности материала!
А рабочие места? Миллионы людей, занимающихся в области IT технологий получили возможность, зарабатывать деньги. Это тоже не мало важно, ведь та же Мария Ивановна, получающая 4т.р. на работе учителя, никогда не могла и подумать, что будет получать деньги, не выходя из дома, за редактирование текстов для одной крупной компании, или за модерирование на форуме кройки и шитья.
Я считаю, что компьютеризация неизбежна и необходима, как тот же телефон, в далекое время. Все относительно, ведь после изобретения того же поезда, люди боялись садиться в него, считая что это какая то неведомая адская машина, но потом мы и представить себе не можем жизнь без транспорта, как бы мы жили сейчас, если передвигались бы только на лошадях, ослах, верблюдах. Как?
Все зависит от человека. Я, да и много моих знакомых, никогда не променяют время, проведенное за занятием спортом, на просиживание штанов за компьютером. Никогда не скажу свой жене, что не хочу идти гулять, потому что не собрал репу у себя на ферме. (А там есть репа?)
Ну а за твой пост несомненно поставлю +1))).