ГСЧ Петруччо

115
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    2,416
  • Просмотров
    173,484
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +11,088
1 105 106 107 108 121
  • Привет, сорри, но я тут также поржал от твоего 4бета, плоскач, почему такой сайз?)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 2.4.2019
    Накопил в Мк на Золотой Набор ...выпала "Скорбная Китана" - потестил и она невероятно крутая , для такого бича как я - просто шикарная карточка!

Gernayt - спасибо за лайфхак по Test your Might - пошло дело!

Кейдж -это мелочи. У меня Шао Кан есть)
    Рад помочь) Китана реально неплоха)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Pont555 @ 2.4.2019
    Привет, сорри, но я тут также поржал от твоего 4бета, плоскач, почему такой сайз?)

заметь, этот ржачный сайз сработал на его стек)))
    Ответить Цитировать
    1697/1898
    + 0
  • Gernayt @ 2.4.2019
    Кейдж -это мелочи. У меня Шао Кан есть)
    Рад помочь) Китана реально неплоха)

Кейдж мне что-то не очень доставляет..Рептилией шпилю - он великолепен просто, ну а Китана - машина)
    Ответить Цитировать
    1698/1898
    + 0
  • Итоги марта, в целом - сыграл меньше обычного, немного ленивая жопа - но пока это один из лучших месяцев на 15ке - надеюсь, апрель будет не хуже, хотя приболел сейчас , вернусь в строй на выходных. Ес просто впустую прошел месяц, кроме финалки Скупа по 30 евро ПСКО даже вспомнить нечего - да и та не задалась прилично весьма. Последнее время подумываю махнуть ЕС на Пати - дать второй шанс говно-софту))

Ответить Цитировать
    1699/1898
    + 9
  • Приболел как-то по-ебанутому, иначе я это не назову. Температуры, соплей и прочей хурмы и близко нет (тьфу-тьфу) - но слабость сумасшедшая, я постоянно сплю уже 3 дня, по 12-14 часов в среднем, просыпаюсь, наскоряк что-то хаваю , проверяю соц. сети и ловлю себя на том, что..хочу спать Пока что успокаиваю себя тем, что за последний год катки почти не отдыхал( больше 2х дней ни разу - вот впервые) - мол, организм истощился( не в прямом смысле - кто читает меня регулярно, знает , что я - ебучий хряк) и требует отдыха. Плюнуть на все и махнуть в Гагры с Якиным я не могу - так как нужно работать и так как просто не педик - поэтому, пью витамины и имунный комплекс( омега-3 , пока лучше не придумали, если я не прав- поправьте) - ну и уповаю на прилив богатырской силушки во сне.

При этом, поигрываю в мобильный МК Х - тут просто любовь в первого взгляда, но без фанатизма, качаю персов, ставлю их на пассивные задания и опять-таки иду спать Ростер расширился до 17 персов - из них 2 золотых, раскачал до 36 левела
    золотую Скорбную Китану и по совету компетентного товарища Gernaytа качаю за ее счет всяких бичей, типа новой золотой ДиВоры или серебряного Ермака, которым я даю просраться всяким модным Джейд из мк11, которой играют все подряд, а мне она в ростере рандомных покупок еще не попадалась, тестил ее в испытаниях в ее же честь - ну ничего так прессит она, дамаг тоже хороший - однако уж очень она мне мою вариацию Китаны напоминает( Скорбная) . У меня есть еще классическая Китана( на фото все есть) - но она попроще шпилит Скорбной, хотя золотой карточкой я бы катнул для сравнения. Интересно, какой перс из золотых самый мощный? Судя по туторам на Ютубе - это Кенши, но мне он просто не импонирует сам по себе, как и какой-нибудь Коталь-Кан, поэтому катать за него не буду. Еще заметил,что высокие левелы в битве онлайн катают на отьебись, прокачивают свои бичевские карточки, ставя одну золотую типа Скорпа + 2 ну совсем дновых - поэтому монетки и кристаллы идут ко мне, хотя я 32й лвл - а они 40+ , даже 53й выносил)). Повторюсь, играть буду без капельки доната - так интересней гораздо ,а то смотреть как BrainDit вливает по 100 у.е на одно видео о Мобайл МК Х - аж больно как-то)). Хотя, его жалеть не стоит - у толстячка 8 млн подписчиков, у его девочки\подружки Даши - еще 2 почти))

пы.сы . все души потратил на покупку Набора Внешнего Мира - очень уж мне понравился он - за 200 душ - 50000 монет + золотая карта и пару арморов. Там мне ДиВорка и выпала). Завтра еще одна золотая карточка появится, будет как раз тима убийц)

Ответить Цитировать
    1700/1898
    + 1
  • джонни-мнемоник, гратц резалт, сейчас сам хочу выйти на катку в 1к туров в мес, а по поводу Пати, я ещё недавно катал ток два рума с редким подкл чего то из других румов, но получив "пиздюлей", что я теряю тупо в ожидании, не подкл другие румы, где элементарно есть туры лучше, я начал подкл Кинг и Пати, так вот про Пати, я хз, но через недельку другую я вообще уже перестал беситься от их софта корявого, вот прям привык и всё, так что подкл, а лучше не надо, не усиливай поляну, шучу, и так сказать со временем изи привыкнешь и все ок будет, гл)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • джонни-мнемоник, по моему мнению, к списку очень сильных золотых можно добавить Инферно Скорпиона и Великого Мастера Саб-Зиро, ну и Джейсон, конечно,- с такой-то способностью на возрождение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • джонни-мнемоник, Грац, отличный результат. Пс.ес просто пиздец, пиханина какая-то. Столько людей там заливает. Мб надо как-то подстраиваться под поляну или еще что, но у меня уже все желание там катать отпадает.

И будь ты проклят с этим МК, я теперь перед сном вместо сериалов залипаю, не высыпаюсь нихера
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Pont555 @ 4.4.2019
    джонни-мнемоник, гратц резалт, сейчас сам хочу выйти на катку в 1к туров в мес, а по поводу Пати, я ещё недавно катал ток два рума с редким подкл чего то из других румов, но получив "пиздюлей", что я теряю тупо в ожидании, не подкл другие румы, где элементарно есть туры лучше, я начал подкл Кинг и Пати, так вот про Пати, я хз, но через недельку другую я вообще уже перестал беситься от их софта корявого, вот прям привык и всё, так что подкл, а лучше не надо, не усиливай поляну, шучу, и так сказать со временем изи привыкнешь и все ок будет, гл)

Я играл полгода на пати, без особых успехов, но дисстанции совсем мало - 1 топ-3 был пско по 33(хантер) - да и все, вроде)). Хантеры поигрывал, да мейн ивенты иногда.

Gernayt @ 4.4.2019
    джонни-мнемоник, по моему мнению, к списку очень сильных золотых можно добавить Инферно Скорпиона и Великого Мастера Саб-Зиро, ну и Джейсон, конечно,- с такой-то способностью на возрождение.

Да, Скорп очень неприятный товарищ, если умелый игрок, то мою Китану чпокает изи.
    Pelemenb @ 4.4.2019
    джонни-мнемоник, Грац, отличный результат. Пс.ес просто пиздец, пиханина какая-то. Столько людей там заливает. Мб надо как-то подстраиваться под поляну или еще что, но у меня уже все желание там катать отпадает.

И будь ты проклят с этим МК, я теперь перед сном вместо сериалов залипаю, не высыпаюсь нихера

Нет, спасибо сказать - проклинает, как будто я Порошенко

Ну в целом картина вот такая на ЕС:

Ответить Цитировать
    1701/1898
    + 0
  • джонни-мнемоник, Я со своим графиком на ес у всех фишом помечен наверно.

Просто в одну калитку лью, хотя мало там играю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Pelemenb @ 4.4.2019
    джонни-мнемоник, Я со своим графиком на ес у всех фишом помечен наверно.

Просто в одну калитку лью, хотя мало там играю.

дисстанция маленькая,чтобы какие-то выводы делать.
    Ответить Цитировать
    1702/1898
    + 2
  • джонни-мнемоник @ 26.3.2019
    Ну и в продолжение музыкальной тематики: многие слышали выступления живьем различеных артистов на Youtube-канале " Авторадио". Я постоянно слежу за новыми выступлениями, так как исполняют живьем и подавляющее большинство - это либо действующие хиты либо песни моей молодости\юности. Вот топ-5 моих любимых выступлений на этом канале:

1.Марина Кравец (cover Cranberries- Zombie). Марина удивила классной адаптацией и вокалом, а музыканты блестяще акомпанировали. Кроме того, что у Марины очень крутой вокал, меня лично порадовало произношение и свой какой-то шарм, а песня нереально сложная.

2.Rauf&Faik - детство. Тут я нереально субъективен. Обожаю это трек просто Парни крутяжки! За ними будущее, ну и еще они подкупают своей непосредственностью школьников, при этом - у них очень качественные треки.

3. Jah Khalib - Лейла. Сам тречок фигачит до сих пор из каждого утюга, а здесь он исполнен насыщенно, красиво и очень музыкально!

4. Александра Воробьева ( Cover Sia - Chandelier) - песня нереально трудная, к тому же здесь ее тяжелая кавер- версия. Девочка зажарила норм!

5. Arash - pure love . Нереальный хитяра конца 2000х . Arash просто кайфовый вживую, ну и девочка красиво припев и подпевочки забабахала!!

Джонни-мнемоник, Брат, сделай вторую часть плз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gaitava @ 4.4.2019

Джонни-мнемоник, Брат, сделай вторую часть плз

сделаю, как время будет))
    Ответить Цитировать
    1703/1898
    + 0
  • короче, просто телячий восторг, как будто тащанул сандэй миллион - пришли награды за "войны фракций" и угадайте,какой красавчик мне выпал??!! Это просто космос!)). Чисто фишная удача!)

Ответить Цитировать
    1704/1898
    + 4
  • ок, топ-5 Авторадио выступлений часть 2

1.Maruv - shame on you....по сути там все треки на ура заходят, она - хитмейкер и невероятная секси-обаяшка. Украина - еблазавры, из-за того, что она не едет на Евровидение,впрочем, ничего нового.

2. Natalia Oreiro- cambio dolor -песня моей( и не только) молодости - она шикарна, говорит по-русски, но еще и поет отлично))).. Наташка - наша деваха в доску, но еще и шикарная артистка вдобавок)

3. Artik & Asti feat Артем Качер - грустный денс .. Асти - нереальная вокалистка..че тут еще добавить)

4. 2маши - босая - какой-то женский топ выходит, но что поделать .если барышни могут, умеют, практикуют. Музыканты - супер , кстати!

5. Звонкий - ангел, из окон , весь концерт великолепен..Андрей - музыкант с большой буквы М, не вылазит из моего плейлиста...великолепен!

Ответить Цитировать
    1705/1898
    + 5
  • https://www.boomplayer.com/30557132_1ABDA5725B

Ответить Цитировать
    1706/1898
    + 2
  • https://www.boomplayer.com/30564634_2551E7A131

мать ебал этого говнорума,сука
    Ответить Цитировать
    1707/1898
    + 3
  • джонни-мнемоник @ 14.4.2019
    https://www.boomplayer.com/30564634_2551E7A131

мать ебал этого говнорума,сука

Ох. Как я тебя понимаю. Воскресенье-это день,когда вместо космических гарантий,тебя просто имеют как портовую шлюху. Без шансов.
    И если ты не против, то у тебя выложу- раздачу с СМ.
    https://www.boomplayer.com/30565428_9BE44EA608
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Danhenderso1 @ 14.4.2019
    Ох. Как я тебя понимаю. Воскресенье-это день,когда вместо космических гарантий,тебя просто имеют как портовую шлюху. Без шансов.
    И если ты не против, то у тебя выложу- раздачу с СМ.
    https://www.boomplayer.com/30565428_9BE44EA608

это Джеб,а не См - не драматизируй так))

пы.сы...все равно в норм + скатал уже.. еще и дипчик в ББ33..но, всегда хочется большего
    Ответить Цитировать
    1708/1898
    + 1
1 105 106 107 108 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.