Привет, сорри, но я тут также поржал от твоего 4бета, плоскач, почему такой сайз?)
джонни-мнемоник @ 2.4.2019
Накопил в Мк на Золотой Набор ...выпала "Скорбная Китана" - потестил и она невероятно крутая , для такого бича как я - просто шикарная карточка!
Gernayt - спасибо за лайфхак по Test your Might - пошло дело!
Pont555 @ 4.4.2019
джонни-мнемоник, гратц резалт, сейчас сам хочу выйти на катку в 1к туров в мес, а по поводу Пати, я ещё недавно катал ток два рума с редким подкл чего то из других румов, но получив "пиздюлей", что я теряю тупо в ожидании, не подкл другие румы, где элементарно есть туры лучше, я начал подкл Кинг и Пати, так вот про Пати, я хз, но через недельку другую я вообще уже перестал беситься от их софта корявого, вот прям привык и всё, так что подкл, а лучше не надо, не усиливай поляну, шучу, и так сказать со временем изи привыкнешь и все ок будет, гл)
Gernayt @ 4.4.2019
джонни-мнемоник, по моему мнению, к списку очень сильных золотых можно добавить Инферно Скорпиона и Великого Мастера Саб-Зиро, ну и Джейсон, конечно,- с такой-то способностью на возрождение.
Pelemenb @ 4.4.2019
джонни-мнемоник, Грац, отличный результат. Пс.ес просто пиздец, пиханина какая-то. Столько людей там заливает. Мб надо как-то подстраиваться под поляну или еще что, но у меня уже все желание там катать отпадает.
И будь ты проклят с этим МК, я теперь перед сном вместо сериалов залипаю, не высыпаюсь нихера
джонни-мнемоник @ 26.3.2019
Ну и в продолжение музыкальной тематики: многие слышали выступления живьем различеных артистов на Youtube-канале " Авторадио". Я постоянно слежу за новыми выступлениями, так как исполняют живьем и подавляющее большинство - это либо действующие хиты либо песни моей молодости\юности. Вот топ-5 моих любимых выступлений на этом канале:
1.Марина Кравец (cover Cranberries- Zombie). Марина удивила классной адаптацией и вокалом, а музыканты блестяще акомпанировали. Кроме того, что у Марины очень крутой вокал, меня лично порадовало произношение и свой какой-то шарм, а песня нереально сложная.
2.Rauf&Faik - детство. Тут я нереально субъективен. Обожаю это трек просто Парни крутяжки! За ними будущее, ну и еще они подкупают своей непосредственностью школьников, при этом - у них очень качественные треки.
3. Jah Khalib - Лейла. Сам тречок фигачит до сих пор из каждого утюга, а здесь он исполнен насыщенно, красиво и очень музыкально!
4. Александра Воробьева ( Cover Sia - Chandelier) - песня нереально трудная, к тому же здесь ее тяжелая кавер- версия. Девочка зажарила норм!
5. Arash - pure love . Нереальный хитяра конца 2000х . Arash просто кайфовый вживую, ну и девочка красиво припев и подпевочки забабахала!!
джонни-мнемоник @ 14.4.2019
https://www.boomplayer.com/30564634_2551E7A131
мать ебал этого говнорума,сука
Danhenderso1 @ 14.4.2019
Ох. Как я тебя понимаю. Воскресенье-это день,когда вместо космических гарантий,тебя просто имеют как портовую шлюху. Без шансов.
И если ты не против, то у тебя выложу- раздачу с СМ.
https://www.boomplayer.com/30565428_9BE44EA608