partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,436,482
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,731

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 105 106 107 108 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • SmDl, matros, А файлик от LikeAA ставили?
    Ответить Цитировать
    167/206
    + 0
  • Вчера вошёл в клиент - кликнуть промо рашн-миллион, получил 2.2$ тикет
    Сегодня опять вошёл в клиент - он попросил апдейта - я нажал ок и после апдейта произошло тоже самое - не войти в аккаунт
    Играю на пати редко - файликов никаких не скачивал - где скачать?

kgvjSly.png

update: залогинился раза с 15-ого
    Сообщение отредактировал EasyMoney - 29.8.2017, 16:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все, у кого проблемы с доступом, проверьте эту тему, пожалуйста, там есть решение.
    Ответить Цитировать
    117/680
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Fouer, partypoker, а по нашему вопросу можете дать какой-то ответ?
    Файлик установлен, окно логина появляется без проблем, иногда и сам логин в руме происходит без проблем. НО время от времени логин происходит только в самом окне логина, появляется приветственная надпись, НО в самом клиенте логин не происходит, и кнопка логина остается(в окне самого клиента). В браузере после такого неудачного логина автоматически открывается сайт ПП.
    Часто это решалось перезапуском клиента 2-5 раз, сегодня 30 раз не помогает?
    Если я недостаточно подробно или неясно объясняю - могу скинуть скрины.
    Логиниться сегодня не получается (
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 3
  • EasyMoney @ 29.8.2017
    Вчера вошёл в клиент - кликнуть промо рашн-миллион, получил 2.2$ тикет
    Сегодня опять вошёл в клиент - он попросил апдейта - я нажал ок и после апдейта произошло тоже самое - не войти в аккаунт
    Играю на пати редко - файликов никаких не скачивал - где скачать?

kgvjSly.png

update: залогинился раза с 15-ого

просто продолжал открывать вводить данные,закрывать клиент? или как решилась проблема? у меня тоже сегодня выскочила

UPD: всё, залогинился. просто продолжал открывать закрывать клиент
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 0
  • До основного турнира MILLIONS Russia осталось немногим меньше недели.
    За всё время с момента объявления о турнире у нас было с десяток акций и предложений, как в социальных сетях, так и на специализированных форумах, других платформах, совершено множество рассылок.
    Акция Click & Collect подарила игрокам тысячи бесплатных билетов.
    На данный момент через Фазу1 прошёл 291 игрок, все они получили бонус в $550. А это уже около $160 000, подаренных вам.
    Но, мы не останавливаемся. Вчера на платформе выставлен Мега Сателлит, который поможет вам получить вход на основной турнир и $700 на расходы, которые вы сможете использовать по собственному усмотрению.
    При всём разнообразии предложений и акций, только самый ленивый не попробует попасть в Сочи. И в лучших традициях partypoker, аттракцион неслыханной щедрости продолжается!
    ВНИМАНИЕ:
    Все участники Фаз1, которые пройдут с 31 Августа по 7 Сентября, автоматом попадают в розыгрыш, главным призом которого является вход в основной турнир $5300.
    Победитель будет выбран случайным образом среди всех участников Фазы1 в эти дни, с ним свяжутся лично 8 сентября.
    Играйте, рискуйте, проходите, мы верим в вас, друзья и очень ждём на рекордном турнире в Сочи partypoker MILLIONS Russia!

Ответить Цитировать
    118/680
    + 0
  • Весь день были проблемы с входом. Удалил клиент, установил с заново скаченного файла (язык - английский). В итого зашёл с первого раза. Раньше без файла CRA.ini зайти не мог. Попробовал несколько раз закрыть, открыть клиент - всё работает! Вопрос - надолго ли???
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Вошел с первого раза. после пары пинт в пабе и перезагрузки компа. без переустановок и тд, но вопрос отсается актуальным, тк проблема проявляется на постоянной основе.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Удалил клиент и почистил систему с помощью CCleaner. Затем скачал заново и переустановил. CRA файл по-прежнему использую.
    Проблема ушла, вход стал осуществляться раза в 2-3 быстрей, чем было раньше. Советую!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • S0NeT, вроде помогло, спасибо большое
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • На 1 раз хватило, теперь всё как раньше логинимся с 35-й попытки (
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Аналогичная ситуация. Снова переустановил клиент, теперь рум вообще перестал запускаться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Связался со службой поддержки. Что-то они пофиксили, все теперь должно хорошо работать. У меня снова все в порядке.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мой ник Freestyleran .Хочу восстановить доступ к аккаунту но для этого нужно поменять почту.Подскажите что для этого потребуется если также утеряна почта.Нужно поменять почту и восстановить доступ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ДжипсиТим предлагает много плюшек за регистрацию от них на Пати ... А что на самом деле получаете после регистрации? Читаю отзывы тут и жалоб побольше чем на конченом покердоме. Софт прям совсем печальный для РФ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • direcib @ 30.8.2017
    Мой ник Freestyleran .Хочу восстановить доступ к аккаунту но для этого нужно поменять почту.Подскажите что для этого потребуется если также утеряна почта.Нужно поменять почту и восстановить доступ

Пожалуйста, обратитесь в чат поддержки, они вам помогут восстановить доступ
    Ответить Цитировать
    119/680
    + 0
  • Сегодня всё работает без нареканий
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Друзья, сегодня было выпущено обновление, которое должно помочь разрешить проблему входа в клиент для пользователей из России. Если проблемы всё ещё наблюдаются, скачайте последнюю версию с нашего сайта и установите её заново.
    Пожалуйста, продолжайте сообщать о своих технических неполадках, всем хорошего дня и удачи!
    Ответить Цитировать
    120/680
    + 0
  • Уважаемый PartyPoker!
    Во-первых сразу хочу сказать, что мне очень нравится направление, в котором Вы двигаетесь! Считаю его верным и искренне желаю Вам если не обогнать монополистов-гробовщиков, то хотя бы отовоевать у них значительную часть рынка!
    Но это не получится сделать только за счёт отличных промо, которые Вы устраиваете. Есть моменты, которые рубят на корню все начинания:
    Выделю 2 главных нигатива на мой взгляд:
    1) Покерный клиент.
    Тут дело больше не в какой-то функциональной удобности, настроек и т.п. (Хотя над этим тоже бесусловно нужно работать и работать), а в доступности и работоспособности клиента. Почему у игроков возникают постоянные проблемы с доступом в рум? С какого пользователи должны вствлять в папку "файлик от LikeAA"?) Как об этом файлике вообще может узнать человек, скажем посмотревший ролик в инстаграмме Незлобина и решивший посмотреть, что это за сайт такой Патипокер?) Похожие проблемы с мобильным приложением. За последние полгода я установил на мобилльное устройство 7 покеррумов. И только один из них не работает без ВПН...Угадаете какой?
    2) Техническая "поддержка".
    Не выдерживает никакой критики. Я чуть больше месяца играю на вашем сайте и просто в шоке от этих ребят. Особенно удивляет некто Martin, которые вообще не компетентен по большинству вопросов, которые ему задаются. Апогеем считаю момент, когда он заявил мне (около месяца назад), что я не получаю билеты по акции Clik & Collet из-за того, что она закончилась! Хотя она продолжается до сих пор!
    То есть сотрудник просто нагло попытался обмануть меня - нового клиента PartyPoker...
    Было ещё 2 момента с неначислением бонуса. В первом случае вопрос рассматривался НЕДЕЛЮ! Для сравнения аналогичные проблемы на Покерстарз рассматриваются в течении нескольких часов, максимум пара дней - отставание просто пропасть...
    Во втором случае просто отказываются начислять бонус, утверждая что мне его уже зачислили...На мои подробные выкладки из истории счёта, и просьбу указать где по их мнению ошибка в моих суждениях, вышеупомянутый Martin ответил, что не знает где ошибка, но бонус уже был начислен...ладно хоть не послал...
    Почему бы не ввести систему оценок работе тех поддержки, чтобы дать пользователям хоть как-то заявить о некомпетентности ваших сотрудников?
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • partypoker, прилетел в Россию, обновился и пока никак не могу зайти даже через VPN
    Ответить Цитировать
    1/88
    + 0
1 105 106 107 108 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.