Я не знаю к кому обращаться и кого звать, после сегодняшней попытки найти этих людей отпишу сюда в блог.
Chaaai @ 16.6.2012
Сегодня у Папы ДР, знаю, что он прочитает этот пост...не хотелось бы его писать но не могу.
Вобщем был сегодня с Бочей(m4booooby) в клубе "Angel" который находиться в Химках, пришли резерв 4к вип стол вход 400рублей, на 4к мы естественно можем пить. Сняли VIP, сели, напротив сидела компания из 4ех девушек у них был девишник, все было весело и хорошо, за другим столом справа от нас сидел парень и 2 девушки, парень показалс очень добрым и адекватным ему было 25+ лет я думаю.
Через 2 часа мы скорефанились с этим челом и его уже подсевшими 4 друзьями 30+(думаю) мирно общались и.т.д. В Итоге этот 1ый парень не знаю из-за чего(вроде его оскарблял его знакомый за столом или х3 кто) с одного удара вынес этого чела, сам ушел что-то крича из-клуба, жертву вынесли на руках из-клуба.
Мы с Бочей собрались домой я сел в машину и увидел этиъ 2 ребят с соседнего стола и решил их закинуть домой. Подьехал и решил на 5 сек выйти, чтобы узнать куда им и не нужно ли их подвести. В итоге этот самый 1 'друг' спросил у мненя знаю ли я какой то прием, я сказал - нет.Он фор фан сделал мне захват и я ему тоже в последствии чего у него порвалась чуть-чуть на руке ветровка baldinini. После этого он очень вскипел и начал гнать на меня, говорил, что я ему должен 900$(покупал он ее в Италиии" у меня не было столько денег с собой, я сказал и он выхватил у меня из-рук iphone где все мои контакты телы видео фото и т д.
Cпустя час я уже отошел идя за этим парнем на 1км от машины и видел как другие палялись в салон моей машини и на номера..мне чуть угрожали и после терок я понял, что с телефоном с 4 кабанми не решить еше и пьяными и решил позже сьездить туда другим составом, но я не успел.........в итоге у меня нет телефона ключа от машины. Спасибо Артему Иваненко и его девушке которые не далеко живя от места трагедии приехали. Вызвали эвакуатор и т д сейчас дома. Я знаю что сегодня прийдя в коуб можно изи разузнать или найти его.
Я сейчас сижу без мобильника, вскрыты окна у машины и т д..в милицию я подовать пока что не хочу, но если так будет продолжаться то я стану вегиторианцем. Засыпаю..буду рад советам и помощи пишите в личку мобильного у меня нет.
Я в любом случае приду туда 1 или с кем-то и решу эту ситуацию, а сейчас спать.
начал гнать на меня, говорил, что я ему должен 900$(покупал он ее в Италиии" у меня не было столько денег с собой, я сказал и он выхватил у меня из-рук iphone
PS_TM @ 16.6.2012
Если нужна возня - иди в клуб, что-то выясняй и т.д. Если хочешь, чтобы все по-быстрому решилось - пиши заяву в ментовку. Парня найдут, допросят, пригрозят судом. Он все тебе быстро отдаст и попросит прощения. Заяву всегда можно забрать. А то что скажут, что ты мусорской(в Химках, наверно, до сих пор такие понятия), это пох, тебе же не крестить с ним детей, и скорее всего ты с этим парнем общаться больше не будешь. Так что не муди, не геройствуй, а иди и пиши заяву пока не поздно.
boseld @ 16.6.2012
2)Если ты согласился возместить ущерб, то пусть чеки показывает.
Конечно, чеков может и не быть и он захочет так съехать, но раз он сказал, что "в милане брал", спроси когда он брал, и пусть загранник свой покажет. Если скажет, что "кто-то ему привез", значит раньше он пиздел и о чем тут вообще можно говорить.
Заберешь телефон, тыщи 4-5руб отдашь в качестве компенсации и давай, до суидания!
Chaaai @ 16.6.2012
Когда я предложил ему видиться в 8 вечера он сначала соглашался и говорил, что придет правда не он а его друзья т.к. он уверен был, что я позову мусоров, а у него жена и двое детей. Потом он вобще отказался приезжать и видиться. Двое из этих ребят были взрослые и адекватные. Вспомнил, что он еще понтовался ножом своим норвежским. Есть вероятность того, что он проснулся и понял, что это полная хуйня и бухой мороз. Но связи со мной никакой не было.
На телефоне у меня пароль кстати стоит. правда думаю это ничего не меняет особо.