1 105 106 107 108 116
  • Я не знаю к кому обращаться и кого звать, после сегодняшней попытки найти этих людей отпишу сюда в блог.
    Ответить Цитировать
    722/757
    + 0
  • я думал ты Вегасе((
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • За куртку он тебе не сможет ничего предъявить. Ты ведь не намеренно порвал ее.
    А вот за кражу моб. телефона легко можно получить срок. Пригрози ему полицией и видеонаблюдением, и предложи вернуть айфон и
    разойтись спокойно, без участковых, заявлений и прочей хуни.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Chaaai @ 16.6.2012
    Сегодня у Папы ДР, знаю, что он прочитает этот пост...не хотелось бы его писать но не могу.
    Вобщем был сегодня с Бочей(m4booooby) в клубе "Angel" который находиться в Химках, пришли резерв 4к вип стол вход 400рублей, на 4к мы естественно можем пить. Сняли VIP, сели, напротив сидела компания из 4ех девушек у них был девишник, все было весело и хорошо, за другим столом справа от нас сидел парень и 2 девушки, парень показалс очень добрым и адекватным ему было 25+ лет я думаю.
    Через 2 часа мы скорефанились с этим челом и его уже подсевшими 4 друзьями 30+(думаю) мирно общались и.т.д. В Итоге этот 1ый парень не знаю из-за чего(вроде его оскарблял его знакомый за столом или х3 кто) с одного удара вынес этого чела, сам ушел что-то крича из-клуба, жертву вынесли на руках из-клуба.
    Мы с Бочей собрались домой я сел в машину и увидел этиъ 2 ребят с соседнего стола и решил их закинуть домой. Подьехал и решил на 5 сек выйти, чтобы узнать куда им и не нужно ли их подвести. В итоге этот самый 1 'друг' спросил у мненя знаю ли я какой то прием, я сказал - нет.Он фор фан сделал мне захват и я ему тоже в последствии чего у него порвалась чуть-чуть на руке ветровка baldinini. После этого он очень вскипел и начал гнать на меня, говорил, что я ему должен 900$(покупал он ее в Италиии" у меня не было столько денег с собой, я сказал и он выхватил у меня из-рук iphone где все мои контакты телы видео фото и т д.

Cпустя час я уже отошел идя за этим парнем на 1км от машины и видел как другие палялись в салон моей машини и на номера..мне чуть угрожали и после терок я понял, что с телефоном с 4 кабанми не решить еше и пьяными и решил позже сьездить туда другим составом, но я не успел.........в итоге у меня нет телефона ключа от машины. Спасибо Артему Иваненко и его девушке которые не далеко живя от места трагедии приехали. Вызвали эвакуатор и т д сейчас дома. Я знаю что сегодня прийдя в коуб можно изи разузнать или найти его.
    Я сейчас сижу без мобильника, вскрыты окна у машины и т д..в милицию я подовать пока что не хочу, но если так будет продолжаться то я стану вегиторианцем. Засыпаю..буду рад советам и помощи пишите в личку мобильного у меня нет.
    Я в любом случае приду туда 1 или с кем-то и решу эту ситуацию, а сейчас спать.

Честно скажу не понятно как оказались у них еще и ключи от машины и про вскрытые стекла. Что за ребята из-за соседнего стола и кто там 1ый. Немного запутанно.

Не всегда видео у службы безопасности с камер хранится долго (а иногда просто скажут, что стерлось уже, чтоб не связываться). Поэтому с визитом в клуб советую не тянуть - раз уж ты решил его делать. Айфон у тебя никто права отбирать не имел, так что чисто юридически это кража, по поводу куртки даже если он не доволен пусть в суд подает. Плюс он может сейчас его по-быстрому продать и будет еще больше гемороя. Так что если есть его контакты (позвони на тот же свой телефон), предложи отдать по-хорошему, если нет то пиши в милицию (с данными парня, как я понял ты их знаешь ФИО\место проживания). Просто о краже телефона (с вымогательством или угрозами я уж не знаю - смотря как дела обстояли) (свидетели были я надеюсь, + у сотового оператора вроде как милиция может запросить инфу).

На будущее, как мне кажется ходить по "деревенским" клубам не безопасно, именно как раз в силу контингента. Ну если уж все равно хочется, там потанцевать или снять телочку (и не идти при этом в пафосное место), то я бы старался избежать вот таких вот знакомств (сам видишь к чему они приводят).
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 2
  • ГГ Чай. У меня только один вопрос, который возникает у 95 процентов прочитавших.
    НАХЕРА ТУСИТЬ В ХИМКАХ ?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 31
  • decay @ 16.6.2012
    ГГ Чай. У меня только один вопрос, который возникает у 95 процентов прочитавших.
    НАХЕРА ТУСИТЬ В ХИМКАХ ?

Можняков обидится!

Потому что Декай не зовет тусить в Москве!
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 1
  • Glavir @ 16.6.2012
    Можняков обидится!

Потому что Декай не зовет тусить в Москве!

-гифки-картинки-эмоции-111671.jpeg
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 12

• начал гнать на меня, говорил, что я ему должен 900$(покупал он ее в Италиии" у меня не было столько денег с собой, я сказал и он выхватил у меня из-рук iphone

Ты подписался под то, что ты должен эти 900баксов?

1)Если нет, то чел поступил неадекватно. Приходи с друзьями и объясняй, что он сам виноват, нечего бороться фо фан и т.п. если так дорожит своим шмотьем. Точно так же он тебе мог что-нибудь порвать, и тогда вряд ли рвался бы возместить ущерб

2)Если ты согласился возместить ущерб, то пусть чеки показывает.
    Конечно, чеков может и не быть и он захочет так съехать, но раз он сказал, что "в милане брал", спроси когда он брал, и пусть загранник свой покажет. Если скажет, что "кто-то ему привез", значит раньше он пиздел и о чем тут вообще можно говорить.
    Заберешь телефон, тыщи 4-5руб отдашь в качестве компенсации и давай, до суидания!
    Ответить Цитировать
    39/41
    + -4
  • Если есть возможность, накопай инфу на оппа, вполне вероятно, что ты не первый и он постоянно такой темой промышляет, входит в доверие к открытым душой людям из VIP зала, позже под предлогом дружеского файтинга (он же об этом заговорил первый) входит в физический контакт, курточка итольянская так невзначай рвется (порвать заранее китайскую подделку, аккуратно подправить и в нужный момент вернуть обратно - не проблема), ну а дальше схематичный развод либо баксы либо что под рукой дорогое. Если дела именно так обстоят, то просто предьяви ему адресно и думаю сам все отдаст, если уже не продал конечно.
    Если же он не разводчик и ты подписался отдать 900 баксов, то пункт 2 от boseld
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если нужна возня - иди в клуб, что-то выясняй и т.д. Если хочешь, чтобы все по-быстрому решилось - пиши заяву в ментовку. Парня найдут, допросят, пригрозят судом. Он все тебе быстро отдаст и попросит прощения. Заяву всегда можно забрать. А то что скажут, что ты мусорской(в Химках, наверно, до сих пор такие понятия), это пох, тебе же не крестить с ним детей, и скорее всего ты с этим парнем общаться больше не будешь. Так что не муди, не геройствуй, а иди и пиши заяву пока не поздно.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 16.6.2012, 18:21
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 19
  • передай ему что ветровку за 900 балдинини в Милане покупать моветон уже DG можно взять=)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • PS_TM @ 16.6.2012
    Если нужна возня - иди в клуб, что-то выясняй и т.д. Если хочешь, чтобы все по-быстрому решилось - пиши заяву в ментовку. Парня найдут, допросят, пригрозят судом. Он все тебе быстро отдаст и попросит прощения. Заяву всегда можно забрать. А то что скажут, что ты мусорской(в Химках, наверно, до сих пор такие понятия), это пох, тебе же не крестить с ним детей, и скорее всего ты с этим парнем общаться больше не будешь. Так что не муди, не геройствуй, а иди и пиши заяву пока не поздно.

Когда я предложил ему видиться в 8 вечера он сначала соглашался и говорил, что придет правда не он а его друзья т.к. он уверен был, что я позову мусоров, а у него жена и двое детей. Потом он вобще отказался приезжать и видиться. Двое из этих ребят были взрослые и адекватные. Вспомнил, что он еще понтовался ножом своим норвежским. Есть вероятность того, что он проснулся и понял, что это полная хуйня и бухой мороз. Но связи со мной никакой не было.
    На телефоне у меня пароль кстати стоит. правда думаю это ничего не меняет особо.
    Ответить Цитировать
    723/757
    + 0
  • boseld @ 16.6.2012
    2)Если ты согласился возместить ущерб, то пусть чеки показывает.
    Конечно, чеков может и не быть и он захочет так съехать, но раз он сказал, что "в милане брал", спроси когда он брал, и пусть загранник свой покажет. Если скажет, что "кто-то ему привез", значит раньше он пиздел и о чем тут вообще можно говорить.
    Заберешь телефон, тыщи 4-5руб отдашь в качестве компенсации и давай, до суидания!

шедевр)))

На разборках в Химках: "Слышь, братюнь, ты загранник-то свой покаж!"

Просто в мемориз!Не могу смех сдержать!
    Сообщение отредактировал PS_TM - 16.6.2012, 18:54
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 14
  • decay @ 16.6.2012
    ГГ Чай. У меня только один вопрос, который возникает у 95 процентов прочитавших.
    НАХЕРА ТУСИТЬ В ХИМКАХ ?

Так вышло =(.
    Ответить Цитировать
    724/757
    + 0
  • Чайка, когда ко мне в берлин?
    Я тут уже кое-что насчет тебя протёр, вообщем получается.
    давай уже двигайся, бро))
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • Chaaai @ 16.6.2012
    Когда я предложил ему видиться в 8 вечера он сначала соглашался и говорил, что придет правда не он а его друзья т.к. он уверен был, что я позову мусоров, а у него жена и двое детей. Потом он вобще отказался приезжать и видиться. Двое из этих ребят были взрослые и адекватные. Вспомнил, что он еще понтовался ножом своим норвежским. Есть вероятность того, что он проснулся и понял, что это полная хуйня и бухой мороз. Но связи со мной никакой не было.
    На телефоне у меня пароль кстати стоит. правда думаю это ничего не меняет особо.

Тем более не тяни с заявой...Тебе не обязательно ездить с мусорами его искать. Они сами найдут его и на разбор тебя позовут. Там вы с этим парнем все и решите. На нем щас статья висит. Это в его интересах будет найти тебя, чтоб ты забрал заяву, поэтому сразу даст о себе знать. Просто потом слишком поздно будет, и мусора уже к тебе будут относится скептически, поскольку ты не сразу заяву накатал...

Упд. Не написав сейчас заяву, ты даешь шанс парню сказать, что ты телефон потерял, а хочешь свалить все на него. Поэтому прежде чем с ним встретиться напиши заявку, не сложно ведь. Всегда сможешь забрать, если претензий к парню иметь не будешь.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 5
  • PSTM все правильно пишет,советую прислушатся
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как заяву написать?
    Ответить Цитировать
    725/757
    + 0
  • На самом деле я хочу, чтобы его полностью сломали.
    Ответить Цитировать
    726/757
    + 2
  • В отделение милиции иди в тот район где инциндент произошел. Мы так делали, когда одному наркоману соседскому за дело муж люлей навешал, а он взял и заявление в милицию написал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 105 106 107 108 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.