1 105 106 107 108 457
  • TvalX, а где сейчас играешь, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 0
  • Semargl @ 25.11.2013
    TvalX, а где сейчас играешь, если не секрет?

везде,только не на пс,румов то хватает)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • TvalX @ 24.11.2013
    давно я не играл на пс,и правильно делал,решил поиграть чуток скажу вам товарищи это просто блять ад кромешный без шуток,это как чистилище для покеристов,за пару часов можно все нервы проебать) ну его нах...

Да блять эти хозяева-жиды сука - вообще обнаглели, они блять настраивают свою поебень, под названич ГСЧ, что не один нормальный человек не выдерживает! Это блять не игра,, а пытка на прочность нервов!
    У этих уродов случайностью и не пахнет!
    Послал я их на хуй прямым текстом !
    Пидорасы конченные !

Не играйте на Poker Stars - там один пиздешь! Они дают выиграть что бы игрок подсел на них, а потом только проигрыши!
    10 дней не играл, немного отдохнул, так сука все игры и турниры постоянные переезды! Сет дам -444 переезжают, АК Q3 переезжают, КК QJ переезжают ГАВНО-СТАРС ЕБАННЫЙ А НЕ ПОКЕР!
    ухожу от етих жидов на другие руммы.
    Ответить Цитировать
    63/68
    + 0
  • Foxis87,

Что-то мне подсказывает, в покое ОНИ теперь тебя не оставят, для них теперь гнобить тебя - дело чести. И оно наверняка уже на личном контроле у Исайя Шейнберга.
    Тебе будет тяжело так как ОНИ имеют рычаги влияния на всех участников, не побоюсь этого слова "синдиката". ОНИ будут ходить за тобой по пятам, ОНИ будут дышать тебе в спину, но ты не останавливайся - борись. Только почувствуешь что ОНИ уже очень близко сразу переходи в другой рум или акк там меняй, ну ты и сам Маша(классное для парня имя) знаешь что да как, не первый день в этой битве.
    Главное помни, мы с тобой. И если вдруг закатаешься ты по полной, на твое место придут новые молодые ребята для которых ты всегда будешь ориентиром, путеводной звездой, светочем в этом темном и страшном мире азарта и порока.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Давайте я все-таки поною.
    Народ, тут кто-то реально пользуется математикой в покере? Прямо рассчитывать оддсы-ауты, прикидывать вэлью, диапазон рук просчитывать? Я честно пробую, но пока дальше подсчета оддсов и пот оддсов и их сравнения не пошел. И то не всегда. Как себя дисциплинировать? Вроде начинаю, что называется, "за здравие" а заканчиваю "за упокой", иногда просто по чуйке уже. Диапазон рук противника - это просто выше моих сил. В уме я все это посчитать не могу. Точнее заставить себя не могу. ( Может я просто фиш, конечно, но вдруг кто посоветует, как заставить котелок варить. )
    Только не надо рассказывать что вся эта математика говно и замануха - понял я уже вашу позицию. Приму к сведению. ) Но, как человек не очень далекий от математики (даже теорвер в универе учил), я прекрасно вижу что все это должно работать. И работает, кроме вопиющих случаев. Их я пока спишу на флуктуации и дисперсию. Пока.
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 0
  • В сателлитах - где я преимущественно обитаю, математика никуя не действует. Здесь приветствуется наличие крепких яиц и удачи.
    Сейчас пробивался в биг $ 33 через несколько сатов...
    вылетал так :
    KK < ATs ( А уже на флопе естессна)
    QQ < 88 ( 8 пришла на риввере и это при том что в поте был шорт с 98s - т.е. один аут был у оппа)
    99 < QTs ( у меня стек 8 бб. две рейза с ранних утюгов - делаю сквиз с баттона ..аргентинская макака со стеком в 5 раз больше моего коллирует с QTs и ловит же сцука свою Q)

...и кули толку что по математике на префлопе у меня в этих раздачах от 51 до 75% на победу

...но пробился в биг все равно через крайний сат. ключевая раздача была когда я сидел с Q6 на ББ и с МБ румын рейзит ...у меня стек 2 бб - в поте до рейза уже фишек как в моем стеке...понимаю что у румына либо A либо К точно есть....потрогал яйца - вроде крепкие..ну и на шансы банка глянул...заколлировал. у румына A7 (таким образом у меня на префлопе было только 37% на удачу) .флоп x76 (напоминаю что у меня Q6)..терн пустой..а вот на ривере пришла мне еще 6. В итоге получив рабочий (в данной ситуации) стек и ситуацию когда народ со средними стеками желает дотянуть до билетов без экшна...я споздней несколкьо раз подряд удачно зарейзил - стек удвоил - в итоге трепыхаюсь сейчас в биге $33
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • всем привет.меня разбанили,и я решил вести сея адекватно.одна просьба-не провоцировать меня и не оскорблять.
    Ответить Цитировать
    187/329
    + 0
  • реально творится что- то невообразимое,ничего не могу выиграть,либо сдают сплошной мусор либо когда сдают монстров-переезжают.вобщем как всегда.сегодня голымтузом переехали моих дам королей десяток раз 6,невозможно сопротивляться,сидел на бб с 16 бб с КК рейзит из утг агроманки-колинг стейшн,ну я пушнул он мгновенно заколировал с А4о естественно на флопе туз и давай досвиданья,тут-же на другом столе QQ выставился с фишом с КQ естественно пришел К,но почему я сам так никого не могу переехать?
    Ответить Цитировать
    188/329
    + 0
  • сильные тузы проигрывают против слабых тузов неадекватное количество раз,наверно 8 из 10 проигрываю,а случалось такое раз 250,где математика?75 против 25 я проигрываю ровно наоборот.
    Ответить Цитировать
    189/329
    + 0
  • уже идет откровенный грабеж!
    Ответить Цитировать
    190/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6166121_C984207A1E это наверно никогда не закончится
    Ответить Цитировать
    191/329
    + 0
  • vlo300578, Если ты считаешь, что все покручено- НАХ ты ИГРАЕШЬ, ИГРАЕШЬ и еще РАЗ ИГРАЕШЬ. Если ты принимаешь их правила( математика - 2х2=5) чему ты удивляешся тогда. Если ты неделю НЫТЬ не будешь, ты обезательно занесешь . Пойми Все дело в Ауре, а ты ее тут расходуешь. Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    42/88
    + 1
  • 12Lanos @ 29.11.2013
    vlo300578, Если ты считаешь, что все покручено- НАХ ты ИГРАЕШЬ, ИГРАЕШЬ и еще РАЗ ИГРАЕШЬ. Если ты принимаешь их правила( математика - 2х2=5) чему ты удивляешся тогда. Если ты неделю НЫТЬ не будешь, ты обезательно занесешь . Пойми Все дело в Ауре, а ты ее тут расходуешь. Удачи!!!

Тут только один вариант, он лудоман)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • закрыл акк на покер старс навсегда,а-то нервы уже реально не выдерживают.невозможно там что-то выиграть,вчера играл фрирол 100к за 200 рук ничего не сдали впип и пфр 4\0!!!!как такое вообще возможно?все наверно считают меня нитом,в любом турнире статы не больше 12\8 не потому что я нит а потому что сдают один мусор!!!осталось 8 бб сдали AQs пушнул приняли на АТ флоп ТТ7 и досвиданья.хочу попробовать поиграть пару сотен турниров на другом руме,какой посоветуете?если кто не верит что на старзах все контролируется что это гребаные игровые автоматы или как минимум есть заливные акки или бреши в проге-дело ваше,лично я убедился в этом,за год я в минусе 20%,не думаю что дело во мне.не знаю что в других румах,по идее там должно быть тоже самое,но попробую.что посоветуете?в каком руме не замечали аномалий и неадекватных постоянных переездов?
    Ответить Цитировать
    192/329
    + 0
  • vlo300578 @ 1.12.2013
    хочу попробовать поиграть пару сотен турниров на другом руме,какой посоветуете?

FTP
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так это же те же старзы!)
    Ответить Цитировать
    193/329
    + 0
  • один чел тоже жалуется на покерстарс,он там в минусе 10% за 15к турниров.а на пати он в плюсе 28%,кто играет на пати,что скажете?
    Ответить Цитировать
    194/329
    + 0
  • Играл на Пати прошлой зимой,когда Старс окончательно добил нервы.Бывают техпроблемы у них,деньги за 3 дня приходили,но комисию берут.
    В основном катал СНГ,не дорогие,шел нормально в плюс,занес 1 тур,2ое место-135дол.Потом подсел на один сайт,попал в группу по НЛ,начал катать НЛ5 и полетел в минус крупный,вывел остатки и снова на Старс.Не помню где была инфа про кэш столы,короче показаны были скрины двух лобби кэш столов на Пати,2 человек с разных компов лобби столов,и оказалось что столы полностью отличаются,совсем другие.Это было интересно! Лимит вроде НЛ10 и выше.
    Старс и правда удивляет все больше.Сейчас понемногу привыкаю к 770,может депну туда,есть там привязка от академипокер,но клиент совсем не нравится.
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • Надо поныть и чего-нибудь втащить,ну или может хотя бы отпустит.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • если играть в день тольок два-три турнира - к примеру - типа суицидальных бигов 8-11-22....где отсидишь 6 часов , отстреливая макак подбирающихся слишком близко к твоему стеку..и когда остается 105 чел (из 8 000 ) - получаешь на руки AA ...и 3 бет рейзера...думаешь - вот оно счастье...оллинишь . тебя коллирует с KJ ...и когда на флопе уже выпадает король - то понимаешь что все - пиздец...пиздец приходит на терне в виде второго короля. $96 долларов призовых - слишком маленькая плата за моральные и физические страдания..
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
1 105 106 107 108 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.