Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,742
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,728
1 105 106 107 108 113
  • zainaz @ 16.11.2011
    нет, я zainaz)

а вижу ты в турбо а я в обычном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • fae5598 @ 16.11.2011
    а по другому у тебя регуляра в 1-евровом фриролле и не выиграть....

во первых это кеш, во вторых он 3 раза против меня выставлялся с 7 2 и ни разу не проиграл (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • на покеркинг проходил турнир с байином 0.01ТМ
    вопрос где их взять а то призы уж очень заманчивые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Деньги получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • zainaz @ 16.11.2011
    ну там каждый час такой турнир проходит, только что выиграл один) 1000 гарантид

Странно, а мои посты удалили по этому руму...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
  • ElPhik @ 16.11.2011
    на покеркинг проходил турнир с байином 0.01ТМ
    вопрос где их взять а то призы уж очень заманчивые

Андрюх, как я понял 0,01T дают новичкам при регистрации, я как раз этот фри на 250 евро гарантия занес 1 место+60 евриков + мне еще 0.11 T дали но я походу их в кеш закинул т.к их не стало. Хотя мне лично по тел звонили Приглашали зарегится, а то пропадет возможность через какоето время. Говорили что этот фри можно только 1 раз играть (для новых игроков типа). Так что вряд ли сможешь уже в нем погнять. Для верности пообщаяся в чате с суппортом. Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • 12Lanos @ 17.11.2011
    Андрюх, как я понял 0,01T дают новичкам при регистрации, я как раз этот фри на 250 евро гарантия занес 1 место+60 евриков + мне еще 0.11 T дали но я походу их в кеш закинул т.к их не стало. Хотя мне лично по тел звонили Приглашали зарегится, а то пропадет возможность через какоето время. Говорили что этот фри можно только 1 раз играть (для новых игроков типа). Так что вряд ли сможешь уже в нем погнять. Для верности пообщаяся в чате с суппортом. Удачи!!!

ок спасибо буду стучать в саппорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Михаил спасибо. Деньги дошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Забавно) Тема в последнее время превратилась в открытую ЛЧ...

а вижу ты в турбо а я в обычном

P.S. Парни наверно не знают о ней или это такой новый изощренный вид троллинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Olegz79 @ 17.11.2011
    Забавно) Тема в последнее время превратилась в открытую ЛЧ...

не знают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Olegz79 @ 17.11.2011
    Забавно) Тема в последнее время превратилась в открытую ЛЧ...

вот некоторым же интересно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Вчера, 17 ноября был заблокирован мой нинкейм Beria L.P. с фоткой, на котором я играла 3 месяца.
    Заблокирован по инициативе украинского саппорта, деятелем по имени тарас, который без сомнения является ярым националистом, т.к. ничем другим я объяснить не могу блокировку акка с мотивацией "недопустимое имя пользователя".
    Для меня Лаврентий Берия является героем и примером, мой дед служил под его началом и если хоть один чел зайдет и посмотрит, например в вики или просто в гугле-это победа, т.к. его несправедливо оболгали.
    Считаю подобное своеволием со стороны тупого украинского саппорта, предлагаю его упразднить, т.к. они своими действиями (например ответами через 32 часа) порочат доброе имя Покерстарс.
    На сейчас мой никнейм благодаря АНГЛИЙСКОМУ саппорту (30 минут и 3 письма), а не тупому украинскому Kovpak Sidor-он тоже мочил фашистов и приспешников, только ни одна зпаденская тварь типа тараса не сможет его блокнуть
    .
    Уважаемый Покерстарс, подумайте, стоит ли кормить дебилов, которые создают видимость работы.
    32 часа на ответ на простейшее письмо-это нормально? И 15 минут на ответ на письмо на английсокм, пусть и корявом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -8
  • Kovpak, а при чём тут PokerKing?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • "чьорт побьерьи" (с)
    можно попросить кого-то из модераторов перенсти куда положено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Нет ни одного живого модератора?
    ну перенесите плиз мой вопль в ветку ПС (((((((((((((((((((
    хочу официальный ответ узнать, и будут ли наказаны бандеровцы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вам сюда. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&st=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0

• Вам сюда. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&st=0

Здается мне там все гораздо сложнее. Нужен список специальных медучереждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Msemin @ 9.11.2011
    Просьба ко всем, у кого есть проблемы с выводом денег или, кто заказал кэшаут, но до сих пор его ждет: напишите, плиз, здесь или в личку ваш логин (именно логин, а не ник), сумму и детали (сумма, способ вывода, трудности).
    Я хочу, по возможности, в течение недели разрулить большинство проблем, связанных с ПК и заняться своими делами...
    Но, разумеется, и через неделю помогу, если что.

Михаил, написал два раза в личку, ответа не получил
    Означает это , что всё, лавочка прикрылась или ещё можно рассчитывать на вывод средств с PK?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • paponya @ 18.11.2011
    Означает это , что всё, лавочка прикрылась или ещё можно рассчитывать на вывод средств с PK?

так вроде всем вывели у кого проблемы были. не через Михаила, а просто через кешаут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • paponya @ 18.11.2011

Добрый день. Вы писали на старте всех трудностей, после чего ПК наладил выплаты и я попросил всех еще раз связаться с саппортом и определиться насчет вывода...
    Сейчас еще раз заглянул в личку - Вы не пользуетесь ВМ, а я не играю на Лотос-покер, поэтому обменять туда Вам не могу.
    Узнайте в саппорте, какие еще есть варианты. Если никаких, то, единственное, смогу перевести на ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/146
    + 0
1 105 106 107 108 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.