Вчера, 17 ноября был заблокирован мой нинкейм Beria L.P. с фоткой, на котором я играла 3 месяца.
Заблокирован по инициативе украинского саппорта, деятелем по имени тарас, который без сомнения является ярым националистом, т.к. ничем другим я объяснить не могу блокировку акка с мотивацией "недопустимое имя пользователя".
Для меня Лаврентий Берия является героем и примером, мой дед служил под его началом и если хоть один чел зайдет и посмотрит, например в вики или просто в гугле-это победа, т.к. его несправедливо оболгали.
Считаю подобное своеволием со стороны тупого украинского саппорта, предлагаю его упразднить, т.к. они своими действиями (например ответами через 32 часа) порочат доброе имя Покерстарс.
На сейчас мой никнейм благодаря АНГЛИЙСКОМУ саппорту (30 минут и 3 письма), а не тупому украинскому Kovpak Sidor-он тоже мочил фашистов и приспешников, только ни одна зпаденская тварь типа тараса не сможет его блокнуть
.
Уважаемый Покерстарс, подумайте, стоит ли кормить дебилов, которые создают видимость работы.
32 часа на ответ на простейшее письмо-это нормально? И 15 минут на ответ на письмо на английсокм, пусть и корявом?
а вижу ты в турбо а я в обычном