PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
maxmilo @ 21.1.2019
germanok, вчера буквально тема с переходом на сочи обсуждалась здесь. Что касаемо вывода, то лучше всего использовать скрилл/нетеллер, а потом уже обналичивать в банкомате Райффайзена или в кассах банков, прежде лучше всего уточнять про комиссии в каждом банке по отдельности)
AggreSSivef1sh @ 21.1.2019
germanok, Да работает вывод на визу Сбер. Правда я 10к не выводил), но 3 кешаута мелких на той неделе делал. Последний 2 дня назад.
Для подстраховки выводи частями и если будет блок, то они не куда не пропадут, а просто вернутся на счет ПС
maxmilo @ 21.1.2019
germanok, не дописал немного) Проще заказать мастеркард самого скрилл и ей снимать в банкоматах, если у тебя статус обычный. А если сильвер и выше, то можешь потом вывести на визу сбер без комиссий)
maxmilo @ 30.11.2018
sanremo67, по поводу комиссии при снятии наличных, все зависит от банка. На данный момент без комиссии валюту картами skrill/neteller точно можно снять в Райффайзене.
Skrill и neteller будет забирать 1,75% за обналичивание (при обычном статусе), и если валюта будет отличаться от валюты счета то еще 3,99% за конвертацию (так же при обычном статусе).
Вот ссылка полезная, почитай отзывы в конце страницы. Там указаны банки, сколько могут выдавать (какие лимиты выдачи банкоматов по чужим картам в России) и на некоторые какую комиссию могут брать.
germanok @ 21.1.2019
Прошу помощи, буквально в двух словах опешите как сейчас выглядит ситуация с вводом и выводом денег на com клиенте, что можно, а что нельзя. мне нужно вывести сейчас 10к $ вот ищу самый лучший вариант как это сделать, я так понял со сбером сейчас работать нельзя. А то искать в 106 страницах нужную инфу не сильно хочется, плюс мне вчера звонили стразы и предлагали на клиен сочи перейти, опять же двух словах нужно ли это делать? мельком читал, что у народа куча проблем возникло с переходом.
germanok @ 21.1.2019
Прошу помощи, буквально в двух словах опешите как сейчас выглядит ситуация с вводом и выводом денег на com клиенте, что можно, а что нельзя. мне нужно вывести сейчас 10к $ вот ищу самый лучший вариант как это сделать, я так понял со сбером сейчас работать нельзя
maxmilo @ 21.1.2019
germanok, почти 6%. Но если валюта счета в руме и валюта счета в скрилл совпадают, то только 1,75% за снятие (при обычном статусе) возьмут, при сильвере ничего.