Больше месяца ничего не писал тут, mother of God!
В конце апреля ужасно себя чувствовал, но не хотелось выливать всю грязь на страницы дневника. В том, что я три месяца подряд минусовал, нужно искать свою вину. Я никогда не был БРМ-нитом, коим стоит быть играя на
самом крупном в мире покерном сайте PS. Так же никогда не умел вовремя нажать на тормоза и спуститься на лимит ниже. Ну и вообще заметил за собой расхлябанную и немотивированную игру на самых низких лимитах. Понятно, что проблемы с дисциплиной и мотивацией вкупе с длительным даунстриком до добра не доведут. БР стал очень маленьким, покерные неудачи стали сказываться на моем повседневном состоянии.
Около месяца я практически не играл. Сыграл, конечно, парочку СКУПов, но в призы нигде не попал.
В начале мая устроил себе десятидневные каникулы и поехал в Казань к родителям, там же отпраздновал 19-летие и вскоре вернулся в Москву, где сессия уже ждала меня с распростертыми объятиями.
Определенно, отдых пошел мне на пользу. Я восстановил режим, стал лучше питаться, стал успевать готовиться ко всем семинарам и даже ходить на большинство лекций. Оказалось, что это не так скучно, как я предполагал. Особенно понравились курсы лекций по исламу и буддизму. В данный момент сдал все зачеты кроме одного, экзамены в июне.
В ближайшее время собираюсь играть более-менее регулярно, буду экспериментировать и играть много СНГ.
Определение покера от
forhayley, думаю, уже многие видели, но на всякий случай скопирую и сюда:
"Лотерейный кусок дерьма, ломающий жизни и лишающий сердца надежды"
Ну или просто "говно".
Но что поделать, жизнь не может состоять только из белых полос. Так что будем прорываться!
А, ну да, немного о музыке. Совсем недавно появились новые альбомы Architects и Enter Shikari. Любители хардкора должны оценить:
В общем, отныне здесь будет довольно мало покера и много всяких повседневных разностей. Эпоха покерного депрессионизма ушла в историю.
Любимая сейчас на кухне готовит лазанью... Всем слюнки и гл!
DAY #2
67 турниров
-$84 ($EV -$12)
ROI -39%
ITM 21%
Текущий профит марафона: -$210
В общем, пока все грустно. Основные неудачные раздачи пришлись именно на ИТМ.
Завтра продолжим.