вот это интрига!!!
fcsm1589 @ 24.4.2011
чтото ты непонятное вытворяешь... думал у тебя там блеф, а у тя там ВОНА что
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
Hero ($1,032)
BB ($1,319)
UTG ($899)
CO ($1,088)
BTN ($1,035)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $30, fold, Hero calls $25, fold
FLOP ($70)
Hero checks, CO bets $50, Hero raises to $150, CO raises to $290, Hero calls $140
TURN ($650)
Hero checks, CO bets $233, Hero calls $233
RIVER ($1,116)
Hero checks, CO checks
Hero shows
(Pre 29%, Flop 75.3%, Turn 86.4%)
CO shows
(Pre 71%, Flop 24.7%, Turn 13.6%)
Hero wins $1,114
4eshir4ek @ 25.4.2011
мне очень нравиться как fcsm сыграл. Суперски просто. Форхалею тяжело было было решиться на запих на ривере, но как тут уже разобрали если он хотел выиграть пот после 3бета на флопе, это надо было делать и почти наверняка привело бы к такому резалту (фолду) ...
Форхалею тяжело было было решиться на запих на ривере, но как тут уже разобрали если он хотел выиграть пот после 3бета на флопе, это надо было делать и почти наверняка привело бы к такому резалту (фолду) ...
PS. приношу извинения автору дневника за оффтоп
forhayley @ 25.4.2011
Но в целом и тот, и тот лимит легко бьется по карте, поэтому я бы советовал любому игроку пытаться преодолеть расстояние между этими лимитами за максимально короткий срок по агрессивному БРМ, чтобы повысить свой $/hour.
Eltorobravo @ 25.4.2011
С одной стороны я с тобой согласен. С другой, если у игрока психологические проблемы (у меня например, я легко впадаю в тильт и могу слить пол банкрола), то лучше дисциплинированно покарять лимиты с крепким бр.
Например в выходные я слил 7би на нл100. Из которых сразу 2 кулера сдали, потом я уже просто хотел отыграться и стал поливать, совершать маргинальные колы и вообще ошибки.
Так вот на тот момент мой бр был около 40би для нл100. Я конечно был расстроен, но в депрессию не впал. Но если бы проиграл эти деньги с банкролом в 20би, тогда после такой сессии от него осталось лишь 13би, и это наверняка бы намного серьзеней сказалось бы на моей психике. Тоесть на следующие 2-3 дня к покеру лучше не подходить))
Я думаю если и играть с агрессивным бр, то:
- важно играть мало столов
- короткие сессии (или выходить, когда чувствуешь спад концентрации)
- и конечно тейбл селект!