Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-235
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,225,474
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,450
1 106 107 108 109 567
  • вот это интрига!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 3
  • Утренний чай, пост Forhayley про отсаженного...
    Вот оно, разочарование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/120
    + 0
  • fcsm1589 @ 24.4.2011
    чтото ты непонятное вытворяешь... думал у тебя там блеф, а у тя там ВОНА что

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,032)
    BB ($1,319)
    UTG ($899)
    CO ($1,088)
    BTN ($1,035)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $30, fold, Hero calls $25, fold

FLOP ($70)

Hero checks, CO bets $50, Hero raises to $150, CO raises to $290, Hero calls $140

TURN ($650)

Hero checks, CO bets $233, Hero calls $233

RIVER ($1,116)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 75.3%, Turn 86.4%)

CO shows
    (Pre 71%, Flop 24.7%, Turn 13.6%)

Hero wins $1,114

Неужели это НЛ1000. Вы меня конечно извините, но нам убогим можно, даже на НЛ50 такое откровенное моронство редко встретишь от двух регуляров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -13
  • batek, Поэтому те реги и на нл50, а не нл1000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/113
    + 17
  • Soul @ 25.4.2011
    batek, Поэтому те реги и на нл50, а не нл1000.

Я так и знал, что кто-нибудь так и скажет.
    Но думаю это не та раздача, которая показывает разрыв в уровне мышления рега НЛ1000 и НЛ50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -7
  • мне очень нравиться как fcsm сыграл. Суперски просто. Форхалею тяжело было было решиться на запих на ривере, но как тут уже разобрали если он хотел выиграть пот после 3бета на флопе, это надо было делать и почти наверняка привело бы к такому резалту (фолду) ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 1
  • batek @ 25.4.2011
    Я так и знал, что кто-нибудь так и скажет.
    Но думаю это не та раздача, которая показывает разрыв в уровне мышления рега НЛ1000 и НЛ50.

Конечно не та. Разрыв в уровне мышления показывает птр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/113
    + 4
  • 4eshir4ek @ 25.4.2011
    мне очень нравиться как fcsm сыграл. Суперски просто. Форхалею тяжело было было решиться на запих на ривере, но как тут уже разобрали если он хотел выиграть пот после 3бета на флопе, это надо было делать и почти наверняка привело бы к такому резалту (фолду) ...

Чегож тут суперского, если сам fcsm не смог ничего вразумительно ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• Форхалею тяжело было было решиться на запих на ривере, но как тут уже разобрали если он хотел выиграть пот после 3бета на флопе, это надо было делать и почти наверняка привело бы к такому резалту (фолду) ...

Я бы делал пуш по некоторым картам ривера, но изначально после 3бета флопа и его колла планировал ставить только терн.

Я с ФКСМ практически не играл просто, и до этого у нас был всего один крупный банк:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,005)
    BB ($400)
    UTG ($940)
    UTG+1 ($1,352)
    CO ($995)
    BTN ($505)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $30, BB calls $20

FLOP ($60)

Hero bets $30, BB calls $30

TURN ($120)

Hero bets $70, BB calls $70

RIVER ($260)

Hero bets $875 (AI), BB calls $270 (AI)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 23.8%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 58%, Flop 76.2%, Turn 86.4%)

Hero wins $797

В принципе, я понимал, что у него на ривере абсолютно точно не натсовая рука (топ диапазона - AT), но исходя из его колла по А2 я все-таки склонялся к тому, что он подумает-подумает и сделает хуйснимколл по любому тузу+.

Но, опять же, в этой раздаче он меня переиграл, сыграв очень нестандартно. ЗАДАВИЛ ОПЫТОМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/2165
    + 1
  • batek, да, ты прав, в принципе.

На самом деле, разницы между регулярами нл50 и нл1к практически нет. Просто вторым повезло сделать хорошие банкроллы и сейчас играть более высокие лимиты.

Но в целом и тот, и тот лимит легко бьется по карте, поэтому я бы советовал любому игроку пытаться преодолеть расстояние между этими лимитами за максимально короткий срок по агрессивному БРМ, чтобы повысить свой $/hour.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/2165
    + 52
  • что значит игра по карте?)
    она включает в себя фолд AK на рейз конбета от тайтевого оппа на Кxx в не 3бет поте ?
    Сообщение отредактировал TiTan - 25.4.2011, 18:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • TiTan @ 25.4.2011
    что значит игра по карте?)
    она включает в себя фолд AK на рейз конбета от тайтевого оппа на Кxx в не 3бет поте ?

А на нл50 включает?
    Как-то уберпугливо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/120
    + 0
  • Fedoskin, а если у врага рейз cbet 4 , а у тебя контбет в районе 65? тоже уберпугливо?
    PS. приношу извинения автору дневника за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• PS. приношу извинения автору дневника за оффтоп

Так же думаю вам надо принести извинения всем читателям дневника, так как они сюда заходят не за вашими рассуждениями.

Это моё первое сообщение в этом дневнике и несмотря на то, что я считаю себя конечно самым умным и понимающим игроком в мире я ни разу сюда не написал, а знаете почему? Потому что не интересно тут выслушивать мнение микролимитчиков, и ваша критика ТС выглядит просто как жалкая попытка повысить свое ЧСВ в лучшем случае, в худшем как попытка насрать в чужом дневнике(типа тут был Вася).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 20
  • leshik @ 25.4.2011
    Fedoskin, а если у врага рейз cbet 4 , а у тебя контбет в районе 65? тоже уберпугливо?
    PS. приношу извинения автору дневника за оффтоп

А если он играет 3/3/0.5 то я на нл1к выкину КК префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/120
    + 1
  • forhayley @ 25.4.2011
    Но в целом и тот, и тот лимит легко бьется по карте, поэтому я бы советовал любому игроку пытаться преодолеть расстояние между этими лимитами за максимально короткий срок по агрессивному БРМ, чтобы повысить свой $/hour.

С одной стороны я с тобой согласен. С другой, если у игрока психологические проблемы (у меня например, я легко впадаю в тильт и могу слить пол банкрола), то лучше дисциплинированно покарять лимиты с крепким бр.
    Например в выходные я слил 7би на нл100. Из которых сразу 2 кулера сдали, потом я уже просто хотел отыграться и стал поливать, совершать маргинальные колы и вообще ошибки.
    Так вот на тот момент мой бр был около 40би для нл100. Я конечно был расстроен, но в депрессию не впал. Но если бы проиграл эти деньги с банкролом в 20би, тогда после такой сессии от него осталось лишь 13би, и это наверняка бы намного серьзеней сказалось бы на моей психике. Тоесть на следующие 2-3 дня к покеру лучше не подходить))

Я думаю если и играть с агрессивным бр, то:
    - важно играть мало столов
    - короткие сессии (или выходить, когда чувствуешь спад концентрации)
    - и конечно тейбл селект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + -4
  • Eltorobravo @ 25.4.2011
    С одной стороны я с тобой согласен. С другой, если у игрока психологические проблемы (у меня например, я легко впадаю в тильт и могу слить пол банкрола), то лучше дисциплинированно покарять лимиты с крепким бр.
    Например в выходные я слил 7би на нл100. Из которых сразу 2 кулера сдали, потом я уже просто хотел отыграться и стал поливать, совершать маргинальные колы и вообще ошибки.
    Так вот на тот момент мой бр был около 40би для нл100. Я конечно был расстроен, но в депрессию не впал. Но если бы проиграл эти деньги с банкролом в 20би, тогда после такой сессии от него осталось лишь 13би, и это наверняка бы намного серьзеней сказалось бы на моей психике. Тоесть на следующие 2-3 дня к покеру лучше не подходить))

Я думаю если и играть с агрессивным бр, то:
    - важно играть мало столов
    - короткие сессии (или выходить, когда чувствуешь спад концентрации)
    - и конечно тейбл селект!

Я раскрою тебе секрет, который казался мне кэповским.

Форхейли пошутил/иронизировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/119
    + 24
  • я сейчас умру от разрыва мозжечка.
    кто-то люто в танке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 13
  • КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА?
    no way
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 8
  • hellohellohello @ 25.4.2011
    КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА?
    no way

Может и так, но в каждой шутке как известно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + -6
1 106 107 108 109 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.