5%

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4977
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,284
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +142
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет.
    Меня зовут Алексей, я играю в покер, и здесь будет мой блог. Вернее не только мой, а мой и Игоря. Игорь - мой друг, и он, как ни странно тоже играет в покер Остальное, я думаю, он напишет про себя сам
    А я немного расскажу о себе. Играю в покер давно, наверное лет семь. Исключительно для забавы, ради удовольствия. Играл кеш, турниры, СНГ и наверняка что-то еще. Никакой главной специализации не было и причина этого в первую очередь то что покер – хобби. А следовательно что хотел, то и играл. Как ни странно, из всего этого разнообразия я вышел в небольшом плюсе. А где то полтора года назад, Игорь сказал, что надо постоянно играть МТТ. Потому как для полуфишей типа нас это увлекательно, интересно и можно занести сразу много
    Договорились играть с взаимными долями друг у друга и…поехали. Сначала играл в основном на PS, потом стал подключать другие румы. После возвращения FT подключил и его. Но что то на ПС и ФТ пошло не так… может не бью поле, а может просто не дотерпел до главных заносов. Вообщем последние месяцы акценты сместились в сторону других сайтов, а на ПС и ФТ я практически не играю (спасаю банкролл )
    Тут наверное можно и графики вставить…
    Итак, ПС явно не заладился. График с Макропокера, потому что на шарке скрыт от поиска:

График на Pacific (550 турниров) тоже с Макропокера по понятным причинам:

(странно, почему-то на графике нет вертикальной разметки с количеством игр)

Ну и остальные румы (FT, iPoker, Bwin/Party, Revolution)

Пока получается как-то так.
    Играю я в основном небольшие турниры фризы 11-55, ребайники 5 – 15 (изредка 33)
    Очень редко подключаю воскресные мажоры. Действительно очень редко
    Играю не очень много, как видно из количества игр, в среднем 2-3 сессии в неделю по (12-20 турниров), так как основную работу никто не отменял, то и этого вполне достаточно

Ах да, совсем забыл написать о главном.

Зачем этот дневник? Не знаю, захотелось что-то написать. Вообще говоря цели нет никакой. Мы скорей всего не будем писать подробные отчеты, не будем часто обсуждать сдачи, не собираемся продавать доли. Просто в какой-то момент пришла мысль «Почему бы и нет» и вот я пишу этот стартовый пост..

И почему такое название? Именно таково среднее содержание алкоголя в напитке, который мы оба очень любим, в пиве . Нередко мы употребляем его в процессе игры и, порой, именно ему обязаны нашим результатам, как хорошим, так и не очень. Последнее время изучаем многообразие вкусов английского (и не только) эля. Рекомендую.

Всем welcome! Вопросы приветствуются

Надеюсь, следующим постом Игорь что-то добавит от себя

Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Всем привет.
    Меня зовут Игорь, я второй участник этого мероприятия
    В покер играю года 3, без особых достижений, ради удовольствия в свободное время. Начинал играть турбо СНГ 180 чел 3.5+, результат в них был неплохой, но это было не очень интересно.
    Чуть позже перешел в МТТ, мне это интересней с лудоманской точки зрения
    Сейчас играю 6 румов PS, FullTilt, 888, Titan, Party и RedStar
    Общий график игры за все время на шарке выглядит так:

Это без 888 – на нем играю много, поэтому по нему отдельный график из MacroPoker:

Играю фризауты 15-109, ребайники 5 – 22, в месяц получается порядка 400 туриков, что довольно прилично, учитываю работу
    В последние 3 месяца результаты очень плохие, попал в даунстрик и играю очень хреново. Надеюсь это исправить уже в следующем месяце.

Если честно я пока не представляю о чем будем писать в дневнике, думаю обо всем по чуть чуть. Покер, пиво, футбол, путешествия и разное другое
    В ближайщее время хочется запостить пятизначный занос, пока этого сделать не удавалось, было несколько предфиналок в мажорах, но не сложилось.

Всем Peace!

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Неплохие резалты для хобби-игроков, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • гл ребят, подписался!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • umbroSS @ 27.7.2013
    Неплохие резалты для хобби-игроков, удачи!

Maicoshka @ 28.7.2013
    гл ребят, подписался!

Спасибо!!!

Вчерашняя сессия в целом прошла не очень, правда удалось взять два небольших топ-1 на 888 и в результате +450 закончил

Сегодня ходили на футбол Цска-Локо, давно не выбирались. Матч был не очень зрелищный, но интрига была почти до конца.
    Гол Хонды со штрафного удался на славу, очень жаль что скоро он уезжает в Милан

GL всем сегодня в воскресниках
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Спасибо всем, кто отписался
    Приятно получить поддержку в новом для себя занятии

Выходные в покерном смысле не удались категорически, хотелось похвастаться топ-1 в последнем, хоть и недорогом турнире, который почти мог вывести 2 дня в 0, но и этого не случилось, поэтому придется зализывать раны . Ничего, наверстаю в другой раз
    В остальном все прошло неплохо, поболел за Игоря в субботу вместе с любимым напитком, пусть немного, но выиграли
    Сегодня длительная вело прогулка и здоровый образ жизни, готовимся к рабочей неделе, нужно быть в форме, много дел. Через пару недель в отпуск

Все удачи!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Итак, в связи с тем, что сегодня и завтра поиграть не удастся, можно коротко подвести результаты июля
    Всего сыграно 160 турниров за 11 сессий с общим байином $4495
    Призов получено аж $4518. Выходит, сыграл в плюс
    Хорошо, что это был один из худших в покерном плане месяцев в году и будем надеяться он таковым и останется.

С момента открытия дневника ни одной сессии в плюс сыграть не удалось , а ведь так хочется уже что-то занести и выложить первый жизнеутверждающий скрин с топ-1. Чтож, подождем
    Всем нам удачи в игре и хорошей погоды, дожди что-то надоели
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Сыграл не так давно не очевидную для себя сдачу, хочу посоветоваться

$20/$40 No Limit Holdem
    iPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($5,632) 141bb
    UTG+1 ($5,015) 125bb
    MP1 ($4,271) 107bb
    hero (MP2) ($5,708) 143bb
    MP3 ($4,775) 119bb
    CO ($4,970) 124bb
    BTN ($4,979) 124bb
    SB ($4,985) 125bb
    BB ($9,675) 242bb

Pre-Flop: ($60, 9 players) hero is MP2
    UTG raises to $100, UTG+1 calls $100, 1 fold, hero calls $100, 5 folds

Flop: ($360, 3 players)
    UTG bets $180, UTG+1 calls $180, hero raises to $477, UTG folds, UTG+1 raises to $899, ...?

Начало воскресного турнира по $88
    стеки очень глубокие
    Оппонент не очень известный, 330 рук.
    префлоп 20/15/9. колопен с ранних позиций 3 из 3, из средних 2 из 20. с поздних играет трибет или фолд
    постфлоп статистики совсем немного. фолд на цбет - 75, достаточно агрессивный на флопе, далее по улицам агрессия снижается
    Как сыграть в этот момент. Правильно ли играть на стек? Рассматривается ли пас? Если коллируем, то на каких флопах как поступим?

Всяческие мысли и советы приветствуются :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Кол флоп, кол терн на бланке, пас на плохую карту при агрессии, пас ривер на агрессию по терну и риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итоги июля неутешительны: отыграл 420 туриков с общим БИ 12к, результат -2600
    Провальный получился месяц, играл плохо и не везло немного, будем исправлять

Теперь новость немного получше, вчера отыграл первую августовскую сессию, вышло неплохо +1000
    Удалось втащить турик на 888:

Кстати финалку тащил под вот этот эль: Williams Bros Seven Giraffes
    Всем любителям эля очень рекомендую - сильно насыщенный и яркий вкус.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Сыграл сегодня небольшую сессию.
    Наконец таки удалось занести на Пати, а то я уж думал это невозможно
    Еще затащил дешевую турбину на ФТ и плюс пара мелких финалок
    В итоге +1060 - неплохой вечерок получился. Всем удачи кто катает

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Небольшой отчетик за последние 2 дня
    Вчера отыграл вечернюю сессию, сыграл 33 турнира, в том числе ФТОПС за 109
    Нигде толком не доехал, но было много дипов и закончил +200 примерно
    В биге 22 финишировал 40-м, в хоте 33 35-м

Сегодня есть топ-1 на ФТ, в этом турике было уже много финалок - вот наконец таки выиграл его

В целом за 2 дня +1к, похоже даун пройдет

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Играл мало в последние 2 недели, в эти выходные удалось поиграть немного
    В твистере в ХА не хватило везения

Сообщение отредактировал Igai - 25.8.2013, 16:30
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • А я вот последние 2 недели не играл совсем
    В отпуске простительно

В этом году удалось побывать в Германии в Берлине и в Испании под Барселоной. Классно получилось совместить пляжный отдых с посещением интересных мест. Самым запоминающимся был, конечно, визит на Капм Ноу. Смотрели матч первого тура Примеры Барса - Леванте. Встреча получилась не самая упорная, но все равно увидить в живую Месси, Пике, Неймара и ко было очень интересно. И конечно больше всего впечатлил сам стадион и зрители.
    К сожалению, из видеотехники с собой был только телефон, поэтому качество снимков и видео не слишком хорошее. Но все равно хочется поделиться.
    Вот так выглядела небольшая часть стадиона с наших мест:

А вот так болеют при счете 4-0 при пробитии пенальти местным любимцем (прошу прощения за дрожание картинки ):

Что же, отпуск позади, пора за работу, да и в покере давно ничего не выигрывал, пора уже
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Немного с опозданием подведем итоги августа, тем более в удачный месяц это делать всегда приятно
    В концовке получилось еще немного занести, хоть и не удалось дотащить лотерейку, но все равно гуд
    На самом деле за все время сыграл уже сотни 2-3 этих хотов по 11 и особо не было даже дипов, пару раз топ-30 и все, но теперь вроде отыграл вложенное

По итогу август вышел удачным, где то около +5к на всех румах, окромя 888(его нет на шарке)

Плюс еще на 888 сыграл около сотни турниров вот так

Планы на сентябрь:
    1. Затащить WCOOP Сыграть пару Вкупов
    2. Отыграть 300-400 турниров в офигенный плюс
    3. Съездить на недельку в Прагу отдохнуть и попить пивка

Всем GL за столами
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Давно ничего не писали, месяц не складывается, поэтому желания не было

Сегодня немного исправил общую картину, хотя сильно расстроился, в обоих турнирах в 3-максе был большим чипаком, но проиграл все что можно
    В бризе вообще за 500 баксов проиграл 70 на 30

Уффф.... Немного поныл, полегчало

Все, завтра в отпуск, утром самолет в Прагу
    Вернусь, подведу итоги сентября и отчетик о поездке
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Крутой дневник =) Удачи, парни =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Igai,
    уехал? а кто WCOOP тащить обещал?

самому похвастаться нечем, но так как уже пора запостить хоть какой то скриншот, выкладываю то, что удалось сегодня

в сентябре совсем не получается взять себя в руки и сыграть хоть сколько то значимое количество турниров. лентяйничаю. даже ныть лень

дела в покере идут весьма посредственно, третий месяц подряд почти в ноль.
    ладно, где наша не пропадала. Igai, жду тебя из Праги и шуруем в Тай. там то мы всем покажем

всем успехов!

PS. пока писал пост неожиданно дозанесся последний турик.

пытались поделить с англичанином, когда он был чипаком на пару тысяч фишек, не сошлись в трех баксах. пришлось выигрывать, за что был справедливо обозван удачливым фишом. что же, не жалко
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • JackSmith @ 20.9.2013
    Крутой дневник =) Удачи, парни =)

спасибо. будем стараться :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • GL, ребята! С Igai раньше частенько пересекался на пацифике, но сейчас в разное время катаем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.