Всем привет.
Меня зовут Алексей, я играю в покер, и здесь будет мой блог. Вернее не только мой, а мой и Игоря. Игорь - мой друг, и он, как ни странно тоже играет в покер
Остальное, я думаю, он напишет про себя сам
А я немного расскажу о себе. Играю в покер давно, наверное лет семь. Исключительно для забавы, ради удовольствия. Играл кеш, турниры, СНГ и наверняка что-то еще. Никакой главной специализации не было и причина этого в первую очередь то что покер – хобби. А следовательно что хотел, то и играл. Как ни странно, из всего этого разнообразия я вышел в небольшом плюсе. А где то полтора года назад, Игорь сказал, что надо постоянно играть МТТ. Потому как для полуфишей типа нас это увлекательно, интересно и можно занести сразу много
Договорились играть с взаимными долями друг у друга и…поехали. Сначала играл в основном на PS, потом стал подключать другие румы. После возвращения FT подключил и его. Но что то на ПС и ФТ пошло не так… может не бью поле, а может просто не дотерпел до главных заносов. Вообщем последние месяцы акценты сместились в сторону других сайтов, а на ПС и ФТ я практически не играю (спасаю банкролл
)
Тут наверное можно и графики вставить…
Итак, ПС явно не заладился. График с Макропокера, потому что на шарке скрыт от поиска:
График на Pacific (550 турниров) тоже с Макропокера по понятным причинам:
(странно, почему-то на графике нет вертикальной разметки с количеством игр)
Ну и остальные румы (FT, iPoker, Bwin/Party, Revolution)
Пока получается как-то так.
Играю я в основном небольшие турниры фризы 11-55, ребайники 5 – 15 (изредка 33)
Очень редко подключаю воскресные мажоры. Действительно очень редко
Играю не очень много, как видно из количества игр, в среднем 2-3 сессии в неделю по (12-20 турниров), так как основную работу никто не отменял, то и этого вполне достаточно
Ах да, совсем забыл написать о главном.
Зачем этот дневник? Не знаю, захотелось что-то написать. Вообще говоря цели нет никакой. Мы скорей всего не будем писать подробные отчеты, не будем часто обсуждать сдачи, не собираемся продавать доли. Просто в какой-то момент пришла мысль «Почему бы и нет» и вот я пишу этот стартовый пост..
И почему такое название? Именно таково среднее содержание алкоголя в напитке, который мы оба очень любим, в пиве
. Нередко мы употребляем его в процессе игры и, порой, именно ему обязаны нашим результатам, как хорошим, так и не очень. Последнее время изучаем многообразие вкусов английского (и не только) эля. Рекомендую.
Всем welcome! Вопросы приветствуются
Надеюсь, следующим постом Игорь что-то добавит от себя
Меня зовут Алексей, я играю в покер, и здесь будет мой блог. Вернее не только мой, а мой и Игоря. Игорь - мой друг, и он, как ни странно тоже играет в покер Остальное, я думаю, он напишет про себя сам
А я немного расскажу о себе. Играю в покер давно, наверное лет семь. Исключительно для забавы, ради удовольствия. Играл кеш, турниры, СНГ и наверняка что-то еще. Никакой главной специализации не было и причина этого в первую очередь то что покер – хобби. А следовательно что хотел, то и играл. Как ни странно, из всего этого разнообразия я вышел в небольшом плюсе. А где то полтора года назад, Игорь сказал, что надо постоянно играть МТТ. Потому как для полуфишей типа нас это увлекательно, интересно и можно занести сразу много
Договорились играть с взаимными долями друг у друга и…поехали. Сначала играл в основном на PS, потом стал подключать другие румы. После возвращения FT подключил и его. Но что то на ПС и ФТ пошло не так… может не бью поле, а может просто не дотерпел до главных заносов. Вообщем последние месяцы акценты сместились в сторону других сайтов, а на ПС и ФТ я практически не играю (спасаю банкролл )
Тут наверное можно и графики вставить…
Итак, ПС явно не заладился. График с Макропокера, потому что на шарке скрыт от поиска:
График на Pacific (550 турниров) тоже с Макропокера по понятным причинам:
(странно, почему-то на графике нет вертикальной разметки с количеством игр)
Ну и остальные румы (FT, iPoker, Bwin/Party, Revolution)
Пока получается как-то так.
Играю я в основном небольшие турниры фризы 11-55, ребайники 5 – 15 (изредка 33)
Очень редко подключаю воскресные мажоры. Действительно очень редко
Играю не очень много, как видно из количества игр, в среднем 2-3 сессии в неделю по (12-20 турниров), так как основную работу никто не отменял, то и этого вполне достаточно
Ах да, совсем забыл написать о главном.
Зачем этот дневник? Не знаю, захотелось что-то написать. Вообще говоря цели нет никакой. Мы скорей всего не будем писать подробные отчеты, не будем часто обсуждать сдачи, не собираемся продавать доли. Просто в какой-то момент пришла мысль «Почему бы и нет» и вот я пишу этот стартовый пост..
И почему такое название? Именно таково среднее содержание алкоголя в напитке, который мы оба очень любим, в пиве . Нередко мы употребляем его в процессе игры и, порой, именно ему обязаны нашим результатам, как хорошим, так и не очень. Последнее время изучаем многообразие вкусов английского (и не только) эля. Рекомендую.
Всем welcome! Вопросы приветствуются
Надеюсь, следующим постом Игорь что-то добавит от себя