Say_Hello @ 26.11.2013
Я слышу голос старшего товарища, который добился как мне кажется личностного и материального успеха.
Спасибо.
А ты как пришел к этому? Расскажи если не трудно.
Путь этот долгий ). Вот примерно как ты начинал, чувствуешь что это не то, не моё, пробуешь, нравится, читаешь на эти темы, обычно искусственно ничего не выкидываешь из своей жизни.
Тут будет много "я", но без них никак ).
Не читаю новостей.
Не смотрю телек.
Не переживаю, если ничего уже не могу сделать.
Не веду дискуссий, в которых знаю, что люди не изменят своё мнение по её окончании, так как хотели просто заняться демагогией.
Не веду дискуссий, в которых знаю, что скажет собеседник и он знает, что скажу я и соответственно известен конец. Поэтому форумное общение и прекратил.
Не пью.
Не курю.
Не наркоманю.
Не езжу на машине, когда могу (8-9 месяцев году), когда езжу закрываю заслонку от воздуха снаружи/выхлопных газов.
Правильно питаюсь.
Не ем продукты с Е.
Не ем химию/таблетки.
Не потребляю соли/сахара.
Не пью кофе, чай только ромашковый.
Год не ел мяса, без убеждений, стал неприятен запах.
Сейчас перешёл в веганы.
Не пользуюсь мобильным практически.
Живу там, где постоянно дышу свежим воздухом.
Встаю в 6-7 и ложусь в 11-12.
Купил новую вещь - избавлюсь от 1-3 имеющихся.
Провожу много времени с семьёй.
Хочу третьего ребёнка.
Занимаюсь спортом каждый день.
В видах спорта, которыми занимаюсь стараюсь получать удовольствие от каждого занятия. Достигается это чтением и применением на практике книг и методик, направленных на стили бега и плавания, ведущие к удовольствию, а не впахиванию. Плюс чередование помогает избежать рутины.
Хожу в баню раз в неделю уже 10 лет.
Сплю без подушки.
Хожу по дому без носков.
Мог бы ещё что-то вспомнить, но картина ясна примерно.
Сразу скажу, что большинство "не" - ровно настолько "не" насколько возможны в современном мире. То есть по работе звонок приму; если здание обвалилось, то эту новость до меня донесут; соль и сахар в продуктах, которые я ем, всё равно присутствуют и т.д.
Вот так, по-тихоньку, избавляясь от лишнего, и идёшь к своему внутреннему комфорту.
на что пал выбор?