Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1097
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    163,710
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,032
1 106 107 108 109 132
  • Say_Hello @ 24.11.2013
    Завтра поеду смотреть моник 27, хватит это терпеть.

на что пал выбор?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bios @ 24.11.2013
    Не бери Beng ^-)

benQ прекрасный монитор,по крайней мере я не разочаровался ни разу
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MAXAJIUK @ 25.11.2013

Это замечательно, пусть и дальше так будет, но к нам на ремонт их приносят чаще других. :-)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • IGRIK762 @ 24.11.2013
    на что пал выбор?

Пока присматривался. Увы забрали моник который изначально хотел, пока в наличии в этом городе его нет.

MAXAJIUK @ 25.11.2013

Есть пара товарищей которые пользуются.

bios @ 25.11.2013
    Это замечательно, пусть и дальше так будет, но к нам на ремонт их приносят чаще других. :-)

О_О

Короче говоря, ничего я не купил :'(
    Ответить Цитировать
    1219/1576
    + 0
  • Словил печальку от того что по ощущениям мне нихуя не нужно. Вот правда.
    Людям нужна машина, хуина, квартира, хуира, люди хотят костюм за 20к, люди хотят повышение на работе. А мне с каждым годом похоже все больше похуй.
    Может я постиг истину и просто отметаю материальные ценности, как то что не принесет мне счастья. Но с другой стороны я не ощущаю какого-то глобального счастья или зоны комфорта, просто я не понимаю зачем мне все это? Может я подсознательно смирился с тем что нищеброд и это лишь способ защиты моего эго, которое по средствам отрицания пытается оправдаться. Я уже почти готов рассказать вам о своей встрече с астрологом и что она мне сказала(я искренне не верю во всю эту хуйню).
    Я как мною любимый географ.
    Пора предупредить Риту что она живет с парнем метящем в бомжи.

Вот эту слушал сегодня на репите.
    Ответить Цитировать
    1220/1576
    + 5
  • Say_Hello @ 26.11.2013
    я не ощущаю какого-то глобального счастья или зоны комфорта, просто я не понимаю зачем мне все это? Может я подсознательно смирился с тем что нищеброд и это лишь способ защиты моего эго, которое по средствам отрицания пытается оправдаться.

Кстати, как вариант. Возможно, это мудрость - нет, да и ладно, нафиг нужно.

Say_Hello @ 26.11.2013
    Я уже почти готов рассказать вам о своей встрече с астрологом и что она мне сказала(я искренне не верю во всю эту хуйню)

Расскажи, интересно.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • А мне такое состояние нравится, на самом деле нам это и не нужно, это навязано извне. Минимализм наше всё, вещи обременяют и не приносят счастья, даже близко сопоставимого с тем, которое можешь достигнуть просто находясь в комфорте со своим внутренним миром. Круто, что ты к этому приходишь, это отлично, так что даже не заморачивайся!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 7
  • Say_Hello @ 26.11.2013
    Людям нужна машина, хуина, квартира, хуира,

Недавно я узнал,что такое коверкание слов называется лексической редупликацией! может кто-то тоже уже в курсе этого сокровенного знания, но я блять охуел))

Say_Hello @ 26.11.2013
    Может я постиг истину и просто отметаю материальные ценности, как то что не принесет мне счастья. Но с другой стороны я не ощущаю какого-то глобального счастья или зоны комфорта

Мне кажется про глобальное счастье это вообще миф,я хз его вообще кто-нибудь ощущает? так что не парься ты не один такой)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • bios @ 26.11.2013
    Кстати, как вариант. Возможно, это мудрость - нет, да и ладно, нафиг нужно.

Расскажи, интересно.

Дело было в том году в начале лета, я как раз бросил работу и собирался пойти на трейдинг.
    Она узнала у меня мою дату рождения и начала составлять какую-то карту по датам и от нее отталкиваться в описании моего характера, моих предрасположенностей.
    Т.е. я ничего на прямую не спрашивал. Она просто рассказывала мне, обо мне: например о здоровье, сказала где мои слабые места. Сказала что я родился в нескольких знаках или каком-то пересечении и из-за этого я очень непостоянный, не могу сосредоточится на одном. Говорила о некой осознанности, что у меня она достаточно высока. Что до 27 или 28 лет я буду искать свое ремесло, с финансами будет плохо но я в конце концов найду, буду что-то делать на дому или в этом роде(уже плохо помню) - но вспоминаю её слова в такие минуты как вчера, может она меня запрограммировала? Про детей и женитьбу начала говорить, но я остановил её(не понимаю зачем мне это знать?). Говорила о доме на земле, что я буду жить в нескольких местах на постоянной основе.
    Вывод: она достаточно не плохо рассказала мне обо мне, достаточно подробно описала особенности характера и некоторые факты обо мне (от куда ей знать что у меня проблемы со здоровьем и головные боли?), то что я поступал в гос. структуры и стал бы хорошим офицером т.к. у меня высокий порог справедливости(лол, мне об этом один офицер говорил когда я уходил от туда).
    До сих пор со скепсисом отношусь к этой встрече.
    Ответить Цитировать
    1221/1576
    + 1
  • lighting @ 26.11.2013
    А мне такое состояние нравится, на самом деле нам это и не нужно, это навязано извне. Минимализм наше всё, вещи обременяют и не приносят счастья, даже близко сопоставимого с тем, которое можешь достигнуть просто находясь в комфорте со своим внутренним миром. Круто, что ты к этому приходишь, это отлично, так что даже не заморачивайся!

Я слышу голос старшего товарища, который добился как мне кажется личностного и материального успеха.
    Спасибо.
    А ты как пришел к этому? Расскажи если не трудно.
    Ответить Цитировать
    1222/1576
    + 0
  • IGRIK762 @ 26.11.2013
    Недавно я узнал,что такое коверкание слов называется лексической редупликацией! может кто-то тоже уже в курсе этого сокровенного знания, но я блять охуел))

Мне кажется про глобальное счастье это вообще миф,я хз его вообще кто-нибудь ощущает? так что не парься ты не один такой)

О_О взаимно охуел.

Ну о нем говорят многие люди, от монахов, музыкантов, заправщиков. Это счастье когда ты отбросив все лишнее радуешься тому что имеешь на самом деле, осознав суть всех вещей и невероятную связь всего вокруг. Т.е. по сути другое восприятие реальности, ведь реальность это то что мы сами ощущаем по средствам нашего восприятия(пример: к увольнению с работы можно относится как к трагедии, а можно узреть в этом шанс занять себя чем-то стоящим, а теперь возьми и попробуй смоделировать полную картину такого восприятия).
    Ответить Цитировать
    1223/1576
    + 0
  • Пойду кофейню открывать, 7 утра. Доброго утра товарищи!
    Ответить Цитировать
    1224/1576
    + 5
  • Say_Hello @ 26.11.2013
    Пойду кофейню открывать, 7 утра. Доброго утра товарищи!

Да лан, токо 3 час грядет :-)

Это какой у вас пояс, добрый человек?:-)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • По поводу монитора - вот, сравнивал со своим Imac - этот ничуть не хуже.
    Сообщение отредактировал ellesium - 27.11.2013, 3:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • bios @ 26.11.2013
    Да лан, токо 3 час грядет :-)

Это какой у вас пояс, добрый человек?:-)

Иркутск. Такой же как Пекине например.
    ellesium @ 26.11.2013
    По поводу монитора - вот, сравнивал со своим Imac - этот ничуть не хуже.

Шикарная вещь.
    Ты от туда заказывал?
    У меня как у советского человека ссыкливость заказывать технику по средствам интернет соединения. Загуглил, разумеется таких моделей в Ирктуске нет.
    Ответить Цитировать
    1225/1576
    + 0
  • Все таки хорошо что нибудь делать руками, пусть даже кофе варить а не мебель делать. Сделал, отдал человеку и смотришь как он радуется . Особенно это касается кофейных наркоманов, стоят такие не могут проснутся без порции эспрессо, а кого эспрессо уже не берет ждут свой доппио. Так что в какой-то степени я барыга.
    Я и сам постепенно подсаживаюсь все глубже на этот приятный наркотик). Нужно ограничивать себя.
    Ответить Цитировать
    1226/1576
    + 2
  • Say_Hello @ 27.11.2013
    Шикарная вещь.
    Ты от туда заказывал?
    У меня как у советского человека ссыкливость заказывать технику по средствам интернет соединения. Загуглил, разумеется таких моделей в Ирктуске нет.

Я себе еще не заказал сначала надо Macbook Retina купить, мой Эйр только один потянет=).У друга глянул, он через посредника покупал.Модель новая,только недавно вышла. Заказать можно по ссылке выше или же глянуть тут , в теме есть отзывы, наглядное сравнение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А этот астролог. Она то правду рассказала? Кем она тебе приходится?
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • Say_Hello @ 26.11.2013
    До сих пор со скепсисом отношусь к этой встрече.

Да и правильно. Есть высшие силы, но к гадалкам и предсказателям (за исключением признаных) они отношения не имеют, имхо.

Say_Hello @ 27.11.2013
    Иркутск. Такой же как Пекине например.

Значит, у вас сейчас где-то 24 - спокойной ночи! :-)

Say_Hello @ 27.11.2013
    Все таки хорошо что нибудь делать руками

Точно! А как радует результат труда, не передать :-)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Say_Hello @ 26.11.2013
    Я слышу голос старшего товарища, который добился как мне кажется личностного и материального успеха.
    Спасибо.
    А ты как пришел к этому? Расскажи если не трудно.

Путь этот долгий ). Вот примерно как ты начинал, чувствуешь что это не то, не моё, пробуешь, нравится, читаешь на эти темы, обычно искусственно ничего не выкидываешь из своей жизни.
    Тут будет много "я", но без них никак ).
    Не читаю новостей.
    Не смотрю телек.
    Не переживаю, если ничего уже не могу сделать.
    Не веду дискуссий, в которых знаю, что люди не изменят своё мнение по её окончании, так как хотели просто заняться демагогией.
    Не веду дискуссий, в которых знаю, что скажет собеседник и он знает, что скажу я и соответственно известен конец. Поэтому форумное общение и прекратил.
    Не пью.
    Не курю.
    Не наркоманю.
    Не езжу на машине, когда могу (8-9 месяцев году), когда езжу закрываю заслонку от воздуха снаружи/выхлопных газов.
    Правильно питаюсь.
    Не ем продукты с Е.
    Не ем химию/таблетки.
    Не потребляю соли/сахара.
    Не пью кофе, чай только ромашковый.
    Год не ел мяса, без убеждений, стал неприятен запах.
    Сейчас перешёл в веганы.
    Не пользуюсь мобильным практически.
    Живу там, где постоянно дышу свежим воздухом.
    Встаю в 6-7 и ложусь в 11-12.
    Купил новую вещь - избавлюсь от 1-3 имеющихся.
    Провожу много времени с семьёй.
    Хочу третьего ребёнка.
    Занимаюсь спортом каждый день.
    В видах спорта, которыми занимаюсь стараюсь получать удовольствие от каждого занятия. Достигается это чтением и применением на практике книг и методик, направленных на стили бега и плавания, ведущие к удовольствию, а не впахиванию. Плюс чередование помогает избежать рутины.
    Хожу в баню раз в неделю уже 10 лет.
    Сплю без подушки.
    Хожу по дому без носков.

Мог бы ещё что-то вспомнить, но картина ясна примерно.
    Сразу скажу, что большинство "не" - ровно настолько "не" насколько возможны в современном мире. То есть по работе звонок приму; если здание обвалилось, то эту новость до меня донесут; соль и сахар в продуктах, которые я ем, всё равно присутствуют и т.д.

Вот так, по-тихоньку, избавляясь от лишнего, и идёшь к своему внутреннему комфорту.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
1 106 107 108 109 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.