lucky2013 @ 11.7.2014 lamentcfg, ок, отпишись потом
если кратко - натс )
для тех, кто не совсем в теме - речь идет вот об этой красоте:
плеер, состоящий только из наушников для спорта и главное для плавания!
снаряженный вариант:
в комплекте где-то 5 пар обычных амбюшюрок (ушные насадки разного размера) и 5 пар для плавания
ходишь и вообще их не чувствуешь, совершенно
не являюсь поклонником соньки (объективен), но реально удобный интерфейс - в инструкцию глянул 1 раз ровно, когда пытался понять какие насадки для плавания, а какие обычные. прямо на ушах функции включения\выключения, проигрывание\ стоп, случайное или обычное воспроизведение, перемотки вперед назад на песню, функция лок (пока не особо нужна, не могу придумать как кнопки могут случайно нажаться). все интуитивно понятно, даже вперед\назад папку сам догадался как включить. женский голос объявляет сложные функции типа папок )
единственный замеченный недостаток - при входе в воду (для меня актуально, тк основная дисциплина брасс) начинаешь гулко слышать отзвуки в воде. в воздухе глушит звуки снаружи отлично, а вот при входе в воду не так хорошо - а может нужно амбюшюру поплотнее на ухо подобрать, хз. но меня и так устраивает - звук побольше и вперед )
когда вошел в воду - без проблем, специально проплыл бассейн под водой: звук просто отличный
плюс давно мечтал о наушниках, который можно надеть и они вообще не будут мешать, не только в бассейне или тренажерке а просто при ходьбе или делах утром - теперь нашел)
Итак, пользователи Добрый Сатрап, Majkdern и Akonpus оказались правы (ну и я соответственно). Я сфолдил, ОПП написал в чате: "хороший фолд" и показал тузов. Ну такой нит не может запушить QQ, ну не может и все) Нужно научиться фолдить любую руку в зависимости от ситуации, динамики и типа ОППа. Ну, все, кроме АА, разумеется )))
Итак, ребят, завтра я не буду играть, выезжаю с друзьями на природу, послезавтра понедельник, а потому выходной, собираюсь растамаживать машину. Т.е. как вы помните, я ставлю цели на неделю со вторника по вторник, т.е. с 8-го по 15-ый июль. Напомню:
Со следующей недели у меня будут цели потрудней: откатать минимум 20к рук, с оценкой 9 баллов и больше. Посмотрим как я справлюсь. Подробнее о целях будет поздней. А пока всем всего наилучшего, пошел смотреть ногомяч :)
мне бы вашу хладнокровность. общие статы в ситуации СО против ВВ не всегда применимы. хотя, если человек 9/4, то ему, наверно, пох на позицию. сбрасывал королей против олл-ина и колла. а против одного рука не поднимается. учиться и учиться еще...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.