БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2746
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    149,971
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 107 108 109 110 130
  • Снова пиздюки по 12 лет атаковали мой блог... Это не может не радовать! Следят значит за моей деятельностью...

ПОДПИШИСЬ НА МОЙ БЛОГ! И ЧИТАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1525/1797
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1526/1797
    + 0
  • ПИЛОТКА! А ты ВИДИМО ПОДПИСАЛАСЬ на мой БЛОГ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1527/1797
    + 0
  • Поставил сегодня одинар: +1,5 сета на Бердыха за 1.8 ! Поставил стандарт, т.е. не мало!

Во втором сете 5-2 вел Бердых, буки давали 1.05 на него кеф, а на Федю 7 ! Но это еще что!

Так судья ПИДОР, я хз как его еще назвать, не заметил АУТ см в 10 ! Но БЕРДЫХ тоже АРТИСТ почему не остановил игру, а продолжил? А после розыгрыша когда проиграл побежал к судье что то доказывать! Остановил бы игру и все было бы ОК! Не было бы тайбрейка!

Но тайбрейк занес! Лучше вообще матчи не смотреть! Меньше седых волос будет на голове!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1528/1797
    + 0
  • Это да)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Меня поражают такие судьи! Если никто не крикнул аут, то все значит ОК! Ладно был бы аут не большой или далеко от него! А то прямо по середине корта! Тем более удар был не сильный, а обычный...Еще судит сука полуфиналы! Таким судьям судить только челенджеры! Это все равно что в футболе вели судей которые стоят возле ворот! Так сколько уже косяков было??? 100% голы не замечают, пенальти не замечают 100%, а главное угловые не замечают! Ладно боковые далеко, могут не заметить, так эти же пидорасы вообще ничего не видят! Так спрашиваются на какой хуй их там поставили? Чтобы они фиксировали голы, которые и главный определит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1529/1797
    + 0
  • Интересно были ли случаи когда игрок после матча не пожал бы руку судье на вышке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1530/1797
    + 0
  • ПИЛОТКА, А ВОТ И ТЫ ДОРОГУША! НЕ ДОЛГО ПРИШЛОСЬ ТЕБЯ ЖДАТЬ ДАМОЧКА!

Ознакомься с моим творчеством! А потом своим корешам расскажи 12 летним фишам! Которых я нагибаю в КЕШ-РАЗЗ на ФУЛЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1531/1797
    + -1
  • popolop, прошу тебя воздержаться от неадекватных постов в адрес тех, кого ты попросил заблокировать в твоем дневнике. Это абсолютно недостойное и мерзкое поведение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • ПРОДАЮ ДОЛЮ (26% = 1.1$) на 3 турнира НОКАУТЫ - ТУРБО на 22:15! Впереди 2 выходных, призы будут просто ШИКАРНЫЕ!!!

КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ, СДЕЛАЮ ПРОДАЖУ по аналогии с предыдущей: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66558#stakeName25460
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1532/1797
    + 0
  • На сегодня сделал продажу: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66826

Вложи 1 бакс и утром когда проверишь свой счет обнаружишь там минимум пятихаточку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1533/1797
    + 0
  • Мой КУМИР:

Если КУПИТЕ ДОЛЮ на сегодня, то при игре буду смотреть на фото и представлять что я БАРИ ГРИНШТАЙН! Думаю что это поможет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1534/1797
    + 1
  • Общий итог: -12181 рубль!

Заметил такую тенденцию! Как только перестал публиковать здесь скрины даже не больших ставок (по штуке) и масть пошла!

Здесь у кого то очень плохая АУРА! Пока скрины не буду публиковать, думаю над тем как лучше продолжить вести свой блог-ставок! В каком формате!

Нужно же отбивать минус в блоге! Более 12 кусков - это не шутка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1535/1797
    + 1
  • Солидарен полностью с ХУЛИГАНОМ и тоже не хочу вести свой блог здесь! Пока ситуация не изменится не вижу смысла продолжать...

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&st=6600&start=6600

Только в его последнем посте заменил бы одно слово на другое! Вместо слово "ВРОДЕ" написал бы слово "ВООБЩЕ"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/1797
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Зима, мороз крепчал, снег усиливался! Юра подошел к окну, окинул взглядом свою машину припаркованную во дворе заметающую снегом и решил что сегодня пойдет в контору пешком! Вернувшись в комнату, двумя руками приподняв матрац (именно там он всегда прятал деньги), достав от туда последние 50 кусков рублей он начал быстро одеваться!
    Когда Юрий вышел на улицу, на душе стало тепло, так как правую руку грел пресс на 50 кусков! Быстро, но уверенно он пошел в контору не обращая внимания на проходящих мимо людей! Сегодня он решил что будет играть ва-банк!
    До конторы он дошел за 12 минут, доезжая до этого на машине за 10, и подумал: «Былая прыть не ушла еще от меня»! Да и как она могла уйти если он занял в 87 году 3 место в области на соревнованиях по спортивной ходьбе « АЛМАТЫ – 87»!
    Подойдя к конторе, он уверенно открыл дверь, также уверенно пройдя до середины зала пропел: « ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРААААААА
    Все лудоманы, анализирующие линии оторвали взгляды от кефов, повернули одновременно свои жала в сторону Юры! Миша Кубарь (ударение на последний слог) прошептал соседу по столу: «Окончательный ПИЗДЕЦ пришел Юрику, совсем крыша поехала»!
    Юрий не на кого не обращая внимания, подошел к окну приема ставок и сказал: « Полтинник на Галатасарай –Реал счет 2-2»! Кассирша Настя, быстро пробила карточку, протянула ее в окошко, Юрий в свою очередь достал пресс, отдал его Настюхе и хотел уже уходить, но его зоркий взгляд не досчитался нулей в карточке! Да и Настя ахуела и не поняла, почему Юрик такой ей пресс протянул, ведь ставил он на полтинник!
    «Дура, на 50 штук а не на 50 рублей!» - грубо сказал Юра! Обычно он никогда не грубил, и не повышал голос на женщин, но нервы его подвели на этот раз, да и как они не могли подвести, если на протяжении двух недель было залито 250 кусков, и сегодня он шел ва-банк!
    Настя быстро перебила карточку, отдала ее Юре и он быстрой походкой начал продвигаться в выходу напевая на всю контору: «ИГРАААААААА! ИГГГГГГРААААА! ИГГГГГГГГГРААААААА!»
    Придя домой, он сфоткал карточку на телефон, загрузил ее на форум (чтобы не подумали что он пиздабол), опубликовал ее на ЖТ и внизу скрина написал: «Император, я сделал все как ты говорил, зашел в контору, пропел ГИМН, поставил и быстро ушел»!

Начало матча застало Юрика за ужином, но он услышал гимн лиги чемпионов даже находясь на кухне (слышал он также хорошо как и ходил) и недоев быстро пошел в комнату в свое любимое кресло! Усевшись как император ему пришла здравая мысль: «Вот зачем я пел сегодня в конторе? Я уже начал верить всякой чуши что пишут в интернете! Опозорился теперь на весь район, так как Миша Кубарь теперь расскажет всем как я по круче самого Павороти сегодня исполнил…» Но мысли эти быстро прошли, тревога покинула так как мяч уже развели, и взор Юры устремился на поле! 2 часа игры прошли незаметно, Юра уже спал после первого тайма, так как Реал вел 0-2!
    Его разбудила Жена: «Иди ложись в кровать футбол твой уже закончился»!
    Юрий вздрогнул от слов своей любимой жены, потянулся к пульту чтобы выключить телевизор, уже почти нажал своим большим пальцем кнопку «выкл», но вдруг услышал как Вася Уткин сказал: « Галатасарай сегодня показал очень хороший организованный футбол, но счет 2-2 не позволяет ему выйти в полуфинал!»

Юрий был в шоке, он отбился и еще даже наварился, не мог заснуть до утра и все думал и думал: « Император хуйню не советует, правда действует когда поешь заходя в контору гимн игроков, теперь всегда буду петь и мне все равно что будут обо мне думать другие!»

На следующий день, получив выигрыш в конторе, придя домой, он написал на ЖТ в своем блоге: « ЧТО НАША ЖИИИИИИИЗНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ? ИИИИИИИИИИИГГГГРРРРРРРААААААААААА!»

Постоянные читатели подумали: Это вирус! Ну ладно один тут писал и пел гимн, а теперь их уже двое!

Кассирша Настя конечно же растрепала всем, что Юрий выиграл поставив на счет 2-2 за кеф 19 не шелушки, а 50 кусков рублей! Весь район теперь уважал его как футбольного аналитика! И теперь когда он заходил в контору, и проходя по залу пел гимн: « ЧТО НАШШШШААААА ЖИИИИИИИИЗНЬЬЬЬЬ??? ИГГГГГГГРАААААА!», Миша Кубарь соседу по стулу всегда говорил: « ТИХО, пришел БОГ, ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК РАЙОНА, слушай на что будет ставить…!»
    И после того как Юра ставил и уходил, напевая при этом: «ИГРА, ИГРААААААА, ИГРА», Миша Кубарь быстро подрывался со своего стула (он очень боялся что кефы упадут), подлетал к окну приема и говорил: « ПОВТОРИТЬ НА ВСЕ!»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/1797
    + 9
  • Цитата из соседнего дневника:

dimonpaxan @ 8.4.2013
    тут не когда не будет ставок лайф

А в моем дневнике будут ставки лайв! Сейчас на счету обнаружил 8 рублей, и подумал нужно их поставить сегодня, вот сижу ЖАЛОМ ВОЖУ В ЛАЙВЕ! Первая ставка будет на пятак! Если буду ставить то скрин вылажу сразу же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/1797
    + 4
  • С возвращением!!!
    clap.gif
    clap.gif
    clap.gif
    Теперь в разделе, намного веселее будет. popolop, не забывай, что Димонпахан (и не только он) бился как лев, за Твой разбан.
    З.Ы. Отличная история, в Тебе оказывается ещё и графоман живёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/57
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, Эта история про нашего ЮРИКА )))!
    (КАЗАХА)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/1797
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/1797
    + 0
1 107 108 109 110 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.