indigo197, Ну волна когда поднимается, возле берега сложно выплыть, потому что она тянет обратно, не прокатит, просто лягушенком плыть) надо прям усилие прикладывать и ловить определенные моменты. люди часто из-за этого и тонут, выбиваются из сил. т.к. гребут на месте. чем лучше плаваешь и меньше волна тем больше шансов. Море опасно, хотя иногда эта опасность неочевидна. А нож взял, потому что инфу передали, что он зацепился за что-то. Ну в такие моменты голова быстро соображает ,подумал, что там в воде только буйки и дорожки , которые обычно делят зоны плавания от технических например.Если за нее зацепился то с ножом будет проще, отрезал и все. Нежели паникующего тонущего человека отвязывать в шторм.
Я один раз давно, находясь в фонде случайно на пати прыгнул по ошибке в омаху, там в расписании турниры с одинаковым байином идут одни за одним, по итогу второе место вышло))
KravA29, В команде играли между собой раз в месяц, если не ошибаюсь, турнир. Очень нравился. все реги со скиллом - интересно побороться было. И как то там помимо привычного холдема еще и омаху запустили. тоже там третье место занял , не зная правил вообще. Третьим вылетел только потому, что думал, что стрит у меня, да только в омахе он на 1 карту не играет)))
У нас в команде, тоже ввели штрафы за входы в коротких стеках и реенти. Это видимо обоюдное решение по всем фондам тк раньше такого небыло. и я поднял вопрос о том, что можно легко по ошибке регнутся не с тем стеком, тк в разных турнирах разные стеки и легко общитаться по блаиндам.
в итоге, мне разрешили совершать 3% ошибок от кол-ва турниров,А в итоге ввели это по всей команде. Что при отыгрыше 100 турниров, можно в 3х регнутся со стеком меньше доппустимого, мне кажется это адекватно тк человеческий фактор никто не отменял и пенять за это на игрока ошибка
😀 Не умеем мы мискликать, если б знала что так олежек писать будет обо мне, то нужно было мискликать так мискликать -Я СМ ещё не играла, как раз два входа😁
Главное быстро успеть зарегаться и отключить все мессенджеры)) А я, дура, переводы делала.
Всякую фигню мискликаем, по аби.😉
dimapokerny, Как котенок?
Сегодня второй день лекции был. Изучаем теорию проведения аварийно-спасательных работ при тушении пожаров, хотя мы не пожарные, Но частно помогаем им во время пожаров. У нас также есть боевки краги и каски, только пожаных автомобилей нет и не каждый спасатель аттестован на газодымозащитника (чтобы тушить пожары).
Купил леденцы, потому что вчера было очень некомфортно, когда на лекции япытался сдерживать вырывающийся кашешь. Сегодня кашля было меньше, но жутко болела голова,ее прям давило. Полагаю изза длительного насморка. И одно ухо вообще не слышит. Правлу ведь говорят, здоровье главное.
Завтра практика, побегаем в боевках, поработаем со стволами. Пригонят пожарную машину.
В перерыве, в отряде был открыт музей наш. Зашел посмотрел. Старые жыхательные аппараты, очки, карабины и спусковые устройства для альпинизма. Много чего интересного. Вот несколько фото. Мне понравилось очень. Правда, не знаю зачнм баян там, но прикольный🙂
Обучение до пятницы, вдвойне сложно из-за самочувствия. Надеюсь завтра сильно гонять не будут. Но живу мыслью пережить эту неделю, это обучение и эту хворь. Очень хочется чувствовать силы и заряды. Побегать по утрам и походить по лесу за грибами. Думаю, может вина сделать в этом году домашнего. Посмотрим. Примерно 25 на 75%, что все таки делать не буду🙂
На пожарный автомобиль посмотрели, нас проинструктировали. Рассказали что в машине, примерно также как когда в детсад приезжают показывать🙂Ну круто на самом деле, я хоть и не пожарный но за 9 лет работы спасателем я был на всех видах жестких пожаров, но не знал например, что есть ствол пожарный как игла, для тушения торфянников. Интересно в общем.
Что то узнал, что то закрепил. Отпустили пораньше.
Приехал домой, а мне сын сам поделку сделал на Д. Р. Мне вот интересно, как он, такой маленький и так четко указал мои качества😁😁😁 Тут же все про меня
Дважды за лето пил алкоголь, пиво. Сейчас захотелось жутко, эт потому что, наверное сил нет, от продолжительности болезни. Но антибиотики пью. Не вариант. Хотя, сейчас погуглю🙂🙂🙂
Вчера ехал с учений домой уже и заехал в одно место, где озеро, беседки баня. Чтобы пообщаться о том, что и сколько стоит, для того, чтобы с футболистами посидеть на выхи, в бане попариться. Турнир завершился, хотя я и не играл его, но с пациками пообщаться уже хочется, соскучился. Конечно болезнь, это единственное, что мешает. Сегодня пятый день приема антибиотиков и 15ый день болезни. Это жесть. Но к чему я это все. Телефон сел, заехал, общаюсь с хозяином, прошу телефон на бумаге записать, он мне визитку дал, вот такую😁
dimapokerny, бисетка - это сильно по-русски)
Сегодня должен был на счет отпуска ехать в отряд,заявление подписывать , дни считать, у нас за спасработы прибавляются дни к отпуску. А самочувствие еще такое, что ехать никуда неохота, заниматься этим всем, бумажки всякие, энергии совсем нет, плюс уши заложило так, что коммуникация с людьми стала практически невозможной. Ни фига не слышу, больше по губам читаю, от этого еще дискомфорт.
Саня не хотел идти в сад, решил с собой его взять. Думаю , как раз пока там ждать буду походим, вертолеты посмотрим, может посидит в них -если пилоты будут. Они частенько там трутся, ремонтируют постоянно что-то, Помню перед моим первым десантом с вертолета, перед первым взлетом, они вертоль запустили, потом заглушили. Подогнали машину, взяли ключи и че-то там крутили гаечными ключами в винте))) Никогда этого не забуду.
Оля говорит: "Нет , там( в детском саду) сегодня важный день, в прописях писать учатся и еще танцы какие то готовят важные к дню осени". В общем едем с Саней в наше Подразделение, беседуем о жизни. Где танцы, а где работа папина))))) В итоге не пришлось ехать в Отряд, передал через парня заявления и че делать?) В сад уже не пошли, Еще у меня на работу приехал начальник всей акватории, раз в год он нас посещает примерно, поэтому там не потусишь тоже) Поехали говорю рыбу ловить на речку. Думаю, часик половим и домой, на солнце погреемся, время проведем вместе. Поехали домой взялпокрывало, заехали в магаз для рыбаков, немного купили на всякий. По пути сосиски в тесте и попить.
Поехали в место , где река в море впадает, но там тени не было и провода низко висят. Около года назад убила мужика знакомого, удочкой задел. Думаю ну его нах. Поехали в поселок, сели возле речки ...кайф... Правда ямка была там, размыло ее и ни фига глубины не было, но нам было достаточно, ччасто ловилась мелкая рыбка , то что нужно)
Вот первая рыба Сани пойманная самостоятельно) и закидывал удочку и вытаскивал сам) 6 лет второго октября уже, это не какие-то там 5.
Стрекозы летают, лягухи квакают, лошади на полянке валялись, потом реку перешли и мимо нас потопали) Хотел булкой угостить - не прокатило, испугались)
Вот покрупнее рыбеха уже)
вообще по Саниным подсчетам 28 рыб поймали) он сам точно больше 15-и) Довольный уходить не хотел, ниже ссылку на телегу оставлю, туда грузанул видео) там по эмоциям все понятно) До 12 посидели, часа 3 там пробыли очень классно провели время. ссылка на телегу https://t.me/vpokerpolybvi
ПРО ПОКЕР
Завтра, наверное, начну общаться с командами по поводу сотрудничества. Играл несколько сессий так по фану , но соскучился по настоящей катке и покерному движу. Хотя до середины октября не планирую плотно катать. До 10-ого точно. Есть бытовые вопросы , которые нужно решить и хочу с друзьями увидеться, как болезнь отпустит, с которыми постоянно общаемся и только говорим об этом, после чего снова погружаемся в свои личные гонки и не можем найти время. Просто посидеть поболтать. Сейчас у меня все мысли о том, как бы быстрее восстановить здоровье, слух, чтобы начать заниматься спортом, хорошо себя чувствовать, наверное заявлюсь в команду в октябре - снова буду в футбик играть. Главное восстановиться. Слишком затянулся этот пиздец. Но есть и плюсы в этом. Болезнь заставила меня остановиться, не лететь никуда, переосмыслить многие жизненные критерии и четко понимать куда мне двигаться и зачем. Когда 5 лет назад , у меня начала разрушаться (гнить) височная кость и я экстренно лег на операцию( я об этом не рассказывал), а Сане тогда год был только и Полины еще не было, я тогда тоже многое переосмыслил и поменял свою жизнь в корне, стал развиваться во всех новых направлениях. Которых раньше не было. Ушла лень и я стал по настоящему Любить жизнь и наслаждаться ей, даже в моменты полного пиздеца. Прочел более 30 книг по саморазвитию за год. Прокачался. И держал этот темп на протяжении этих пяти лет.
Сейчас, тоже, понимаю , что грядут изменения и я буду максимально отчаянно биться за свое место в этом покерном мире. Я не хочу играть аби 25. Я хочу играть аби 1000 . У меня есть план на 5 лет. Я хочу доказать, что это возможно. Единственное , что мне надо - это четкий ответ человека, которому я поверю. Мне нужно , чтобы человек дал мне четкую установку , что делать, что изучать как выстроить это развитие, чтобы быть обреченным на успех. Чтобы не делать бесполезных энергозатратных маршбросков. Я вот понимаю, что тренеры с низкими АБИ намного больше меня знают и достаточно компетентны , чтобы научить меня играть лучше и зарабатывать. Но блин, почему они не играют АБИ 500? Значит есть лики...Не важно пусть то психология , или недостаточное умение контролировать деньги и низкий уровень фин грамотности . Но я не могу до конца поверить им. Мне нужен Мощный тип, с максимально высоким аби, который с нуля прошел этот путь и просто скажет , Дима для того, чтобы разрывать надо сидеть часами в ХРК и полюбить это. Или скажет , не надо там сидеть удели время линиям и эксплойту. Или ГТО учи. Мне нужно направление, а там дальше за мной дело не станет. Я когда что-то решил - я сделаю все , чтобы оказаться там куда иду. Скажут надо 6 часов в день сидеть в солвере и это поможет - Изи кол. Главное чтобы человеку я поверил и был уверен в продуктивности подхода. Всем мир ребята ! Скоро будет Рок-Н-Ролл в покере! Давайте поглядим, что из этого выйдет)
dimapokerny, у тебя направильное понимание АБИ
на 25 спокойно можно играть турики по 100
а на аби 100 уже по 1000 играешь
аби 500-такое еще не встречал
Всем привет, ребят. Надеюсь не потеряли. Сегодня второй день как я себя хорошо чувствую, правда пока еще слышу плохо. После того, как решил, что мне лучше и поехал на шабашку собирать трибуны для кулачных боев топ дога, вообще слег. Болело все-голова, уши, зубы. Сил не было. Поэтому не писал, вообще ничего не делал. В целом эта хуйня длилась почти месяц, сбольшим количеством переменных, как в МТТ. надеюсь через неделю встану на ноги и в путь, хотя я каждую неделю так говорю. Но давайте пропустим этот недуг, забудем и вперед)
Сегодня на работу вышел и с дельфинами снял крутое видео. Сижу собираю снаряжение для учений 27-28 сентября, складываю веревки, считаю, какое количество снаряжения нам понадобится
Вызов поступает. Дают инфу мне в 13:30. Что два мужика, сели в резиновую бело-серную моторную лодку и в 7:30 погнали рыбачить в море. Бухали. Один, который умеет управлять плавсредством спрыгнул искупаться в открытом море, но катер не догнал. То ли он на малом ходу был, то ли течение(что сомнительно). Это было, по его словам, метрах в пятиста от берега. Второй друг в это время уже устал не смотря на дообеденное время и прилег вздремнуть. Провалился в глубокий сон и наверняка пропажу друга не заметил) Второй управлять катером не мог, вообще не мог... и проснувшись мог бы изрядно прихуеть. Первый стал маслать руками до берега и через энное количество времени сила воли и желание жить привели его туда, где ногами можно ходить по твердому🙂 Он позвонил в МЧС. Необходимо вызволять друга. Только друга за это время могло течение унести фиг знает куда. Ну и газанули мы по течению, которое вело в сторону Новороссийска. А у нас штормом берег разбило, проблемы со спуском на воду. Поэтому новый катер, который нам привезли попробовать поставили у знакомых рыбаков. Очень крутая техника, автономно работает и спускается на воду и на берег выезжает. Выдвигаются-задвигаются колеса на гидравлике. Короче круто можно по суше на нем кататься🙂вот такие колеса, мощные)
Летим в даль по волнам, , Разрезая верет носом катера и моим, не совсем выздоровевшим. Ветер в харю я фигарю 🙂 Зашибись, думаю, второй день как стало лучше, теперь продует к ебеням. Но потом подумал, что осложнение осложнения осложнения болезни также маловероятно как шесть-бет в МТТ) Там либо уже пиздец - либо пас. Говорят не переживай о том, чего не можешь контролить🙂Послушал - не стал.
Уплыли уже в ебеня, спрашиваю у капитана, сколько от берега можно отплывать. Говорит 4км. Я говорю мы 10 уже, ща до Турции долетим,он спарировал, что быстрее до пограничников. Попросил кэпа катером поуправлять на обратном пути. Ебашу, до талого рукоятку надавил, плывем 60км в час😁 Смысла говорит нет так, бенза много так жрет, а едет не намного быстрее. Я послушал его и перестал искать смысл в этом. Рукоятку приспустил и поехал медленнее. Разьебал свое эго... И что то с сингулярностью сделал.
Короче, еду на катере, смотрю дельфины. На них курс взял, подплыл и обороты скинул до холостых. Они не боялись совсем, кружили вокруг катера. Видимо им было интереснее чем нам) Ну или также. В дельфинарии говорили, что они умнее собак и я читал где то, что это единственные млекопитающие занимающиеся сексом ради удовольствия.
Короче, ребята, я по настоящему кайфанул от этого момента. Это супер просто! Заходите, посмотрите в телегу, подарите себе частичку этого момента! Это и есть невероятный кайф жизни! https://t.me/vpokerpolybvi
Надеюсь вы хоть немного ощутили тех эмоций при просмотре видео, какие ощутил я. В телеге кстати видео из жизни, работы, повседневность покерная и бытовая. Как "пухлый" волк говорил "Ты заходи-если че")
Скоро расскажу про опыт общения с фондом. Надеюсь это не обман и я правда поправляюсь и моя энергия будет только расти и набирать обороты. Еще есть кашель и уши болят и слышу хуево, но по сравнению с тем, что было-это небо и земля. Здоровье, конечно это наше все! Но это далеко не наш план падать духом! Это лишь перерыв, шаг назад за которым последует 10 вперед. Дождусь полного восстановления и начну! Только вперед!
dimapokerny @ 25.09.23
Вызов поступает. Дают инфу мне в 13:30. Что два мужика, сели в резиновую бело-серную моторную лодку и в 7:30 погнали рыбачить в море. Бухали. Один, который умеет управлять плавсредством спрыгнул искупаться в открытом море, но катер не догнал. То ли он на малом ходу был, то ли течение(что сомнительно). Это было, по его словам, метрах в пятиста от берега. Второй друг в это время уже устал не смотря на дообеденное время и прилег вздремнуть. Провалился в глубокий сон и наверняка пропажу друга не заметил) Второй управлять катером не мог, вообще не мог... и проснувшись мог бы изрядно прихуеть. Первый стал маслать руками до берега и через энное количество времени сила воли и желание жить привели его туда, где ногами можно ходить по твердому🙂 Он позвонил в МЧС. Необходимо вызволять друга. Только друга за это время могло течение унести фиг знает куда. Ну и газанули мы по течению, которое вело в сторону Новороссийска. А у нас штормом берег разбило, проблемы со спуском на воду. Поэтому новый катер, который нам привезли попробовать поставили у знакомых рыбаков. Очень крутая техника, автономно работает и спускается на воду и на берег выезжает. Выдвигаются-задвигаются колеса на гидравлике. Короче круто можно по суше на нем кататься🙂вот такие колеса, мощные)
Летим в даль по волнам, , Разрезая верет носом катера и моим, не совсем выздоровевшим. Ветер в харю я фигарю 🙂 Зашибись, думаю, второй день как стало лучше, теперь продует к ебеням. Но потом подумал, что осложнение осложнения осложнения болезни также маловероятно как шесть-бет в МТТ) Там либо уже пиздец - либо пас. Говорят не переживай о том, чего не можешь контролить🙂Послушал - не стал.
Уплыли уже в ебеня, спрашиваю у капитана, сколько от берега можно отплывать. Говорит 4км. Я говорю мы 10 уже, ща до Турции долетим,он спарировал, что быстрее до пограничников. Попросил кэпа катером поуправлять на обратном пути. Ебашу, до талого рукоятку надавил, плывем 60км в час😁 Смысла говорит нет так, бенза много так жрет, а едет не намного быстрее. Я послушал его и перестал искать смысл в этом. Рукоятку приспустил и поехал медленнее. Разьебал свое эго... И что то с сингулярностью сделал.
Короче, еду на катере, смотрю дельфины.
Так а с мужиком то что в итоге? Нашелся?
тоже этот вопрос интересует
dimapokerny @ 25.09.23Короче, еду на катере, смотрю дельфины. На них курс взял, подплыл и обороты скинул до холостых. Они не боялись совсем, кружили вокруг катера. Видимо им было интереснее чем нам) Ну или также. В дельфинарии говорили, что они умнее собак и я читал где то, что это единственные млекопитающие занимающиеся сексом ради удовольствия.
dimapokerny, я ещё слышал информацию в каких-то "англоязычной передаче а-ля В мире животных", что самцы дельфинов могут собираются в группы, загонять и зажимать какую-нибудь несчастную(?) самку и жарить её насильно пока не надоест.
Совсем другое дело!)).
А что за тягун волн? Типа обратное течение?
Тут не очень дошло, зачем нож?