1 107 108 109 110 301
  • Spin-O-Gryz, если это 30-60 то четко
    Но на БУиББ явно вр не дотягивает.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• ну а когда эти хады еще и по 100 баксов впаривают - это канеш совсем весело

Т.е. бесплатно когда раздают, то нормально.

Как я понял это камень в мой огород был.
    Ответить Цитировать
    48/77
    + 3
  • Spin-O-Gryz @ 20.3.2015
    ахаххааа ну понеслась)

хочешь по базам своим прошвырнуться и всем доказать, что я пиздабол? или что?
    просто судя по минусу от тебя приятного мне ждать не стоит
    не, ну не сотку же ты хочешь мне на пс заслать за мою охуенность, правильно?)))

Друг, у меня не стоит задача всем доказать, что я мегакрут или что я какой-то там ТОП-рег (блять ненавижу это слово)
    Сегодня ты ТОП-рег, а завтра ты "дерьмо собачье"!

И уж тем более я не собираюсь никого тренировать, записывать за копейки обучающие видео или наоборот на бешеное бабло хады продавать

Меня спрашивают о чем то - я просто отвечаю.

Чувак, ты адекватный вообще? Где я что-то говорил про то, что считаю тебя пиздаболом и про какой минус от меня идет речь? Че у тя так бомбануло то? )
    Отвечаю на твой вопрос: спрашивал я твой ник, чтобы глянуть резалты по шаркскоупу и посмотреть насколько там соотвествует тому, что ты в этой тебе несколько раз выкладывал (свои графики). Ну и если все так и есть, то буду наблюдать за игрой и возможно учиться, раз ты рвешь) если речь о 60ках идет обв.
    Ну и если выклдываешь винрейты, то тут москвяк абсолютно четко подметил, то выклыдвай ев винрейты. ну и кол-во рук желательно тоже чтоб видно было
    Ну и вопрос тебе тогда: ты пишешь

Друг, у меня не стоит задача всем доказать, что я мегакрут или что я какой-то там ТОП-рег (блять ненавижу это слово)

и при этом выкладываешь свои графики. Что же это тогда, если не желание показать какой ты топрег и выебнуться?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 7
  • Spin-O-Gryz @ 20.3.2015
    ebergardS1, давай все-таки не будем тут это обсуждать ;)

я просто не знал, как еще ответить парню, который сходу вкручивает в меня "долбаеб". Хотя я мог бы наверное уже его по айпи

я вставил "долбаеб" т.к. мне было совершенно очевидно, что ты не имел ввиду себя говоря про игру по гто на лимитах ниже 30
    так, что это абсолютно точно не было направленно в твой адрес

з.ы про айпи понравилось)
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • storo08 @ 20.3.2015
    Т.е. бесплатно когда раздают, то нормально.

а че может быть не нормального когда бесплатно раздают? халяву все любят

Moyses @ 20.3.2015
    Фрииии! Если кому понравится, можете на этот ник на стразы копеечку любую кинуть) Про хад... в секции постфлопа он показывает действие - фолд на это действие, мне показалось удобно (CB-FCB, LCB-FLCB, XR-FXR, DB-FDB, PRB-FPRB) думаю там всё понятно, но если что, расшифровку запилю) Пользуйтесь!

я скачал такой довольный, думаю ща начну всех рвать, а у меня оказывается хм2, а не пт4
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • я понел я понел, кто громче крикнет, что топ-рег, тот и топ рег, у того и будут потом покупать воды, хады, обучения и прочее и прочее
    как площадка для маркетинга жипси в этом плане идеальная
    Ответить Цитировать
    35/174
    + 3
  • Разделил Cbet на 3bet-pot и non-3bet pot...

MoysesSpinHUD.pt4hud.zip (7 килобайт) Кол-во скачиваний: 190

Сообщение отредактировал Moyses - 21.3.2015, 8:17
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 2
  • Так невзначай "бесплатный" хад всплыл и здесь http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=46423671&postcount=1688
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Dodoubleg, в смысле всплыл? я его туда и кинул... почему нет? и почему бесплатный ты написал в кавычках?
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 3
  • BootieInUFace @ 20.3.2015
    Spin-O-Gryz Но на БУиББ явно вр не дотягивает.

ну все по воровским законам - если гдета прибыло, значит гдета убыло :)

Iplay2win @ 20.3.2015
    спрашивал я твой ник, чтобы глянуть резалты по шаркскоупу

фигассе, я чо проспал момент, когда шарк начал спины трекать?
    Я имею ввиду в полном объеме, а не по одному джековому спину в год

Iplay2win @ 20.3.2015
    и при этом выкладываешь свои графики. Что же это тогда, если не желание показать какой ты топрег и выебнуться?

ну во первых, я выложил график для наглядности того, с какого хуя вообще ФТП хотели интервью у меня брать. Это раз.
    а во вторых, потом ведь один хер понеслось бы "скок бр", "покажи график" и пр.
    А тут сразу отстрелялся и вопросов больше нет - "кто ты?", "что ты?"

storo08, заметь, я не называл никаких имен ;)
    и я не говорил про то, что труд не должен быть оплачен. Я имел ввиду завышенный ценник
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Moyses @ 21.3.2015
    Dodoubleg, в смысле всплыл? я его туда и кинул... почему нет? и почему бесплатный ты написал в кавычках?

Наверное потому что ты попрошайничаешь под видом "поблагодарите на старзы". Делал бы бесплатно и бескорыстно, не писал бы такого. Нелепо смотрится
    Ответить Цитировать
    16/32
    + -20
  • Moskvyak, окей!

Я согласен, что вы со Сторо единственные Топ-реги спинов.

А я вообще единички играю и я говно!

Разговор закончен?

upd/
    ахаххахаа, чож ты зассал и стер???
    лооолблять

ps/ ну и вообще, чота меня в этой теме действительно дохера стало, залягу-ка я снова на дно...
    Сообщение отредактировал Spin-O-Gryz - 21.3.2015, 19:46
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Spin-O-Gryz @ 21.3.2015
    Moskvyak, окей!

Я согласен, что со вы со сторо единственные Топ-реги спинов.

А я вообще единички играю и я говно!

Разговор закончен?

upd/
    ахаххахаа, чож ты зассал и стер???
    лооолблять

1) я такого не писал
    2) "зассать и стереть" и "передумать спорить со странными не совсем адекватными людьми" - разные вещи
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • Moskvyak @ 21.3.2015
    Наверное потому что ты попрошайничаешь под видом "поблагодарите на старзы". Делал бы бесплатно и бескорыстно, не писал бы такого. Нелепо смотрится

ну если б я знал что тут такие как ты трутся, вообще бы не выкладывал...
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 3
  • Moyses @ 21.3.2015
    ну если б я знал что тут такие как ты трутся, вообще бы не выкладывал...

Какие? Тебе самому не понравились ковычки над словом "бесплатно", но при этом на 2+2 ты пишешь:
    "Ребята, вот хад. Если нравится, киньте мне бабосов на мой ник"

Разница тонкая, но ощутимая, поверь мне.
    Ответить Цитировать
    18/32
    + -15
  • Moskvyak @ 21.3.2015
    Какие? Тебе самому не понравились ковычки над словом "бесплатно", но при этом на 2+2 ты пишешь:
    "Ребята, вот хад. Если нравится, киньте мне бабосов на мой ник"

И что в этом такого то? я не пойму тебя... ты пишешь что я попрошайка... где в donate попрошайничество?
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 2
  • Moyses @ 21.3.2015
    И что в этом такого то? я не пойму тебя... ты пишешь что я попрошайка... где в donate попрошайничество?

В 2 из 3 твоих постах-предложениях скачать хад присутствует просьба перевести тебе деньги на старзы

Мое мнение, что это попрошайничество. Твое возмущение, что тебя обезличили, поставив ковычки над словом "бесплатно" лишь подтверждают эту теорию.
    Извини, если что.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + -20
  • Moskvyak, ок.. как удалять тут посты?
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • Moyses @ 21.3.2015
    Moskvyak, ок.. как удалять тут посты?

Да расслабься, никто тебя не просит или заставляет что-либо удалять.
    Не надо делать из меня теперь какое-то чудовище, которое сейчас всех лишило халявы. Хороший ход, но не надо)
    Люди и так тебя поблагодарят и узнают как это сделать, если им понравится!
    Более того, я сам тебе готов перевести копеечку за то, что скрин навел на некоторые мысли(хоть хад я и не скачивал)
    Ответить Цитировать
    20/32
    + -4
  • Moskvyak @ 21.3.2015
    Да расслабься, никто тебя не просит или заставляет что-либо удалять.
    Не надо делать из меня теперь какое-то чудовище, которое сейчас всех лишило халявы. Хороший ход, но не надо)
    Люди и так тебя поблагодарят и узнают как это сделать, если им понравится!

я расслаблен... только попрошайкой как-то в падлу быть... как и барыгой!
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 2
1 107 108 109 110 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.